Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.06.17 Сообщения: 1840 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Май 08, 2018 8:58
Pollichka
я поняла что деньги за импланты сразу, за оп непосредственно после оп платите
Нэля
вот я поэтому и хочу вместе, чтоб помощь была, больше моральная))
_________________ Была Мямка-мнямка
Мама 4 деток 2+2, планирую ещё малыша.
На сайте с 23.06.09 Сообщения: 4633 В дневниках: 91 Откуда: 8мтс4558768 Бердск
Добавлено: Вт Май 08, 2018 9:23
Мямка-мнямка
Подушка, водичка, поднять-опустить, вещи сложить,одеть, в машину запихать))) ну и теперь говорит - наш неделимый форд, разведемся буду приезжать трогать))
Добавлено: Вт Май 08, 2018 12:36
ахаха, я сегодня оп перенесла на поближе)) на 31 мая) ЕС в отпуске до пятницы, я ему написала(не знала что он отдыхает) сказал на 31 есть, воть) а то на работе накладки сильные по обьемам получаются, и один за троих не сможет работать
так что еще более волнительно становится)
Добавлено спустя 53 секунды:
и время пока неизвестно, 11го выходит на работу, там спишемся с ним.
Мямка-мнямка
Я в нской ветке прочитала, что он в отпуске. Решила не отвлекать от отдыха. Если бы не прочитала, то в пятницу поехала бы на месячную консультацию)))
На сайте с 24.04.18 Сообщения: 143 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Май 08, 2018 13:54
Мямка-мнямка писал(а):
ахаха, я сегодня оп перенесла на поближе)) на 31 мая) ЕС в отпуске до пятницы, я ему написала(не знала что он отдыхает) сказал на 31 есть, воть) а то на работе накладки сильные по обьемам получаются, и один за троих не сможет работать
так что еще более волнительно становится)
Добавлено спустя 53 секунды:мы как с датой операции определились, настроила себя пока не думать о ней🙈, но чувствую чем ближе дата, тем больше мандраж начинается😂
и время пока неизвестно, 11го выходит на работу, там спишемся с ним.
Добавлено: Вт Май 08, 2018 15:23
Малавита
он до этого попросил напомнить ему 11го про мою бумажку в жд, где там все обьемы и размеры он писал) значит думаю работает.
Pollichka
у вас на когда напомните? у меня на 4 июня была, но загвоздка с работой, хорошо что перенести смогла, а то боюсь реабилитация проходила бы сложнее на работе.
На сайте с 05.05.08 Сообщения: 14141 В дневниках: 27 Карта № 009154
Добавлено: Вт Май 08, 2018 15:28
Привет!
Девочки, вопрос по ценообразованию у Плотникова - сколько из общей суммы ОП стоит наркоз? Вот в Новосибирских клиниках бывало даже 18 тыс+ 5тыс койко-место. Думаю совместить ли 2 ОП . И вот в плане липосакции - кто-то что-то может быть знает об этой стороне деятельности Е.С.?