Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 01.01.10 Сообщения: 8234 В дневниках: 238 Откуда: Юго-западный ж/м
Добавлено: Сб Май 05, 2018 15:37
Сладкая Соне4ка
Прочитала ваше сообщение про шашлыки, маринованные в перекрученных помидорах луке и лимоне. Можно поподробнее про такой маринад? Все вместе помидоры, лук и лимон? Что-то я не поняла Или это три маринада...
На сайте с 03.06.10 Сообщения: 42814 В дневниках: 83 Откуда: НСК пл.Станиславского
Добавлено: Сб Май 05, 2018 16:14
kasya160 писал(а):
Сладкая Соне4ка
Прочитала ваше сообщение про шашлыки, маринованные в перекрученных помидорах луке и лимоне. Можно поподробнее про такой маринад? Все вместе помидоры, лук и лимон? Что-то я не поняла Или это три маринада...
Готовится маринад примерно на 3-5 кг мяса:( в этот раз покупали 5 кг мяса)
1 кг помидор,перекурченных на мясорубке
2 шт лимона выжать
1 кг лука(можно по больше)
0.3 масло подсолнечного
В маринад добавляем соль+перец+приправа для шашлыка(мы берем на рынке смесь)
и туда мясо свинина-шея
маринуется ночь.
Очень сочный наивкуснейший получается
Но честно не пойму зачем там подсолнечное масло) но попробовала лет пять такой шашлык-
Взяла рецепт и теперь уже много кто так же готовит Страшная сила
На сайте с 01.01.10 Сообщения: 8234 В дневниках: 238 Откуда: Юго-западный ж/м
Добавлено: Сб Май 05, 2018 17:15
Сладкая Соне4ка
Спасибо большое сохраню себе, скоро у мужа ДР, попробуем!
Где-то читала что масло в маринаде для того чтобы при жарке сок сохранить, пленочка на мясе образуется, как-то так.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах