Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Первый сексуальный опыт
На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Ваш первый первый раз был:
С мужем после регистрации (ПОСЛЕ подачи заявления в ЗАГС)
3%
 3%  [ 22 ]
С мужем (брак регистрирован), но ДО подачи заявления.
32%
 32%  [ 191 ]
Тот мужчина так и не стал моим законным мужем.
61%
 61%  [ 366 ]
С этим мужчиной мы живем гражданским браком.
2%
 2%  [ 13 ]
Всего проголосовало : 591

Автор Сообщение
Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11294
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 8:20    Заголовок сообщения: Первый сексуальный опыт Ответить с цитатой

Очень большая просьба все отвечать честно.
Даю небольшую фору :) для ответа на первый вопрос :oops:
Да, еще такой нюанс. Под мужем здесь надо понимать именно зарегистрированный брак. Хотя... ладно... добавим и виртуальных мужей... (тьфу, ты :) гражданских :) )

Тайм-аут на неопределённый срок.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
В дневниках: 1065
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 8:30     Ответить с цитатой

Третий вариант

Да и не мог он стать моим мужем ни теоретически, ни фактически.

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
В дневниках: 48068
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 11:04     Ответить с цитатой

Конечно, третий. Было бы глупо выходить замуж за первого мужчину :-?

Профессиональные переводы. Английский, немецкий языки.
Экскурсии по Новосибирску.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 11:40     Ответить с цитатой

Zmeika писал(а):
Было бы глупо выходить замуж за первого мужчину :-?

Почему?

Талестра
Академик
Академик

На сайте с 29.06.06
В дневниках: 12436
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 11:41     Ответить с цитатой

Третий вариант. По другому бы и не хотела :)

ira-life
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 12:13     Ответить с цитатой

вариант 3 и Слава Богу

Ментор-коуч PCC ICF

жмите на WWW
⮝ наверх ⮝

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 15:33     Ответить с цитатой

Ну, глупо, потому что первый мужчина у меня был в 20 лет, а это очень и очень рано для замужа. А у кого-то и того раньше этот опыт. Да и первый опыт обычно происходит не по большой любви, как мне кажется, а больше из интереса. Ну и вообще, по-моему, не стОит за первого мужчину замуж, это по неопытности может показаться, что он супер, но надо чтобы было с чем сравнить.
Мой первый мужчина - хороший во всех отношениях человек, но любовь к нему (если она вообще была) улетучилась как раз после этого опыта :oops:
Может, глупо рассуждаю :oops:

⮝ наверх ⮝

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 15:38     Ответить с цитатой

ira-life писал(а):
вариант 3 и Слава Богу

Аналогично :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 15:54     Ответить с цитатой

Zmeika писал(а):
Ну, глупо, потому что первый мужчина у меня был в 20 лет, а это очень и очень рано для замужа. А у кого-то и того раньше этот опыт. Да и первый опыт обычно происходит не по большой любви, как мне кажется, а больше из интереса. Ну и вообще, по-моему, не стОит за первого мужчину замуж, это по неопытности может показаться, что он супер, но надо чтобы было с чем сравнить.
Мой первый мужчина - хороший во всех отношениях человек, но любовь к нему (если она вообще была) улетучилась как раз после этого опыта :oops:
Может, глупо рассуждаю :oops:

ну никто же не говорит, что замуж надо выходить сразу же после первого секса. Это глупо, соглашусь. Но ведь с человеком, с которым был первый опыт ты можешь продолжать встречаться, можешь жить гражданским браком и впоследствии стать законной женой.

Да, согласна, что у человека может быть секс с разными партнерами до брака и это необходимо для понимания, что подходит тебе именно этот мужчина в сексе или нет. Но я не понимаю высказываний типа "И слава Богу", что муж был не первым. Типа муж настолько плох в постели или груб с Вами, что вы бы не хотели, чтоб он был вашим первым мужчиной? :shock: Или я чего-то не догоняю?

У меня муж не был первым мужчиной, но я не могу сказать, что и слава Богу...

Zmeika
А я еду за туманом
А я еду за туманом

На сайте с 29.04.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 16:08     Ответить с цитатой

Ну, про слава Богу не я говорила :-)
А кто говорил, думаю, имели ввиду, что не муж настолько плох, а наоборот первый мужчина не тянул на роль мужа.
А вообще я тоже эти высказывания не совсем понимаю, бывает же, что первый мужчина становится мужем, и живет пара долго и счастливо.

⮝ наверх ⮝

Melle
Академик
Академик

На сайте с 12.05.05
В дневниках: 294
Карта № 225604
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 16:14     Ответить с цитатой

Ксюша писал(а):
Типа муж настолько плох в постели или груб с Вами, что вы бы не хотели, чтоб он был вашим первым мужчиной? :shock:

Что касается лично меня, то я вообще пожалела насчет своего первого раза именно с тем человеком, с которым этот раз был. После первого раза я видела этого человека 2 раза всего. И очень хорошо, что он мужем, парнем и прочим не стал. Тогда даже речи об этом не шло... Для меня именно "слава Богу"...
⮝ наверх ⮝

Ксюша
Академик
Академик

На сайте с 01.06.03
Карта № 080180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 16:53     Ответить с цитатой

а вот об этом я как то не подумала, что "Слава Богу" относится к тому, что первый мужчина не стал мужем. Тогда я к вам присоединяюсь, что слава богу, что мой первый мужчина не стал мне мужем. :)

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 17:11     Ответить с цитатой

У меня получился второй вариант.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2883
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 18:16     Ответить с цитатой

Третий. И очень хорошо, что он не стал моим мужем. :) Да, собственно, на эту роль он в принципе не рассматривался.

Марта
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.08.03
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 25, 2007 18:19     Ответить с цитатой

Мдя-я... А я то грешным делом думала, что такие вопросы, типа: дала кому-нить до свадьбы или нет, - перестали уже волновать кого-либо. Однако, нет, актуальный вопрос то.
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 16 На страницу : 1, 2, 3 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: