Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Осенние Лисята - детки осени (и немного лета) 2017. Том II
Лежит и спит тюлень на берегу. Я не тюлень, но тоже так могу

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 90, 91, 92  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Abramnushka
Красота - страшная сила
Красота - страшная сила

На сайте с 17.10.14
В дневниках: 379
Карта № 019675
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2018 22:29     Ответить с цитатой

Colnze
Ничем. Особенность развития. Подозреваю, что и говорить рано начнёт :idontno:
В старшей болтушке есть такая девочка, просто мозг быстро слишком развивается, годам к трём-пяти будет хорошо всё.

*Бантик*
Академик
Академик

На сайте с 17.04.11
В дневниках: 1536
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 08, 2018 22:57     Ответить с цитатой

Colnze
Поменяйте невролога
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Милая Я
Студент
Студент

На сайте с 21.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2018 10:06     Ответить с цитатой

Девочки, назрел вопрос, у кого доченьки, во сколько вы хотите прокалывать уши ?

Abramnushka
Красота - страшная сила
Красота - страшная сила

На сайте с 17.10.14
В дневниках: 379
Карта № 019675
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2018 10:17     Ответить с цитатой

Милая Я
Как попросит

Samer
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 14.10.10
В дневниках: 398
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2018 11:33     Ответить с цитатой

Привет!

Colnze
У меня такая же девочка. Энергии много, впечатлений гора за день. Ночь спит беспокойно. Врачи в один голос твердят: ждите, перерастёт)

Добавлено спустя 28 секунд:

Милая Я
Мы не будем колоть. Сама захочет-проколем.
⮝ наверх ⮝

Грин клин
Студент
Студент

На сайте с 18.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2018 16:14     Ответить с цитатой

Милая Я
Я старшей в 8 лет проколола. в мелком возрасте не колола, потому что мочка еще не сформирована.

мы сегодня только первый раз в кроватке встали😊

Иностранка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.12.13
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2018 16:42     Ответить с цитатой

Всем привет!

Colnze
Samer
Поскорее бы детки переросли все это, тяжко так и им и родителям :holding:

Грин клин
С новой умелкой!

А мы вчера поползли полноценно. Не совсем уверенно, но уже не просто шатаемся на четвереньках и ползаем носом, а переставляем руки и ноги, делаем пока три-четыре "шажочка" :aga-aga:

У нас зубы прут :eek: На днях вылез пятый. Сверху. И шестой на подходе...Выходные были бессонные. К моей радости папа решил дать мне отдохнуть на выходных и спал с краю, рядом с кроваткой сына. А тут такое дело началось :haha: А сегодня ночью я спала рядом, и мы проспали спокойно до 5 утра и потом еще дрыхли, когда папа на работу ушел :-D

Грин клин
Студент
Студент

На сайте с 18.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2018 17:20     Ответить с цитатой

Иностранка
Мы три дня ползаем, пультом тренировались😊теперь приходится пол мыть каждый день😂

Vishery
Студент
Студент

На сайте с 17.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2018 17:37     Ответить с цитатой

Иностранка
С умелками и зубами :) А мы уже и ползаем и садимся, шустрый такой стал. Были у невролога, она так удивилась что ползает на четвереньках, а потом перевернула на живот, а он на четвереньки встал и она поверила что ползает.

Грин клин
И вас с умелками.
Мы с выходных уже поднимаемся в кроватке.Сегодня уже очень уверенно. Но мы дно в кроватке уже пару недель как вниз опустили, как пытаться начал.

Вообще мы до 6 месяцев как то вяло всему учились. А в 6 как научился переворачиваться с живота на спину, так за месяц такой скачок произошел.

Иностранка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2018 17:52     Ответить с цитатой

Vishery
Молодцы! Мы тоже скоро догоним :haha: Растут малыши! Не заметим как топать уже начнут.

*Бантик*
Академик
Академик

На сайте с 17.04.11
В дневниках: 1536
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2018 17:57     Ответить с цитатой

Милая Я писал(а):
Девочки, назрел вопрос, у кого доченьки, во сколько вы хотите прокалывать уши ?

В 1.5 года как и старшим сёстрам
⮝ наверх ⮝

Vishery
Студент
Студент

На сайте с 17.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2018 18:15     Ответить с цитатой

Иностранка
Про топать. Он в кроватке стоит когда пытается ножками перебирать и ручками на перилах. Но в ножках путается еще. Видимо и правда скоро будет круги наворачивать :haha: Растут и правда быстро. Все кажется что вот на днях только лежал да лежал. А сейчас лови, да лови. На кровати уже не вариант резвиться, все время так и хочет срыгнуть вниз, перешли на пол уже. :aga-aga:

AlenchikC
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2018 19:18     Ответить с цитатой

Colnze
Мы тоже очень плохо спим, не больше 2 часов подряд. Невролог предложила глицин, но не настаивала. Я решила не давать, раз такой у нас сон, что поделать.

Милая Я
Уши будем прокладывать, когда ребёнок сам захочет. Говорят, что с 4 месяцев можно, но я бы никогда не стала. Мне самой в 12 только прокололи, вообще не вижу в этом проблемы.

Всех детишек с умелками :give_heart:
У нас тоже скачок за месяц,научились ползать, сидеть и стоять. Стоять очень нравится, при любой возможности пытается встать, уже даже шажочки делает. Ползает по всей квартире, только и слышно ручками шлепает по полу. У нас собака, я из-за шерсти конечно сильно напрягаюсь, ручки с шерстью в рот. Только пол помоешь и опять шерсть. Ещё как назло пылесос сломался :-(

Vishery
А с кровати у нас чуть не свалилась, хорошо я успела поймать. Испугались обе :o. На полу падения тоже случаются, встанет, а потом заваливается на спину, и может головой удариться 🤕. В кроватке своей тоже также может завалиться. Я теперь вся в переживаниях.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иностранка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 09, 2018 19:51     Ответить с цитатой

Vishery
AlenchikC

Ой девочки, я пока только представляю сына в вертикальном положении, а уже страшно как обезопасить от падений :o у нас пока место дислокации это диван обложенный со всех сторон одеялами и подушками. А как пойдет на пол и встанет - ух, глаз да глаз...

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

AlenchikC
У нас кот. И тоже везде и всюду шерсть :mad: Убирай не убирай - кажется она везде, даже там где не должно быть :-(

Vishery
Студент
Студент

На сайте с 17.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 10, 2018 2:33     Ответить с цитатой

Colnze
Samer
AlenchikC
Мы когда с род.дома пришли, сын просыпался каждый час-полтора, у нас в общем то сутки не делились на день и ночь даже. Потом стал спать по 6 часов. А сейчас может проснуться ночью три раза, а может один. Но я же вижу что он в периоды бодрствования не вялый,играет, смеется, кушает, вес хорошо набирает. Ночью нас только грудь спасает. Нам ничего не предлогали и не назначали. Colnze, а спит отдельно или вместе с вами? Может температура или влажность в комнате некомфортная?

AlenchikC
Я кроватку подушками обкладываю, чтобы не ударился. А днем иногда когда очень постоять хочет в манеж, или опять же в кроватку с подушками ставлю.

Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:

Иностранка
Да никак, падать будет в любом случае. Ножки и ручки устают же. Подушек вокруг побольше да и все. Мы по началу в первые попытки страховали руками, а теперь он может проснуться и молча встать.
Мы когда учились ползать тоже все в подушках и одеялах было, но сейчас он уже прям целенаправленно ползет на край и свешивается, еще и быстро так.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников
Страница 74 из 92 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 73, 74, 75 ... 90, 91, 92  След.

Перейти: