Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.06.09 Сообщения: 3304 В дневниках: 3 Откуда: ул. Степная
Добавлено: Ср Май 02, 2018 15:11
Stolitsa Sibiri
А Вы были на Константиновской батарее? Что-то не могу найти, как туда добраться, видимо до радиогорки, а потом на автобусе?
Скрытый текст:
Может, прилечу и познакомимся лично?
уже нашла как добраться)))) до северной стороны а там 49 автобус)
_________________ "Не может быть, что бы при мысли, что вы в Севастополе, не проникло в душу вашу чувство какого то мужества, гордости и что бы кровь не стала быстрее обращаться в ваших жилах"
Здравствуйте,подскажите кто отдыхал в пгт.Отрадном?как там море,сразу глубина начинается?валуны под водой есть? как насчет магазинов?У нас трое деток,один почти двухгодовалый.Стоит там остановиться?Может кто-то посоветует хорошее место
На сайте с 03.10.14 Сообщения: 669 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Май 02, 2018 20:11
Северная Мама
мы в том году были в Отрадном. пляж Краб.
пляж такой примерно:
Скрытый текст:
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
магазин был всего один и цены высокие достаточно.
мы были на машине и за продуктами ездили в местные супермаркеты или на оптово-розничную базу. там цены такие же как у нас.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
пляжи галечные. рядом отель Рипарио. там тоже есть пляжи.вход был свободный. детишек очень много было. единственное мне не комфортно по гальке ходить было,покупала спец.тапочки. детки некоторые тоже по пляжу ходили в тапочках.
На сайте с 15.04.09 Сообщения: 5167 В дневниках: 479 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Ср Май 02, 2018 22:31
Всём привет
Мы в этом году тоже летим в Крым! Впервые!
Билеты с 26.08 по 10.09!
Завершить отпуск решили в Ялте! Планируем на 5 дней заехать в Ялта-интурист(ноэтонеточно, цены там канеш)
А вот начать совершенно не знаем где.
Хотим: чистое море, песчаный пляж (ну или смешанный), пологий вход. Чтобы было комфортно с тремя детками 3 года, 6 и 10 лет.
В общем планируем накупаться по полной и поесть местных фруктов)
Девочки, подскажите пожалуйста, какие места рассмотреть? Буду очень признательна))
На сайте с 25.06.08 Сообщения: 3930 В дневниках: 24 Откуда: Алтайский край
Добавлено: Ср Май 02, 2018 23:35
Забронировали Роза Ветров в Мисхоре на август. Информацию о данном варианте прочла на Сибмаме, одна мамочка писала положительный отзыв. И подчеркивала, что в стоимость данного варианта входит и пользование пляжем санатория Ай-Петри. Про пляж мне подтвердили при бронировании. Отзыв напишу, как отдохнем...
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Напишите, пож., кто имеет информацию по такси в Крыму. Кроме этого, пользовались ли кто-то ресурсом Бла-бла кара в Крыму? По сотовой связи как? МТС норм или проще местную их симкарту покупать, чтобы с интернетом было?
Мы тоже в Розе ветров, люблю это место!!! Пляж входит в стоимость, и это смое главное, пляж санаторский шикарный, удобный, благоустроенный!
Пользовались такси "Мисхор", у магазина висела реклама, их и вызывали, приезжали мгновенно, очень удобно, допустим, доехали до Гурзуфа, а из Гурзуфа вызываем местное гурзуфское такси, в Ялте аналогично.
Но теперь в Крыму Яндекс-такси, так что, вообще красота, можно заказать прям из приложения в телефоне.
На вилле вай-фай отлично шустрит, у нас Мегафон, для звонков по Крыму подключали тариф "Крым" недорого получилось, у кого МТС, хвалят "Безлимитище"
Если Южный берег Крыма я еще могу осветить, то Восточный и Западный - нет, я там практически не бываю, поэтому очень нужна ваша помощь!
Добавлено спустя 52 минуты 23 секунды:
ZVEZДА
мы всегда берем предоплату в размере 10%, даже если на 1-2 дня, имхо, это гораздо честнее, чем половину стоимости проживания Но в любом случае без предоплаты не работаем - это хоть какая-то гарантия того, что Гости заедут.
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
Всем привет. Может кто знает, в июне море тёплое уже? Впервые в первый месяц лета планируем ехать на море
По-разному бывает, мне довелось отдыхать в середине июня в Алуште, вода была 22-23, холодных течений (низовок) не было, жарко было
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Okssana писал(а):
А есть подборка по хорошим местам отдыха, гостиницам/квартирам. Где не сильно дорого и хорошо . В Крым впервые хотим съездить и на машине.
.
С такими вводными Кастрополь смотрите, места красивейшие, малолюдно, пляжи с чистейшей водой, как раз для тех, кто с машиной, там не тусовочно, особо магазинов нет, недорого и при этом ЮБК, лучшая часть Крыма (это моё мнение)
На сайте с 20.10.08 Сообщения: 10468 В дневниках: 2552 Откуда: Дзержинский, дача за Тимуровцем
Добавлено: Чт Май 03, 2018 16:42
Dumo4ka
мы тоже надеялись что может быть "по-разному". Но больше в июне не поедем) а просто за экскурсионкой как-то дороговато ехать ну я про период с 4 по 18 июня говорю, с третьей недели июня может и повезти)) у нас так вообще дождь лил первые дни, всю теплую одежду износили)) ну и на морские прогулки кутались, совсем не жарко было
Перед отъездом пришла жара в Поповку, но одновременно с ней ледяное течение. Море шикарное, прозрачное но холодное, ух)))
Но я нисколько не жалею о поездке, тем более она нам недорого вышла