Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Детская мебель недорого
Осенние Лисята - детки осени (и немного лета) 2017. Том II
Лежит и спит тюлень на берегу. Я не тюлень, но тоже так могу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 90, 91, 92  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иностранка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.12.13
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2018 11:59     Ответить с цитатой

О! Про прикусывание груди мне счас вобще актуально :-D У сына два снизу и 4 сверху, я ощущаю все прелести! Понятно что не специально кусает. Но бывает отвлекется на что то и резко так отпускает грудь, аж дергает зубами :eek: искры из глаз. Ну или в первом порыве если проголодался сильно сжимает.

Мы кушаем гречку и кукурузу начали. Рис ввела но сына скрепило от него, еле прокакались. Поэтому даю раз в неделю и жидкую. Овощные пюрешки больше каш любит. Особенно кабачек. Я сама каши когда пробовала так думаю как это вобще можно есть, такая беее :haha: Мы сьедаем овощей за раз 100 грамм. А каши 150, хотя не всегда всю доедает, не хочет не едим больше. Но все равно кормление не заменила конечно, молочком запиваем.

Как вы так быстро успели ввести столько всего, и фрукты и мяско? Столько вкусняшек уже едите, а мы еще фрукты даже не начинали :aga-aga: На очереди тыква.
Я через две недели улетаю с сыном. У меня такой мандраж уже. Иногда смотрю на него как он бесится, крутится, песни поет громко :haha: так мне страшно думать про 5-тичасовой полет :horr:

NATA777
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.11.08
В дневниках: 102
Карта № 280588
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2018 13:57     Ответить с цитатой

Иностранка
Мы тоже первые звуки с па-па начали. Потом несколько раз ма-ма. Сейчас ещё ба-ба-ба любит болтать. Но самое любимое гаа осталось, это значит всё хорошо.

От старшей ветрянку подхватили. Так что на улицу неделю не ходим. :aga-aga:
У нас вообще апрель какой-то тяжелый. Старшая пол месяца болела, теперь мелкая :eek:

Сидит с опорой. Подподзёт ко мне, завалится на меня, и на полупопе сидит держась одно рукой. :haha:
Ходит вдоль дивана приставным шагом.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Irina_Lakke
Зубастики :in_love:

Vishery
Да, меня тоже напрягает, что рано так на ножках. Старшая только встала просто в 8 месяцев. А здесь с 6,5 всё началось вставание.

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Иностранка
Мы ещё в люльке катаемся, но она спит на прогулке.

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:

Кашки все уже ест. Овощи не ест. Фрукты только грушу. Творожок не оценила. Мясо по маленьку. :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AlenchikC
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2018 15:42     Ответить с цитатой

Irina_Lakke
Меня доча и без зубов кусает, деснами ) начинаю отбирать и ругать, так плачет, на меня обижается. Такая характерная :eek: что же меня ждёт с зубами :eek:

Иностранка
Мы с дочей ездили в белокуриху. Она у нас тоже очень громко петь любит :haha: да и вообще громкая. Так в кафе все на нас обращали внимания :haha:
В машине сидеть долго было тяжело ей. Думаю вам в самолёте полегче будет, можно встать пройтись.

NATA777
Пусть детки выздоравливают :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иностранка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.12.13
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2018 15:59     Ответить с цитатой

NATA777
Поскорее поправиться вам!! :holding:
У нас тоже ГА - это хорошо, и еще ГЫыы.. А вот если Гииииии да еще с таким видом сердитым - то всё, всем строиться :haha:

AlenchikC
Да ходить конечно можно, хоть движение какое-то! Правда я свои дорогие 10 кг могу носить минут 5 от силы :-D
Пение это вобще счас фишка...Раньше хоть только когда засыпал пел. А счас и когда поел, и когда с игрушкой увлечется...и так громко еще и на все лады - ААААААААААА :eek: Вчера по улице катаемся, он засыпает и поет громко из люльки :haha: все оглядывались.

Vishery
Студент
Студент

На сайте с 17.11.16
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 26, 2018 16:54     Ответить с цитатой

Иностранка
Мы овощи из баночки едим, каши детские, а вот грушу и банан так у мамы кусаем. Уже своими двумя зубами стачивает себе немного еды. В целом если я кушаю при сыне ему прям интересно ко мне в тарелку залезть.
У нас в месяцев 4-5 начал протяжно говорить АААА, я сначала пугалась, подхожу, а он смеется. Оказывается он так гкромкость настраивал :haha: А сейчас в основном мычит, нравится ему мычать прям. В люльке совсем капризничает, а в прогулочном блоке мы все же больше в лежачем положении еще, зато капюшон можно почти убрать и все вокруг видно.
AlenchikC
Я не ругалась, просто отбирала и говорила что больно, вроде осознал.
NATA777
Да, мы так же в 6-6,5 начали подниматься. Но у меня первый ребенок, мне не с чем сравнивать.

Vishery
Студент
Студент

На сайте с 17.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2018 15:37     Ответить с цитатой

А где все? Тишина такаячто-то :-)

Abramnushka
Красота - страшная сила
Красота - страшная сила

На сайте с 17.10.14
В дневниках: 379
Карта № 019675
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2018 17:33     Ответить с цитатой

Vishery
Спят :sleep:
Погодка соответствует прям.
А я болею.

Милая Я
Студент
Студент

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 08, 2018 17:48     Ответить с цитатой

Привет мамочки, мы сегодня поставили гепатит+превинар. Потом только в 1 год прививки, мед.сестра такая, можете не приходить до года. Странно. Скажите моя дочь не хочет ни кашу, ни пюре овощное и фруктовое, только грудь. Она за 1.5 мес прибавила 100 гр. Педя говорит норм все у нас, вес 7500. Вот как ее накормить, не знаю. :eek:

Abramnushka
Красота - страшная сила
Красота - страшная сила

На сайте с 17.10.14
Карта № 019675
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2018 10:31     Ответить с цитатой

Милая Я
Норм всё у вас, пед права :idontno: . Возраст уже такой, что по полкило редко кто прибавляет. Да и двигательная активность поди.
Мой на педприкорме, ест уже почти всё, но не в коня корм - около 8кг :haha: пока болел вот - только грудь была. И норм :idontno:

AlenchikC
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2018 13:08     Ответить с цитатой

Всем привет!
Милая Я мы тоже плохо кушаем. Нравится только фруктовое пюре. А все остальное я с песнями скармливаю. Доча ещё егоза, долго сидеть не любит. Приходится стоя в стульчике кормить :-)

Abramnushka
Погода точно ужас. Весны не было у нас. Я все пуховик не могу убрать, рука не поднимается. А так хочется подольше гулять.
⮝ наверх ⮝

Abramnushka
Красота - страшная сила
Красота - страшная сила

На сайте с 17.10.14
Карта № 019675
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 09, 2018 15:57     Ответить с цитатой

AlenchikC
Не, погодка не ужас, просто сонная :aga-aga:
Скоро тепло уже будет ;)
И весна была. Ты пропустила её просто :haha:

Ириша_79
Профессор
Профессор

На сайте с 27.04.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2018 14:47     Ответить с цитатой

всем добрый день! Мы тут редкие гости :oops: Читаю темку регулярно , а вот писать все некогда :eek:
Мамочки, кто пишет что детки мелкие - сыну через 2 дня 8 месяцев, а он 7 кг :eek: , педиатр тоже говорит что норма, в семье все легквесные, я уже смирилась. кушаем все, ну и маму тоже, но не в коня корм
Милая Я
старший сын до 8 месяцев не брал кроме груди вообще ничего, это был ужас. Сейчас дитенку 15, весит почти 60 кг и рост 176 :eek: . Так что не переживайте, еще все кушать будете :-)
AlenchikC
а мы под песенки буренки Даши более менее едим, ну и если мама мяукает, кукарекает или гавкает :lol: , вчера хрюкала, это был хит :lol: , зато ест :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vishery
Студент
Студент

На сайте с 17.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2018 17:34     Ответить с цитатой

Abramnushka
Выздоравливай!

Милая Я
А нам сказали до года каждый месяц отмечаться в поликлинике раз в месяц. Но я правда ходу не ровно через месяц, а к прививкам.

Милая Я
AlenchikC
Мы кушаем кашки и овощи, но понемногу. Основной рацион все равно пока еще грудь. И прибавки стали значительно меньше.

Ириша_79
Значит не только нам нравятся эти песенки :haha:

Abramnushka
Я не знаю, можно ли делать так как мы. Так-то мы пюре и кашами кормим детскими, но иногда сын все равно с тарелки тащит нашу еду и пробует. Творог там, фрукты, макарошки иногда. Обычно у папы это происходит.

Девочки с какими игрушками вы играете и как? У нас последнее время любая игрушка становится молотком. Главное стучать и погромче. Ну или играем в собачку - сын кидает, мама приносит :aga-aga:

Abramnushka
Красота - страшная сила
Красота - страшная сила

На сайте с 17.10.14
Карта № 019675
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 10, 2018 20:14     Ответить с цитатой

Vishery
Спасибо, уже прям на пути к нему все, наконец-то :aga-aga:

Можно, почему нельзя? Педприкорм норм

AlenchikC
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 16, 2018 19:17     Ответить с цитатой

Ириша_79
Спасибо за советы, как развлекать ребёнка пока кормишь) тоже начала животных изображать :-)
Vishery
А у нас любимое все разбрасывать, а потом догонять. Мячик любит догонять. Но больше всего нравится прыгать :-D

Погода просто вымораживает. У всех тепло, кроме нашей Сибири :-( когда же уже можно будет раздеться.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 77 из 92 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 76, 77, 78 ... 90, 91, 92  След.

Перейти: