Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
В теме мне помогает отвечать на вопросы Олеся Сергеевна
Скрытый текст:
8-923-593-38-53
Предлагаю пособирать вот такие уютные и мягкие мокасинчики.
Женские мокасины - самая удобная обувь.
Мокасины C*A*P*T*O*R изготовлены из высококачественной кожи как изнутри, так и снаружи.
О мокасинах
Скрытый текст:
Сегодня в каждой модной коллекции любого сезона представлены мокасины. Выполненные из разнообразной кожи, в том числе и экзотической, женские мокасины отлично вписываются, как в деловой, так и в casual-стиль. Жизнь стремительна - работа в офисе, деловая поездка, прогулки на отдыхе – женские мокасины легки, комфортны и идеальны практически для любого случая. И как и всегда - классические модели на пике популярности. Мокасины, это не в обиду мужчинам, – по удобству,- чисто женская обувь.
Комфортность мокасин сопровождает лучшую половину человечества во все периоды жизни девочки, женщины, бабушки: беззаботное детство, беременность, спортивные занятия, изящество, комфорт и удобство на отдыхе, строгость и легкость в течении рабочего дня в офисе....
Для женщин золотого возраста - удобно сидящие легкие мокасины - настоящая панацея при прогулках с внуками, длительной ходьбе, путешествиях....
О технологии производства
Скрытый текст:
Производство мокасин в наши дни
Но, возможно, современные мокасины, которые носят «бледнолицые братья», называются так только условно, а на самом деле эта обувь далеко ушла вперед от своих «корней»? Вовсе нет. Производство мокасин осталось прежним. Мокасины сегодня изготавливаются по той же технологии, что и «те самые», индейские. Суть ее в том, что на колодку натягивается кожаный верх, а наверху скрепляется швом. Подошва чаще всего бывает кожаной, каучуковой и даже резиновой – но неизменно остается мягкой, профилированной, супергибкой. Наиболее престижными считаются те модели, у которых подошва «набегает» на задник и оснащена шишечками (полуспортивные модели мокасин). У некоторых видов мокасин не исключен небольшой каблук. У мокасин обязательно имеется открытый, рельефный, декоративный шов вокруг подъема (боковые детали с его помощью соединяются с верхом). Обязательно в мокасинах и наличие «язычка», заходящего за подъем. Его иногда эффектно украшают бахромой, перекладинками или кисточками (производители обуви в Америке, на родине мокасин, делают мокасины с кисточкой, которые считаются частью делового костюма). Как видим, это - красивая и стильная качественная обувь, которая произведет впечатление в любой обстановке.
НУЖНО СОБРАТЬ 40 пар, иначе 5 коробов, из представленных выше цветов.
Предлагаем ряды к сбору!
Принимаются заявки на пошив только на такие модели с сайта, про остальные даже не спрашивайте!
Цена 950+15%=1093
При заказе 3-х и более пар 950+10%=1045
РАЗМЕРНЫЙ РЯД
36
37(2)
38(2)
39(2)
40
Цитата:
Вы делаете заказ, мы Вам говорим сроки готовности. Если Вас всё устраивает выставляем счёт. Оплачиваете 50% по безналичному расчёту. По готовности оплачиваете остаток и мы отгружаем до транспортной компании.
Предлагаю оплачивать 500 рублей при заказе на фирму и остаток при готовности.
ВНИМАТЕЛЬНО ПРОЧИТАЙТЕ ПЕРЕД ЗАКАЗОМ!
Условия закупки
Скрытый текст:
Орг 15 %, при заказе 3 и более пар орг 10%
Оплата 500 рублей за пару после заказа, остаток по готовности.
Оплачиваем на сбер! Транспортные расходы делим пропорционально по парам обуви
Отказы не принимаются, соизмеряйте свои желания и возможности.
Если вы уже внесли предоплату, то ее в случае отказа не возвращаю, заявку на фирму комплектую по мере поступления.
Межгород отправляем через ЦРП
Координаты шлем Олесе Сергеевне в ЛС
Для заказа пишем размер и номер модели (справа от фото)
Пересорта быть не должно, но если будет, то пристрой в теме или самостоятельно. Деньги возвращаются только после пристроя.
Размеры стандартные, не маломерят, ни большемерят
Раздачи только через ЦРП(Речной), в другие ЦРП не отвожу. Если Вы не забираете свой заказ в течении недели, то за его хранение платить прийдется Вам.
Учитывайте, что изготовление под заказ, поэтому точные сроки получения не известны. Ориентировочно месяц.
ПОЖАЛУЙСТА!!!!! НИЧЕГО НЕ ПИШИТЕ ДО СОГЛАСОВАНИЯ!!!!!!!!!!!
Условия зафиксированы. Приятных покупок!
Модератор.
Скрытый текст:
ОРГ имеет 2 предупреждения:
17.10.2009 Предупр. - п.1.8 Правил СП
07.07.2009 Предупр. - п.1.6 Правил СП
На сайте с 14.01.08 Сообщения: 5446 В дневниках: 57
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 11:00
Пушистое Солнышко
ой, разорюсь скоро с Вашими закупками
теперь проблема выбрать цвет и размер- ношу 38-39, может уточните на ногу 25,5 какой размер подойдет?
На сайте с 05.01.04 Сообщения: 4778 В дневниках: 8635 Откуда: Тушино
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 11:16
SvBag писал(а):
Пушистое Солнышко
теперь проблема выбрать цвет и размер- ношу 38-39, может уточните на ногу 25,5 какой размер подойдет?
по идее это полноразмерный 38 а вообще-то у меня такой же вопрос
На сайте с 08.01.07 Сообщения: 24342 В дневниках: 93 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 14:27
Пушистое Солнышко
супер закупка. обожаю такую обувь. мне черные 38 размерчик
а красных нет?чисто красных
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Kotanya писал(а):
SvBag писал(а):
Пушистое Солнышко
На сайте с 07.07.09 Сообщения: 5689 В дневниках: 8 Откуда: Кузбасс
Добавлено: Ср Фев 24, 2010 15:05
SvBag писал(а):
Пушистое Солнышко
Спасибо, что позвонили, запросила размерную сетку
Добавлено спустя 37 секунд:
Kotanya писал(а):
SvBag писал(а):
Пушистое Солнышко
Уже ждем ответа от поставщика
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Valerink@ писал(а):
Скажите пожалуйста, а подошва у них сплошная или состоит из отдельных кусочков ( не знаю как точнее это обозвать)
Добавлено спустя 26 минут 53 секунды:
Увидела на сайте.
Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Я конечно извиняюсь, прочитала в первом посте ,что про др. модельки даже не спрашивать, но всё же они такие классные????
Мне поставщик сразу так и сказал, принимаем заказ на пошив моделей 505 и 514, поэтому дальше меня слушать не стали, да много классных моделек.
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
МамаДени и Антоши писал(а):
Пушистое Солнышко
супер закупка. обожаю такую обувь. мне черные 38 размерчик
а красных нет?чисто красных
Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Kotanya писал(а):
SvBag писал(а):
Пушистое Солнышко
ну вообще 38 размер это 24.5. а 39- 25.5.
Напишите, пжл, артикул, черные и в коже есть и в замше и с легкой помятостью, куда именно, открываем новый ряд или закрываем начатый?