Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Я не мирюсь, принимаю сей факт как есть.. Если задуматься, то все мы хотим дожить до старости Поэтому сами по себе цифры меня не пугают, а вот чувствовать себя полной сил и здоровья, конечно хотелось бы всегда.
На сайте с 08.09.14 Сообщения: 5080 В дневниках: 40
Добавлено: Пт Апр 13, 2018 22:30
Вот я как-то и не обращала на свой возраст внимание
А тут доча год назад поздравляла меня с утра (8 лет ей) и сказанула... Ну наконец-то тебе мама 37 лет, ты целый год ждала своего дня рождения Папа наш быстро смотался из комнаты, хохотал долго в другой... ребенок так и не поняла, что она такого сказала, что папе смешно...
А я теперь часто ее слова вспоминаю и уже думаю про возраст...
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22979 В дневниках: 29753 Откуда: Россия
Добавлено: Пн Апр 16, 2018 12:40
А я ту не так давно была у подруги. И она мне сказала, что пальто у меня не по возрасту. Что такие цвета нужно носить до 21 года, а мне уже не 21
Было забавно. Но пальто носить все равно буду Люблю я его.
_________________ Мои каналы о моей борьбе с раком легких
Мои Дзен канал legkoejizn
Мой Макс канал ЛёгкоеЖизнь&ЛёгкаяЖизнь
На сайте с 07.05.10 Сообщения: 9912 В дневниках: 21 Откуда: Калининский
Добавлено: Пн Апр 16, 2018 13:24
markiza80
В таком возрасте как ваша дочь цифры ни чего не значат. У меня такое ощущение, что для дочери (8лет) все, кто старше 18 уже не молодые.
Да и сама я тут недавно начала задумываться о своем возрасте, вроде все молодая и молодая была, а тут раз и женщина средних лет. У меня у одногруппницы сыну 18 лет, она его на первом курсе родила, а сейчас такой "дядька", а его на руках качала маленького. А у меня второй ребенок младенец, а подруга если сын такой же ранний как она окажется может бабушкой вскоре стать.
На сайте с 12.06.04 Сообщения: 7637 В дневниках: 732 Откуда: Россия -> США
Добавлено: Ср Апр 25, 2018 4:04
lyuna писал(а):
вроде все молодая и молодая была, а тут раз и женщина средних лет.
Точно такая же мысль посетила меня вчера!
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
.... Но вот как-то дети растут и нет чувства, что жизнь уходит... Ведь дети - это наше продолжение, поэтому молодость наша продолжается теперь уже через них . Коряво сказала, но надеюсь, что мысль донесла .
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
maschustik писал(а):
А я ту не так давно была у подруги. И она мне сказала, что пальто у меня не по возрасту. Что такие цвета нужно носить до 21 года, а мне уже не 21
А что это за цвета, которые до 21 носят?
Я вообще часто вещи в молодежном отделе покупаю - мне те размеры и фасоны лучше подходят .
_________________ Сын (2005 г), дочка (2008 г) и еще дочка (2012 г).
На сайте с 16.02.06 Сообщения: 9941 В дневниках: 150
Добавлено: Ср Апр 25, 2018 10:36
maschustik писал(а):
Ой, ерунда какая... Не заморачивайтесь, носите то что нравится. PS Что за цвет, интересно
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22979 В дневниках: 29753 Откуда: Россия
Добавлено: Ср Апр 25, 2018 10:50
Ольгушка. в черном и в шоколадном. А я черный цвет вообше ни в верхней одежде, ни в обуви не признаю.
У меня из черного в гардеробе только белье и одно вечернее платье. Все.
_________________ Мои каналы о моей борьбе с раком легких
Мои Дзен канал legkoejizn
Мой Макс канал ЛёгкоеЖизнь&ЛёгкаяЖизнь