Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Давайте меняться! Нужное на нужное
Как назвать фирму?
массажные кровати

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mixiss
Студент
Студент

На сайте с 06.04.06
В дневниках: 5
Карта № 011205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 11:37    Заголовок сообщения: Как назвать фирму? Ответить с цитатой

Помогите пожалуйста определиться с названием фирмы, которая будет заниматься массажными кроватями в Новосибирске.

=Mila=
Профессор
Профессор

На сайте с 03.04.05
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 11:59     Ответить с цитатой

вы бы хоть парочку названий кинули...что-бы было понятно в какую сторону думать :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mixiss
Студент
Студент

На сайте с 06.04.06
Карта № 011205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 12:03     Ответить с цитатой

в том то и проблема, что даже приблизительно не представляю... У меня самой с креативом совсем туго)) Ну думаю, что чтонить не сложное, не больше двух слов, думаю можно привлечь инглиш)))

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 13:44     Ответить с цитатой

этим должны заниматься специалисты.
чудеса бывают - название придуманное случайно - замечательным образом живет и работает на фирму.
Однако чаще - это все-таки, работа профессионалов.
При неграмотном названии на рекламу тратится больше денег.
⮝ наверх ⮝

Mixiss
Студент
Студент

На сайте с 06.04.06
Карта № 011205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 14:00     Ответить с цитатой

Думаю вы правы.
под профессионалами вы понимаете, рекламные агенства?

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 28057
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 14:02     Ответить с цитатой

"Счастливая спина" :D "Бьюти-бэд" если инглиш...

Mixiss
Студент
Студент

На сайте с 06.04.06
Карта № 011205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 14:03     Ответить с цитатой

)))) я думала счастливая, это хэппи)) и Бэд (кровать) созвучно с плохо, могут не понять люди, или посмеятся)) типа мы такие самокритичные :D

Tata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 20.12.02
В дневниках: 215
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2007 16:18     Ответить с цитатой

Mixiss писал(а):
Думаю вы правы.
под профессионалами вы понимаете, рекламные агенства?

Ну или агентства, или, как вариант, грамотный автор с опытом подобной работы.
⮝ наверх ⮝

Anxen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 671
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 0:01     Ответить с цитатой

Mixiss
варианты:
"Моя кровать" - акцент на слове моя, т.е. та которая нужна именно мне и мне подходит.

"Здоровый сон" - понятно само собой
⮝ наверх ⮝

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 44996
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 10:32     Ответить с цитатой

Tata права - лучше обратиться к профи (кстати, Tata может порекомендовать очень хороших специалистов в этом деле - креативе). Как говорится "как вы лодку назовете, так она и поплывет".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Mixiss
Студент
Студент

На сайте с 06.04.06
Карта № 011205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 29, 2007 10:40     Ответить с цитатой

всем большое спасибо за предложения, шеф решил не открывать новую фирму, а всё оформить на старую.

Рукосуева
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.03.08
В дневниках: 276
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 05, 2009 1:09     Ответить с цитатой

название это дело серьезное....как карабль назовешь так он и поплывет. Название это как амулет...он должен действовать на деятельность положительно. Пример, есть компания на рынке СГП Майна-Вира, в строительстве эти два слова обозначают вниз-вверх. Вот и успех компании такойже как и название.
⮝ наверх ⮝

Ермак
молодой папа
молодой папа

На сайте с 19.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 17:30     Ответить с цитатой

Мдя... если бы. У товарища контора называется "Грин", а вот зелёных что-то не прибавляется за все последние годы, только долги растут ....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

gav-gav
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 20, 2009 18:38     Ответить с цитатой

есть специальная методика для этого! ей как раз пользуются профессионалы - наука эта называется "нэйминг" от анг. nаmе - имя
выбираете список слов - синонимов связанных с вашей деятельностью.... существительные, прилагательные, все что в голову приходит - и записываете это все на лист бумаги в столбик

кровать
спина
массаж
здоровье
удовольствие
и т.д.

а потом все это осмысливаете и.... ваше название само родиться из синонимичного ряда.
главное ведь, чтоб клиенту сразу стало понятно, чем вы занимаетесь
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лешик
Профессор
Профессор

На сайте с 14.04.09
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 22, 2009 1:05     Ответить с цитатой

а если потенциальным клиентам предложить конкурс - придумать название компании. Это нормально будет?
Я вот как-то вообще не могу название родить, мыслей абсолютно на этот счет никаких нет

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: