Новости сайта и форума Sibmama 
ВАШИ СТИХИ МОГУТ СТАТЬ ПЕСНЕЙ
Написали поздравление, стихотворение или тёплое письмо?
Вставьте текст в генератор, выберите настроение и стиль — нейросеть создаст песню на ваши слова. Не нужно уметь писать музыку или записывать вокал.
К каким врачам вы не можете себя заставить пойти?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Taffi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05
В дневниках: 380
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 1:19    Заголовок сообщения: К каким врачам вы не можете себя заставить пойти? Ответить с цитатой

Вот интересно!
Я уже год иду на анализ к гастроэнтерологу... боюсь... :obmorok:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

helit
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 29.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 3:48     Ответить с цитатой

А я, банально стоматологов боюсь, аж до потери сознания. :oops:
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 6:11     Ответить с цитатой

А я ко всем не могу! :lol:
Три года не могу до гинеколога дойти :oops: .
Год себя уговариваю к кардиологу записаться.
Ну и стоматолог - хожу, только когда разболится сильно.
стыдно :oops:

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Darya
Академик
Академик

На сайте с 30.07.05
В дневниках: 277
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 7:41     Ответить с цитатой

Не понимаю проблемы. Ко всем хожу абсолютно спокойно, даж к гинекологам и стоматологам :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Natalika
Академик
Академик

На сайте с 12.03.04
В дневниках: 11213
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 11:39     Ответить с цитатой

Ко всем врачам хожу нормально, но до ревматолога и ортопеда так ни разу и не дошла. А надо было бы, ещё до беременности :oops: .

Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 11:48     Ответить с цитатой

Если припрет, то иду к любому доктору. По нужде хожу редко, т.к. возраст и здоровье позволяют особо не заморачиваться по этому поводу.
Правда, до стоматолога не доходила уже года 4 с лишним :oops: Но на следующей неделе записываюсь и иду. Зубы - это лицо человека :-)

Катенок
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.07.04
В дневниках: 1478
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 12:07     Ответить с цитатой

гинеколог и стоматолог - как положено, 2 раза в год, без эмоциональных проблем :)
а вот гастроэнтеролог.... сходила взяла направления на анализы... 1,5 года назад :oops: и все. не могу... некогда все время :oops: я лучше еще раз к гинекологу :lol:
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 20111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 19:12     Ответить с цитатой

Да я вроде и не боюсь особо. Все на занятость списываю.
Наверное, это банальная лень. :sad:

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6790
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 19:36     Ответить с цитатой

К стоматологу...... Не могу себя заставить.
К остальным хожу по мере возникновения КРУПНЫХ проблем. Желательно конечно ходить туда чаще.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Sveka
Академик
Академик

На сайте с 01.08.02
В дневниках: 10273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 22:06     Ответить с цитатой

Никак не могу до НИИТО дойти. Как прижмет - начинаю собираться.
как отпустит - все, запал заканчивается...
К стоматологу хожу чуть чаще (как приспичит, а потом хожу, пока все не вылечу), к гинекологу - была лет -цать назад. Идти не боюсь, просто не вижу сильной необходимости..
А гастроэнтеролог - это который зондирование и второе, только бОльшее по размерам??? не.. не пойду..

IRIN
Профессор
Профессор

На сайте с 05.02.06
В дневниках: 44
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2007 23:18    Заголовок сообщения: Re: К каким вречам вы не можете себя заставить пойти? Ответить с цитатой

Taffi писал(а):
Вот интересно!
Я уже год иду на анализ к гастроэнтерологу... боюсь... :obmorok:

Это да! Зондирование и ФГС, умирать буду - больше не пойду. :shock: Тоже жутко боюсь. Хотя надо :cry: Уже 5 лет вдохновляюсь..... А еще кишечник надо проверять. Но это вообще говорят жуть :shock: Буду ждать когда новый метод придумают. :cool:
⮝ наверх ⮝

amazonqua
Студент
Студент

На сайте с 11.10.05
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 3:05     Ответить с цитатой

К стоматологу - почти с удовольствием, такая вот она классная тетка! И как врач - сказка. В общем, хожу, как деньги появляются :)
К гинекологу - без особых отрицательных эмоций, но выбраться не могу уже года 2, просто забываю и неохота звонить в 8 утра, записываться, объяснять, почему я к своей участковой не хочу, а только к соседней...

На ФГС собиралась месяца 2, причем желудок болел конкретно, и было вполне понятно, что обнаружит ФГС. Сходила-таки... пока я стонала, что наверно еще анестезия не подействовала, наверно надо еще маленько полежать, доктор пообещал попробовать "заморозку" и сделал свое черное дело, я и опомниться не успела, а там уж деваться некуда :) Все-таки хорошие врачи в 168 медсанчасти, но вот на контрольную ФГС я так и не пошла :lol: Блин, и не пойду, пока не припрет.
Зондирование - ад, только под наркозом!!!
⮝ наверх ⮝

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 19:13     Ответить с цитатой

На зондирование надо бы...но...подожду, пока совсем не припрет наверное :)
⮝ наверх ⮝

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45723
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 21:21     Ответить с цитатой

ни к каким не хожу.
Сама не знаю, почему :) Боязни вроде нет особо, но всегда находятся дела поважнее и поинтереснее.
⮝ наверх ⮝

Чеширская Кошка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.03
В дневниках: 361
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 21:54     Ответить с цитатой

Я ни к мому не могу заставить себя пойти... :-? То лень, то неохото...
Вот давненько собираюсь к гомеопату заглянуть....
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: