Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.09.15 Сообщения: 185 Откуда: Россия, Барнаул
Добавлено: Чт Май 03, 2018 9:13
Девочки, сходила к ЕС.он сказал, что у меня все вообще хорошо и лучший вариант развития событий. То, что орЕолы неровные.. с одной стороны она выровнялась к сегодняшнему дню.. а вторая..они изначально неровные.. и как бы не старались наложить шаблон из-за натяжения на импланте может быть вот так. Ну и мало времени прошло. Уже можно иногда и без бюстралтера ходить.
Какой же он замечательный врач. Раньше я не понимала фан клуба ЕС... но теперь и я самый преданный фанат))
На сайте с 10.04.12 Сообщения: 5622 В дневниках: 6403 Откуда: Москва, Мытищи
Добавлено: Чт Май 03, 2018 10:26
sweetykitty
Да и вообще ареолы самые сложно прогнозируемые в этом деле.. я в ЕС нисколько не сомневаюсь - всем делает максимально хорошо, насколько только позволяет исходник❤
Добавлено спустя 42 секунды:
Мямка-мнямка писал(а):
sweetykitty
как хорошо что все хорошо)
девочки, я сегодня к маммологу, ни разу там не была, чего он делает то? просто щупает и все?
УЗИ смотрит, щупает, опрашивает, пишет, все)
_________________ ОП 13.11.17 Плотников Е.С., вес 55кг, рост 168см, ОПГ 70см, исходник 0,5, политех круги 360мл, высокий профиль.
На сайте с 12.06.17 Сообщения: 1840 В дневниках: 33 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Май 03, 2018 14:47
все, маммолога прошла) с ЕС списались, сказал что забыл где я была на консе, говорю в железке, 11 мая напомнить что найти меня нужно, и вперед за импланты платить))
маммолог тетечка дотошная попалась, так титьки усердно мяла, хотя мять то там нечего но мне так было смешно)) во всех позах меня еще не трогали))
_________________ Была Мямка-мнямка
Мама 4 деток 2+2, планирую ещё малыша.