Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Картошка тушеная. Кулинарный флешмоб
Украшение тортов - 10
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 59, 60, 61  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Blu_Ledi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 12:22     Ответить с цитатой

Irischka
молодец!!А речка действительно толстовата ;)

anet_k
Академик
Академик

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 12:38     Ответить с цитатой

всем привет
я тоже с титями :haha:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ласковая Солнышка
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 13:31     Ответить с цитатой

http://www.youtube.com/watch?v=10X2Uv77rz0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=yZa2NNtcj1g&NR=1
Это ссылки по надписям на торте, как обещала. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

loshadka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 13:58     Ответить с цитатой

А у меня сегодня торт для поэтэссы,со строчками её стихов.
Внутри белый бисквит с заварным кремом+взбитые сливки+фрукты.Украшение мастика,сливки

uyla9541
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 23, 2010 15:59     Ответить с цитатой

ВОРОНА
ну я в шоке!!!! Просто класс!!!!Браво!
Ласковая Солнышка
какая красота!Нежность!Просто прелесть!!!!! :give_heart:
Мотылечек
такой агрессивный танчик получился ;)

Добавлено спустя 56 секунд:

anet_k
шикарная грудь!
loshadka
нет,я конкретно в шоке! Просто шедевр!!!!!!!!

Добавлено спустя 31 минуту 35 секунд:

Так,девочки простите меня,чего то я забегалась чуток.Господи,тортиков то сколько и сплошь - красота и аккуратность!!Покажу свои последние.
Торт "Гарфилд",как сказали "не похож" ,но забрали. Медовик со сметанным кремом.Оформлен сливки+сметана.Глазки и носик - мармелад,усы-макароненьки ;) Вес 7 кг

"На юбилей" Бисквит,пропитан ананасовым сиропом,крем сливки+сметана,проложен кусочками ананаса.Верх-сливки+сметана,розочки из яблок,в серединке мастика.Вес 3 кг

Ну и очередное лукошко.Состав такой же,как и в сердце

Мои тройняшки вообще очаровашки!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

loshadka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 0:02     Ответить с цитатой

uyla9541,Юля классные тортики,а гарфилд просто класс :give_heart: ,я сразу поняла что это он- очень похож.
ВОРОНА,грудь суперрррр,что то новенькое 5ballov
Ласковая Солнышка,у тебя всегда такие нежные тортики,такая тонкая работа.
Мотылечек,танк.да.как настоящий,ему цвет по темнее чуток(мож просто на фото так видно :-( )
Irischka,добро пожаловать :-) ,хорошенькие тортики,молодец(ну про ручку у корзины я с девочками согласна)

Blu_Ledi
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 1:16     Ответить с цитатой

anet_k
сиси,скромно прикрытые :kuku:
loshadka
хороший тортик,перо с чернильницей сама лепила?
uyla9541
классный какой котик,мне кажется очень даже похож :aga-aga: юбилейный тоже понравился.У моей мамы и у меня тож скоро юбилеи,(в один день)вот присматриваю модель тортика,думаю как бы совместить.чтобы и ей был и мне в один

loshadka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 2:11     Ответить с цитатой

Blu_Lediспасибо,да чернильницу сама делала,намучалась с ней,но конечный результат мне понравился

Ласковая Солнышка
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 2:58     Ответить с цитатой

Мотылечек
ВОРОНА
uyla9541
loshadka
Спасибо! Очень приятно.
Особенно когда с украшением измучаешься. Для украшения этого торика решила опробовать новые насадки. Все было неплохо, пока не дошла до боковин. Украшала на 2 раза. Первый раз неудачно. Сняла весь крем, и по новой рисовать. :eek: Все мои мужики столпились на кухне. Смотрят (им же тортик). Ребенок старший залез на табурет и смотрит под руку, папка с младшим на руках тут же рядом. :eek: Кое-как выгнала с кухни. :haha: Для себя решила, что теперь торты буду украшать только когда детей уложу, а то постоянно дергают. :aga-aga:
Мотылечек
Я думала, что одна такая до 4 утра не сплю, торты украшаю. :lol:
Классный танк! Здорово! 5ballov
Irischka
Вступайте в наши ряды! ;)
Хорошие тортики! Корзинка очень аппетитная! Плетение аккуратное! Молодец!!! ЖрдщзЖ
uyla9541
Отличные тортики! Очень даже похожий Гарфилд получился! Не обращай внимания ;)
Тортик-сердечуо очень нежный! Красотаааа! :in_love:
Ну, корзинка без коментариев! :haha:
loshadka
Торт для писателя потрясный! Хорошая идея, отличное исполнение! Супер!!!!! :girl:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

ВОРОНА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 9:47     Ответить с цитатой

anet_k
какие тииииииииитиииииии!
Ласковая Солнышка
спасибо за ссылку по надписям!
loshadka
здорово, очень понравился тортик!

uyla9541
спасибо! врут, что котяра не похож...я бы только полоски добавила, а так вылитый гарфилд!
loshadka
спасибо

А я с пинетками, внутри алтайский медовый с курагой и черносливом в креме, вес 2,5 кг, обтяжка и лепка-мармышки...

Flёr
Академик
Академик

На сайте с 31.01.08
В дневниках: 9543
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 10:11     Ответить с цитатой

Девочки, всем спасибо на добром слове! :give_heart:
Только не забывайте в меня тоже тапки кидать и носом тыкать - иначе как расти не зная своих ошибок ;)
loshadka
С мастикой уже давно не работаю в покрытии, только если марципан иногда попадается не очень качественный :mad: и крошится, то смешивая 2/3его и 1/3 мастики. Мне нравится с марципаном работать, но тут каждому свое, да и дороже он. :aga-aga:
Ну а теперь по тортам)))
С игрушками здоровский, лепка хорошая, но цвет покрытия мне не нравится :oops: , мишка на нем теряется! У всего торта изменился бы вид, если бы например цвет был песочный. Зайчонок лапочка и придраться не к чему :haha: вот только букетик бы ему в лапку и вообще нет лов!!
anet_k
С розами сделаю на днях МК и выставлю - посммотриш ;)
Марципан когда какойц попадется :mad: , последняя пачка жуткая. Беру сейчас в Тиде, раньше еще иногда в триере брала, тамдороже, но он вкуснее :aga-aga:
Фантазия
сколько тортов принесла - молодец!!!
Икорка нямочка!!!
ВОРОНА
Очень хороший торт, но я маааленький тапок найду :haha: (девчонки не обижайтесь, я сегодня веселая, но злая :haha: ) - соски какие-то не натуральные, ощущение, что на такую прям - вах вах гдудь приклеили что-то.
Ласковая Солнышка
Ооочень красиво :aga-aga: , я сначала подумала, что это Танин торт, растут девочки на глазах :in_love:
Мотылечек
Ну на быструю руку и для своих мужчин здорово! Я для своих вообще не украшаю :oops: или ооочень редко.
Irischka
Строго не сужу))) для первых работ замечательно, думаю и сын и свекровь были рады! Ручка на корзинке толстая, но это со временем прийдет))).
anet_k
Тити выравняла плоховато и бельишко немного потряпалось :-( , но зато хорошо подобрала цвета.
loshadka
К торту для поэтэссы не придираюсь - молодец!
uyla9541
Гарфилд узнаваем -молодчина! Только тапок есть))) Ему нужно было обводку сделать более темным тоном, а так сливается весь.(((
ВОРОНА
Очень нежный тортик для Катюши - мне понравился!)))))
Цитата:
Для себя решила, что теперь торты буду украшать только когда детей уложу, а то постоянно дергают

Охх, какая же это для меня проблема :aga-aga: , вообще караул, кстати пока дочери был год-полтора было легче :aga-aga: , она так гне лезла, можно отманить было, завлечь, а сейчас :o . Как мне не хватает бабушки((((. Это так крик души)))) и очередной депресняк от холодов)))).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

uyla9541
Детский сад
Детский сад

На сайте с 07.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 11:00     Ответить с цитатой

loshadka
Blu_Ledi
Ласковая Солнышка
ВОРОНА
Flёr
СПАСИБО! :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart:
Полоски делать чего то побоялась,а вот про обводку поняла,когда сфотографировала,да поздно уже было,торт забирали :-(

Мои тройняшки вообще очаровашки!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ВОРОНА
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 15:00     Ответить с цитатой

Flёr
ок, учту про титьки :-)
Скрытый текст:
про ребенка-это как сказать, моему год и 7, такое шило, что глаз да глаз нужен, ничего делать не дает, везде лезет...шилопопик тот еще!!!!!!

anet_k
Академик
Академик

На сайте с 18.12.07
В дневниках: 328
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 16:19     Ответить с цитатой

спасибо девочки за комментарии моих титей, можно сказать с себя лепила :haha:
мужиками очень понравились :-)

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Фантазия
замечательные тортики
ВОРОНА
бюст супер, особенно камуфляж, как настоящий
Ласковая Солнышка
очень хорошо торт получился
а я все никак насадку не могу купить для розочек- нету :-(
Мотылечек
танк супер
Irischka
ммм.. клубничка

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

loshadka
суперский торт, очень красиво
uyla9541
не слушай,гарфилд очень похож, я не читая сразу сказала
только поближе бы, невидно что там с кремом :oops:
ВОРОНА
очень нежный тортик
Flёr
про розы с удовольствием посмотрю
а про выравнивание -зато как настоящие ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

natavladi
Студент
Студент

На сайте с 14.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 24, 2010 17:20     Ответить с цитатой

uyla9541
симпатичный котик, молодец!
loshadka
чернильница, просто супер+10000 :give_heart: , представляю, как как ты с надписями извучилась!
anet_k
тити - прикольные!

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Irischka
Вливайся! Хорошие тортики!
ВОРОНА
спасибо за разъяснения.

Мотылечек
Вот это танк!
Ласковая Солнышка
Какая умничка, такой торт сделать, когда над душой стоят, у меня сразу руки тресутся.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » Архив кулинарии
Страница 5 из 61 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 59, 60, 61  След.

Перейти: