Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мирка
Академик

На сайте с 14.04.08 Сообщения: 15795 В дневниках: 238 Откуда: БАРНАУЛ
|
 Добавлено: Чт Апр 23, 2009 11:08 |
|
|
BlackValex
Ну вы даете.Скорее топик о том,как провести сделку,не таскаясь потом по судам
Про PS не согласна. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
marsvat
Школьные годы

На сайте с 30.01.08 Сообщения: 1343 Откуда: Новосибирск, Затулинка
|
 Добавлено: Пт Май 01, 2009 11:03 |
|
|
Заметила много специалистов в топике, можно вмешаться со своим вопросом?
Собираюсь продавать квартиру и оформлением права собственности, и документов на продажу заняться самой, обязательно ли нужно для продажи присваивать кадастровый номер? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ека
Школьные годы

На сайте с 21.03.07 Сообщения: 1039 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катрин81
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.08.08 Сообщения: 741 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Май 06, 2009 10:11 |
|
|
BlackValex
народ, помимо ГК, есть еще и законы и НПА как раз регламентирующие данные обстоятельства (относительно имущества одного из супругов), сделку с нарушением требования о согласии супруга можно расторгнуть в лёт, если супруг захочет.
marsvat
кадастровый номер нужен, если будут еще опросы пишите мне в личку.
Ека
ой, очень нехорошая ситуация.
Девочки, будьте внимательны, что-бы не происходили такие ситуации, готова оказывать бесплатные консультации по недвижимости и семейному праву, во избежании подобных ситуаций с нашими мамочками. Так же помогу в оформлении или проверке документов перед сделками с недвижимым имуществом. Пишите в личку. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BlackValex
опытный папа

На сайте с 08.10.07 Сообщения: 1680 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Катрин81
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.08.08 Сообщения: 741 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Чт Май 07, 2009 21:20 |
|
|
BlackValex
Ой, мы с вами о чем??? девочки - мальчики, обязаны - не обязаны, если я не знаю как дрова рубить я их рубирь и не буду, а найму того, кто умеет. И если вы не специалист в области сделок с недвижимостью, то мой совет, заплатите за сопровождение сделки, нколько это стоит 5-10 тыс., а сколько стоит новая квартира или загородный дом. Мое личное мнение на этом не экономить. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yahont
Академик

На сайте с 04.09.07 Сообщения: 18456 В дневниках: 16
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BlackValex
опытный папа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yahont
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Yahont
Академик

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Семечка
Профессор

На сайте с 20.08.05 Сообщения: 6889 В дневниках: 2548 Откуда: Омск (ул. Кемеровская/Волховст роя)
|
 Добавлено: Чт Окт 08, 2009 22:58 |
|
|
BlackValex писал(а): | Катрин81 писал(а): |
сделку с нарушением требования о согласии супруга можно расторгнуть в лёт, если супруг захочет.
|
О том и речь, что существующая процедура регистрации права собственности не гарантирует права собственности (извините за каламбур).
Более того, при приеме документов на регистрацию в УФРС девочка на приеме не обязана сообщать даже о наличие ареста на квартиру. |
очень мило .. я по-обывательски думала, что завершенная регистрация права собственности в УФРС - некая гарантия того, что неприятностей с квартирой не будет....
поведайте тогда, пожалуйста - как защититься от всяких "косяков" при покупке? вот, например - как получить сведения о лицах, которые сохраняют право пожизненного проживания в квартире даже после продажи? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BlackValex
опытный папа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Dashechnaya
Юморист 2010

На сайте с 23.07.07 Сообщения: 24273 В дневниках: 33565 Откуда: Бердск Карта № 001102
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Stefany
Студент

На сайте с 25.11.06 Сообщения: 2386 В дневниках: 2 Откуда: Вологда
|
 Добавлено: Вт Фев 23, 2010 14:51 |
|
|
Катрин81 писал(а): | BlackValex
народ, помимо ГК, есть еще и законы и НПА как раз регламентирующие данные обстоятельства (относительно имущества одного из супругов), сделку с нарушением требования о согласии супруга можно расторгнуть в лёт, если супруг захочет.
marsvat
кадастровый номер нужен, если будут еще опросы пишите мне в личку.
Ека
ой, очень нехорошая ситуация.
Девочки, будьте внимательны, что-бы не происходили такие ситуации, готова оказывать бесплатные консультации по недвижимости и семейному праву, во избежании подобных ситуаций с нашими мамочками. Так же помогу в оформлении или проверке документов перед сделками с недвижимым имуществом. Пишите в личку. |
Мда..._________________ ![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
BlackValex
опытный папа

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|