Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.01.08 Сообщения: 4017 В дневниках: 359 Откуда: Кольцово 8 9О5 9З2 З1 57
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 4:11
Девочки, вот мои несколько скромненьких тортиков:
бисквит на кипятке , крем сливки+персики
племяннику 13лет
учительнице в школу
-пекла племяннику на 12лет, внутри бисквит на кипятке , крем сливки+персики+чернослив-грецкий орех+мак
На сайте с 14.04.09 Сообщения: 1907 Откуда: Новосибирск, м.Студенческая
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 11:42
Blu_Ledi спасибо, конечно сама, к молдам почти приспособилась!
Flёr тортик очень симпатичный.
Цитата:
natavladi
аааа Наташааа, ну что за фотооо ну ничегошеньки не могу разобрать((((
Смотрю молды в работу пошли))) молодец короче из того, что разобрать могла (не сильно, но ругаюсь за качество фото ) мне понравилась девочка и столик. Косички прям замечательные сделала!!! Но не понравился цвет самого тота
вижу его менее насыщенным, а так сильно отвлекает.
Наташа, спасибо за похвалу, а за фото, здесь ругайся, не ругайся, фотик такой, с цветом даже не знаю, может ты и права, что отвлекает, хотелось ярких цветов.
loshadka спасибо большое.
anet_k
спасибо, крашу мастику, затем еще сверху.
Скрытый текст:
коробок 0, уже завтра без коробки отдаю, поеду на этой неделе, деваться некуда
Фантазия хорошие тортики, спасибо за идею с экраном.
_________________ Вкусные натуральные торты на заказ тел. 8-952-948-02-91. Кондитерская "ЭльКремо", Блюхера , 71. Есть доставка. Вседа выполняем заказы! Гарантия вкуса и качества!
На сайте с 26.06.09 Сообщения: 9802 В дневниках: 27 Откуда: Новосибирск Карта № 555888
Добавлено: Пн Фев 22, 2010 22:18
Девочки, а как правильно сделать розы из яблока в карамели?
Думаю, что надо сделать жидкий сироп карамели и припустить в нем "лепестки яблочных роз". Потом свернуть розы.
Правильно или нет?
Мотылечек
спасибо!
natavladi
спасибо!
чтоб получить цвет кожи, я в белую мастику добавляла красный (клубничный), желтый и коричневый по чуть-чуть...
Blu_Ledi
камуфляж я делала так: взяла основной зеленый цвет, потом на него наложила кусочков черного, коричневого и т.д. в беспорядке, и раскатала все это безобразие скалкой получился камуфляж
На сайте с 09.09.08 Сообщения: 2880 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Ж/д район
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 3:55
ornel
Добро пожаловать в наш женский коллектив!!!
Тортики очень красивые!
Flёr
Тортик-лужайка - прелесть! Очень милый.
loshadka
Замечательный тортик для малыша!
Заяц очень симпотичный! Фантазия
Ух, сколько тортиков! И все такие хорошие! Молодец! ВОРОНА
Вот это хруди!!!! Ну ты даешь! Супер
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Я тут с тортиком для своих мужчин.
Торт Наполеон. Украшение сливки, масляный крем.
На сайте с 23.02.10 Сообщения: 4 Откуда: Bremen, Deutschland
Добавлено: Вт Фев 23, 2010 5:33
Привет всем! Я уже давно смотрела на всю эту красоту(о большенстве тортов и сказать-то нечего- просто искусство!) и вот решила и свои художества выставить на общий суд. Строго прошу не судить т.к. это мои 2 первые работы с мастикой. Это сынишке на День Рождение:
А это свекрови на 60тилетие:
Ласковая Солнышка
хороший тортик, молодец!
Мотылечек
ух ты! какой танк! А мой сказал, что смотреть на торты уже не может, так что своего не поздравляла Irischka
привет! добро пожаловать!
для начала очень даже неплохо, только ручку хочется потоньше у корзинки а в остальном хорошо!