Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Наращивать ногти – дурной тон
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 21:33     Ответить с цитатой

хм... по-моему, френч может быть разным и лопатообразность идет не от дизайна (в данном случае френч), а от ФОРМЫ нарощенных ногтей ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 22:30     Ответить с цитатой

Ни разу маникюр не делала :oops: . В девятилетнем возрасте поступила в музыкальную школу (фортепиано), и там раз и навсегда было сказано: коротко подстриженные ногти и ВСЁ! :twisted:
Так и хожу с тех пор с коротко подстриженными ногтями :) .
Много раз пыталась экспериментировать (в студенчестве уже), и лаки разные пробовала, и длину разную... Не прижилось. Коротко стригу, полирую, максимум (о-о-очень редко) - бесцветный лак или лак из серии "Французский маникюр" от Орифлэйм :) .

ira-life
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 22:33     Ответить с цитатой

Цветок лилии, я Вам лично ни чего плохого вроде не делала.., не нравятся мои работы.., высказали свое "фи", да пожалуйста.., только зачем оскорблять то? Я не претендую на звание " супер мастера" и тем более ни кого не заставляю восхищаться моими ногтями, жаль, что я и мои работы вызвали у вас такую неприязнь

Ментор-коуч PCC ICF

жмите на WWW

Последний раз редактировалось: ira-life (Пн Мар 26, 2007 9:17), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 22:44     Ответить с цитатой

Natalika, мне тоже удобно быть с "детским" маникюром - короткие полированные ноготки с бесцветным лаком. Но вот интересно, может ли это быть дурным тоном? кажется, приходилось слышать такое мнение...
⮝ наверх ⮝

Цветок лилии
Студент
Студент

На сайте с 29.08.02
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 17:45     Ответить с цитатой

ira-life писал(а):
Цветок лилии, я Вам лично ни чего плохого вроде не делала.., не нравятся мои работы.., высказали свое "фи", да пожалуйста.., только зачем оскорблять то? Я не претендую на звание " супер мастера" и тем более ни кого не заставляю восхищаться моими ногтями, жаль, что я и мои работы вызвали у вас такую неприязнь

Я вас не оскорбляла. Я говорила в общем о мастерах, а не о вас лично. Извините.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюня
Академик
Академик

На сайте с 21.07.04
В дневниках: 17963
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 26, 2007 22:22     Ответить с цитатой

Vileya писал(а):
Melle писал(а):

А если клиент втемяшил себе в голову, что именно это хочет, тут уж даже суперпрофи не переубедит...

Вот-вот, согласна. Рассказывала мастер: пришла женщина с "мужскими" руками (большие, мощные). Попросила френч. Минут 15 мастер уговаривала что-нибудь другое - нет и всё. В итоге ногти - как лопаты смотрелись...

Моя знакомая наращивает ногти около 5 лет, и за это время у нее столько историй, про то, что если что-то втемяшат в голову, то хоть убейся - не переубедишь.
Лично мне нравятся нарощенные ногти, и мужу моему. И ведь действительно, если свои некрасивые. то почему бы и не наростить. 8-)
⮝ наверх ⮝

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2007 10:04     Ответить с цитатой

Ксюня писал(а):
И ведь действительно, если свои некрасивые. то почему бы и не наростить. 8-)

Согласна. Не обязательно же делать длиннющие, острые когти (уж простите :) ), красить их ярко красным лаком и так ходить на работу постоянно. Можно же сделать маленькие, аккуратненькие ноготочки, покрасить их тем же бесцветным лаком и никто и не скажет, что они нарощенные. А длинные красные или любые другие хороши под определенный случай (свадьба, вечеринка какая-нибудь, выпускной вечер и пр.) ИМХО
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Jasmin cat
СПалочка-выручалочка
СПалочка-выручалочка

На сайте с 30.04.03
В дневниках: 270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 14:04     Ответить с цитатой

Мне мои ноготки...сделанные ira-life нравятся очень....
Моя работа связана с бумагами..и от них сухость рук..и ломка ногтей жуткая....на манекюр в салон ходить времени нет (маленький ребенок+ достаточно напряженная работа)... делаю дома сама...и в сочетании с ноготками сделанными Ириной все просто супер... я считаю..если гармонично и аккуратно..(как у меня)...а не драконьи коготки кроваво красного цвета...(хотя и у этого вида есть свои поклонницы)....то это не дурной тон..а выход из ситуации....

Как кто-то из девочек справедливо заметил, что красивые ногти не у всех..а выглядеть ухожено хотят все...

Мои пальчики достаточно короткие и мне просто не идет детский манекюр...а средняя длина предложенная Ириной..просто идеально вписалась в мой стиль жизни....за что ей отдельное спасибо.... :)

Настя И вообще Настя в статье про дурной тон ни чего не сказано... если проводить аналогию... можно так же с уверенностью сказать, что красить волосы дурной тон, брить ноги... и тому подобное...

Persona_
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.07.06
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2007 19:57     Ответить с цитатой

А я очень часто пугаюсь нарощенных ногтей... когда, например, в автобусе кондукторше протягиваешь денюжку или в магазине - кассирше. Не знаю почему, инстинктивно хочется руку назад отдёрнуть.
А порой такой ужас увидишь... что про себя думаешь "неужели этой девушке самой нравится?"

Сама наращивала всего 2 раза, на праздники... через месяц спиливала. Первый раз акрилом френч лопаточкой, второй - акрилом прозрачный овальный. Оба раза делали очень хорошо, аккуратненько. Когда приходила к мастеру, показывала вот эти фотки... примерно так же выглядели и мои.

fota.mota.ru, 39 Kb

fota.mota.ru, 48 Kb

И как ни странно, это единственный внешний вид нарощенных ногтей, кот. мне нравится. Все остальные кажутся, то обрубленными кирпичами, то суженными ромбами...

А сейчас я просто больше забочусь о своих собственных. Очень полюбила френч, просто таки "подсела" на него.

Дурной ли тон наращивание ногтей? Нет, конечно. Дурной тон отсутствие вкуса и стиля в выборе ногтей.

Кошка Утя
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.09.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 23:00     Ответить с цитатой

Шипа писал(а):
Я все-таки считаю, что дурной тон - это неаккуратный маникюр, а если качественно нарастить недлинные и нетолстые ногти, их сложно очень отличить от своих. А насколько легче их поддерживать в порядке, особенно если свои - проблемные.
.

Шипа :beer:
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 23:39     Ответить с цитатой

Да, Утя, точно.....только вот так мало мастеров, которые делают действительно тонкие ноготки! Меня горбыли просто убивают :eek: ....
⮝ наверх ⮝

Кошка Утя

На сайте с 23.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 13, 2007 23:59     Ответить с цитатой

Шипа я скоро буду учиться наращивать сама и постараюсь делать без горбылей. Шип, а че такое стилеты? Весь инет перерыла - не нашла...
⮝ наверх ⮝

Дашуля
Красотуля!
Красотуля!

На сайте с 09.03.06
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 0:11     Ответить с цитатой

Это острые ногти - а-ля кошачьи когти 8-)

Кошка Утя

На сайте с 23.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 0:21     Ответить с цитатой

Дашуля спасибки, просветила. А я то думаю, когда мне в салоне типсы клеить стали, зачем она 10 сантиметровой длинны? А мне мастер отвечает, что некоторые заказывают такие длинные и острые, как кошачьи. Оказывается, это стилеты. Ясненько.
⮝ наверх ⮝

Wild
Блоггер 2008
Блоггер 2008

На сайте с 19.06.05
В дневниках: 23698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 14, 2007 13:45     Ответить с цитатой

Может это и моветон в мире стилистов, как и то, то мы, "простые люди", носим одежду поддельных брендов и можем выскочить на улицу без укладки. Но нарощенные ногти- это удобно, красиво и очень творчески. Каждая женщина сама выбрает форму, цвет, дизайн, который соответствует ее мироощущению. Главное тут найти хорошего мастера. :-)
Может для кого-то это и дорого, но уж точно сапоги здесь не идут в сравнение. Все 12 месяцев- наращивать очень глупо- ногти тоже должны отдыхать. И по мне пусть меня украшает аккуратный френчик, чем пылится трое сапог.

Мой Инстаграм-жми WWW
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 3 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: