Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
ФЛЕШМОБ "Фокус тела"
Грудь в Фокусе. Страница 8

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 659
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2018 20:41     Ответить с цитатой

Лилу111

Конечно же даются рекомендации с расчетом в соответствии с весом человека, это я пишу "много" без указания конкретного количества, потому что для каждого всё индивидуально. :aga-aga:

Цитата:
Но на что опираются дающие этот совет? На последние медицинские исследования или на "все про это пишут, дай и я напишу"? Кто первым про это написал и чем он руководствовался?

Не могу точно ответить на эти вопросы. :idontno:

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

Только не сочтите меня за ярого приверженца водохлёбов. :haha: Есть теория, я пытаюсь растолковать, как поняла сама, ничего более. Сама осилила пресловутые 2 литра всего один раз и то, потому что в тот день дома сидела. :mrgreen:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

наглая мохнатая морда
молодой папа
молодой папа

На сайте с 17.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2018 1:28     Ответить с цитатой

Эта "теория" про воду напомнила мне анекдот:
Доктор, вы сказали мне принимать каждый вечер теплую ванну. Я не могу, после второго ведра меня тошнит!

EuroBrand
Профессор
Профессор

На сайте с 24.01.14
В дневниках: 1555
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2018 1:32     Ответить с цитатой

наглая мохнатая морда писал(а):
Эта "теория" про воду напомнила мне анекдот:
Доктор, вы сказали мне принимать каждый вечер теплую ванну. Я не могу, после второго ведра меня тошнит!

:haha:

здравствуйте!
вы врач?
⮝ наверх ⮝

Катя-Катериночка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2018 9:01     Ответить с цитатой

Вода одна из важных составляющих биохимических процессов переработки жиров в организме. Растворять жир могут только те клетки, которые насыщены влагой. При снижении веса может встать проблема обвисшей кожи. Чтобы она оставалась упругой, тоже необходима вода. Кроме мы часто путаем чувства голода и жажды, из-за чего съедаем больше необходимого. При достаточном количестве жидкости переедания не происходит. По этой причине и нужно пить воду и худеть.

Количество выпиваемой воды зависит от вашего веса и физической активности, в среднем 30-40 мл на 1 кг веса.

И пить воду нужно небольшими порциями. Так как если выпивать сразу литр, можно элементарно растянуть желудок. Не говоря уже о нарушении водно-солевого обмена. Пить слишком много воды, тоже самое что совсем отказаться от соли или наоборот есть ее пачками ☺

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2018 13:15     Ответить с цитатой

EuroBrand

Можно подумать, врачи рекомендуют именно воду пить. Раньше врачи говорили, что пить надо 1,5 литра в день, но учитывать употребленную жидкость в еде и напитках. А сейчас почему-то оказалось, что считово только чистая вода. Хорошо хоть не "Чистая вода". :haha:
⮝ наверх ⮝

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2018 9:16     Ответить с цитатой

:ura_ura: 4 дня держится вес 68 кг!
Итого: после решения сбросить вес -6 кг. Начала с 22 февраля самостоятельно.

Когда начался ФМ, весила уже 72. Так что за время ФМ -4 кг!
Медленно, но верно вес покидает меня. :mrgreen:
К лету хотела весить 65кг.
Осталось -3 кг.
ОГ-92, ОТ-79, ОБ-100

А вообще идеально хотела бы похудеть до 56 кг, когда-то это был мой постоянный вес. Но всё же посмотрю, как организм сам поймёт, надо это ему или нет. :aga-aga:

Что делаю:
1. Дробное питание - 5 раз в день. (завтрак, обед, ужин + 2 перекуса). Чтобы придерживаться времени, поставила напоминалки по времени.
2. Последний приём пищи - не позже 19:00. Когда получается, что нужно есть позже (прихожу иногда после 21:00 и пропускаю ужин), то стараюсь есть белковую пищу - яйцо, творожок, кусочек курицы. Могу ещё съесть фрукт или семечки, но вроде не рекомендуется. :oops:
3. Для массажа купила душ Алексеева. Мне очень нравится. Сейчас делаю общий разогревающий массаж и дополнительно массирую бока и подбородок.
4. Интенсивные физические нагрузки 3 раза в неделю.
5. использую подтягивающие кремы для лица, чтобы не сильно обвисало. :haha:

Дополнительные результаты:
1. перестала бояться смены погоды - была жуткая метеозависимость, верхнее давление доходило до 162! В пасмурную погоду радовалась, что давление не превышает 140 на 90. :aga-aga: Сейчас норма!
2. улучшился сон! - это было просто ужасно, постоянные недосыпы, просыпалась среди ночи и до утра не могла заснуть, иногда и сразу заснуть не получалось, часов до трех ночи хоть глаз коли, а утром рано просыпалась, потом днём клевала носом.
3. начала понимать, когда хочу есть. Раньше всегда хотелось. :haha:
4. появилось больше энергии.
5. улучшилось настроение. Раньше в пасмурную погоду жить вообще не хотелось, выпинывала себя из дома, спасали секции и кружки, куда я записывалась, чтобы хоть несколько раз в неделю выходить из дома.

Что ещё надо:
1. Над последними пунктами 4 и 5 надо ещё работать. :aga-aga: Правда, не знаю, что тут может помочь. :haha:
2. регулярно вести дневник питания и привести БЖУ к норме.
3. увеличить физические нагрузки до 5 раз в неделю.
4. пить больше воды. Сейчас пока 1,5 литра осиливаю. Свои многочисленные чаи заменила водой. От кофе не могу отказаться, :oops: так как я долго по нему скучала, пока мучилась с давлением, но в самых дальних планах стоит такой пунктик. :yes:
Скрытый текст:
фото января этого года, даже не знаю, сколько весила, где-то 74 кг наверное или приближалась к этому. :aga-aga:

а тут последнее фото - 68 кг. Ещё толстая, конечно. :haha:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Я-Оля-ля
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2018 16:56     Ответить с цитатой

e_z
:salut_big: поздравляю.
У меня тоже маленькая победа минус 1.5 кг и ушли щеки с лица (оно первое худеет :in_love: ).
Ограничиваю жор и чищу организм льняной мукой. Пока физ упражнения не подключала.. :oops: но скоро буду :love_sibmama:

Хочу ещё скинуть 4 кг. 8-)
⮝ наверх ⮝

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2018 21:41     Ответить с цитатой

Я-Оля-ля
Спасибо! :give_heart:

А как это, чистить организм льняной мукой? Что нужно делать?
⮝ наверх ⮝

Я-Оля-ля
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2018 1:36     Ответить с цитатой

e_z
ПрочиталА в интернете и для себя решила взять такой способ.
1 неделя - 100 г кефира и 1 ложку муки
2 неделя - 100 г кефира и 2 ложки муки
3 неделя - 100 г кефира и 3 ложки муки
Пью это на ночь почти т.к. жор в основном ночной :oops:
Скрытый текст:

Мука из льняного семени считается просто идеальным средством для глубокого очищения толстого кишечника. Кроме того, льняная мука – это популярное средство для похудения, которое нередко используют в этих целях многие женщины. Льняные семена богаты на незаменимые жирные кислоты омега-3 и омега-6, витамины, клетчатку, лигнаны. Последние, непосредственно, влияют на общее состояние и работу предстательной железы, существенно уменьшают риск развития рака.

А еще семена льна и льняная мука оказывают очень положительное влияние на здоровье простаты, кожи, ногтей, волос, способствуют хорошему процессу пищеварения.

Льняная мука позволяет за три недели ежедневного употребления одной-трех десертных ложек льняного семени полностью вычистить толстый кишечник от многолетней слизи, паразитов, скопления каловых масс. И, что немаловажно, полезная микрофлора кишечника, при этом, полностью сохраняется.

Много информации в сети по этому вопросу. Не всем подходит. Мне подошло и я рада :in_love:
⮝ наверх ⮝

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2018 6:50     Ответить с цитатой

Я-Оля-ля

Спасибо! :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Oksana-mama
Академик
Академик

На сайте с 13.01.07
В дневниках: 2794
Карта № 921773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2018 21:49     Ответить с цитатой

Я-Оля-ля писал(а):
e_z
ПрочиталА в интернете и для себя решила взять такой способ.
1 неделя - 100 г кефира и 1 ложку муки
2 неделя - 100 г кефира и 2 ложки муки
3 неделя - 100 г кефира и 3 ложки муки
Пью это на ночь почти т.к. жор в основном ночной :oops:
Скрытый текст:

Мука из льняного семени считается просто идеальным средством для глубокого очищения толстого кишечника. Кроме того, льняная мука – это популярное средство для похудения, которое нередко используют в этих целях многие женщины. Льняные семена богаты на незаменимые жирные кислоты омега-3 и омега-6, витамины, клетчатку, лигнаны. Последние, непосредственно, влияют на общее состояние и работу предстательной железы, существенно уменьшают риск развития рака.

А еще семена льна и льняная мука оказывают очень положительное влияние на здоровье простаты, кожи, ногтей, волос, способствуют хорошему процессу пищеварения.

Льняная мука позволяет за три недели ежедневного употребления одной-трех десертных ложек льняного семени полностью вычистить толстый кишечник от многолетней слизи, паразитов, скопления каловых масс. И, что немаловажно, полезная микрофлора кишечника, при этом, полностью сохраняется.

Много информации в сети по этому вопросу. Не всем подходит. Мне подошло и я рада :in_love:

Тоже огромное спсибо!
В очередной раз про нее вспомнила. Обязательно куплю на днях
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Катя-Катериночка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 25
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2018 22:34     Ответить с цитатой

Я-Оля-ля
А льняное семя подойдет? Вместо муки?

наглая мохнатая морда
молодой папа
молодой папа

На сайте с 17.08.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2018 22:48     Ответить с цитатой

e_z писал(а):

3. увеличить физические нагрузки до 5 раз в неделю.

Практичнее, при той же эффективности, будет увеличение интенсивности (и длительности) тренировок, а не их количества.
Больше ключевого тренировочного объема при тех же накладных расходах - на дорогу, переодевание, разминку, заминку...

Я-Оля-ля
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2018 23:24     Ответить с цитатой

Катя-Катериночка
Сама не пробовала - но пишут, что можно измельчить на кофемолке и принимать по схеме.
⮝ наверх ⮝

e_z
Академик
Академик

На сайте с 04.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 11, 2018 9:36     Ответить с цитатой

наглая мохнатая морда

Я в тренажерки не хожу. У меня достаточно интенсивные тренировки по настольному теннису, по 2 часа , плюс паркран на 5 км по субботам.
Сам по себе теннис тоже с килограммами плохо борется, уже 11 лет занимаюсь и толстела, и худела, но не благодаря, а вопреки. :haha:
Была мысль ходить в тренажерку, когда рядом открылся Экстрим фитнес, но только на щадящие групповые занятия, типа пилатес, йога. Но не была уверена, что впишусь в график, так то не могу выгнать себя в парк побегать или походить, то холодно, то скользко, то сыро, куда уж ещё в тренажерку ходить. :haha:
Силовые упражнения низя. :-( Врачи запретили любые физ нагрузки и подъём тяжести не больше 5 кг. Тяжести стараюсь не поднимать, а вот физ нагрузок всё же хочу побольше. :yes:

Я-Оля-ля

У меня льняная каша есть. Я её завариваю и делаю коктейль с ряженкой. Понакупила, теперь надо доедать :haha: , а просто так я её есть не могу. :bya:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Будь в форме! Спорт и фитнес. Пластика
Страница 4 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: