Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Полезные приспособления для младенцев и мам.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Miss_Anastasia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.10.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2017 15:11    Заголовок сообщения: Полезные приспособления для младенцев и мам. Ответить с цитатой

Девчата, расскажите, какие девайсы используете для деток? У меня есть матрасик-кокон, матрасик для ванны, закрывающаяся соска) Что еще интересного и функционального можно приобрести?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Льювилла
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.04.16
В дневниках: 1
Карта № 023335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 12, 2017 16:29     Ответить с цитатой

мне пригодилась люлечка для кухни. Удобно, кладёшь туда ляльку и песенки поёшь, пока готовишь, а он наблюдает)) Лучше, чем всё время пялиться в потолок)))

Ну и понятное дело увлажнитель воздуха. Ещё я создаю белый шум во время засыпания (просто включаю вентилятор в стену, но есть и специальные генераторы белого шума)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 13, 2017 14:27     Ответить с цитатой

С первыми двумя сыновьями у меня не было силиконовых ниблеров. Как то не попадались они тогда мне на глаза. А с третьим уже появились они. Великолепная штука. Мы едим с ним все с 5,5 месяцев - огурцы, фрукты, хлеб, морковь... Да много чего. Очень удобно. Такая малость, а очень приятная штука.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

elmani
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2017 10:06     Ответить с цитатой

Эргорюкзак babybjorn - мегавещь. Сажаю ребёнка и могу делать дела по дому, иногда беру с собой на прогулки, т.к. не всегда хочет в коляске сидеть, а на руках таскать тяжеловато, да и коляску одной рукой толкать то ещё удовольствие.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Miss_Anastasia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.10.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2017 12:36     Ответить с цитатой

maschustik писал(а):
С первыми двумя сыновьями у меня не было силиконовых ниблеров. Как то не попадались они тогда мне на глаза. А с третьим уже появились они. Великолепная штука. Мы едим с ним все с 5,5 месяцев - огурцы, фрукты, хлеб, морковь... Да много чего. Очень удобно. Такая малость, а очень приятная штука.

Ни разу не слышала, посмотрю в интернете, спасибо)
⮝ наверх ⮝

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 18, 2017 12:45     Ответить с цитатой

Miss_Anastasia

Смотрите только, бывает тканевый, мне они не нравятся, а вот силиконовые очень удобные.

Еще и десна за одно массажирует, когда зубы лезут.
⮝ наверх ⮝

vesta7
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 26.05.13
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2017 9:47     Ответить с цитатой

maschustik
а мы через тканевый кушали! я их стирала потом, от банана чернел, меняла!

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 25, 2017 10:32     Ответить с цитатой

vesta7 писал(а):
maschustik
а мы через тканевый кушали! я их стирала потом, от банана чернел, меняла!

Тканевый для меня чисто гигиенически и эстетически не пошел))) Ну не знаю как объяснить. Силикон легко моется, легко в стерилизатор отправляется. Он хорошо держит форму(а отличии от тканевого). Он массажирует десна. В итоге комплект из двух насадок, не смотря на активную службу, как новый и абсолютно чистый.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Raisa_1101
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.02.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 12, 2017 21:52     Ответить с цитатой

нимблер это вещь,сыну очень не понравился тканевый, а силиконовый за милую душу
⮝ наверх ⮝

Arishonok
Студент
Студент

На сайте с 13.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 23, 2017 22:56     Ответить с цитатой

Да, ниблер классная штука!!! А еще очень полезна бывает в хозяйстве люлька) мы первый месяц спали в коляске, тк там уютнее ребенку. А люлька бы на точно пригодилась) хотя и без нее можно обойтись. А вот кроватку покупали с маятником, которым в итоге так и не пользовались

Еленка Распрекрасная
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 27.03.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 06, 2018 20:35     Ответить с цитатой

Хваленый ниблер у нас не пошел, увы, никак. Дочери категорически не нравился не силиконовый, ни с капроновой сеточкой. Неплохая вещь электронные качели с музыкально-игровым центром в комплекте, там и лежать и сидеть можно было, куча кнопок-виселок-тарахтелок-мигалок, несколько режимов скоростей и песенок. У нас они в кухне стояли - помогали мне готовить. Хорошая вещь - инфракрасный бесконтактный термометр (особенно ночью выручал)!

Alina**
Студент
Студент

На сайте с 25.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 19, 2018 23:21     Ответить с цитатой

Согласна с вышеперечисленным!
Еще мне и моим знакомым пригодилась радио-няня! Например, мама дома одна, малыш спит, одна рация у кроватки ребенка, вторая с собой у мамы, и можно спокойно пойти помыться. Или уходить в дальние комнаты квартиры, делать дела, не боясь пропустить, что малыш проснется. Я, пока радио-няни не было, периодически воду на кухне выключала, когда посуду мыла, прислушивалась, думала, вдруг плачет, а я не слышу. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Tame@@

На сайте с 02.06.17
В дневниках: 78
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 25, 2018 19:59     Ответить с цитатой

а я почти про все это даже не слышала! удивительно...

Если у вас проблемы с детьми-заходите в днев! У меня много интересного:)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 1 из 1  

Перейти: