Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Готовим в горшочках. Кулинарный флешмоб
Пхукет. Часть 15
Отзывы, отели, курорты, авиа, экскурсии, фото...

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Кот08
Студент
Студент

На сайте с 04.08.15
Карта № 021610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2018 21:26     Ответить с цитатой

luntik235
Подскажите, а пляж ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мюних
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.15
В дневниках: 852
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2018 21:31     Ответить с цитатой

luntik235 писал(а):
Tayna
Мы сегодня прилетели :-( в стрессе я (((
У меня была большая корзина и меня с ней отправили :lol: за углом перекладывать пришлось и тайка меня ждала паспорта не отдала и к ней я уже подошла без мешка фруктов . Сглупила сама , обычно подхожу одна на регистрацию и только с чемоданами , которые надо сдать. Корзину красивую купила и большую, умная :haha: только паспорта получила, смотрю , а корзина растворилась :mad:

блин я думала у вас фрукты украли пока вы отвернулись
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2018 21:38     Ответить с цитатой

Tachanchik@H писал(а):
Добрый день. Подумываю о поездке на Пхукет в мае, первая половина месяца. Скажите может кто был в мае? Как с погодой и с волной???

в мае там не сезон, волны и мусор на пляже. По дождям как повезет. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tayna
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 02, 2018 23:32     Ответить с цитатой

Мы тоже уже дома. Прилетели все по рассписанию. Фрукты долетели отлично. Ничего не помялись и не померзли. В дьютике пошарились :haha: потратила все баты последние ( кстати эту голубую бутыль купила, и даже себе тоже. Уж очень любопытно стало что это такое :haha: ).

Как же хорошо дома :in_love:
Не понимаю, как можно быть в стрессе, когда ты возвращаешься домой. Хоть откуда. В гостях хорошо, а дома лучше. Ну чище по крайней мере точно :lol:

Добавлено спустя 9 минут 7 секунд:

luntik235
Рамада, это же на Кароне который? Мы сегодня заезжали по пути туда за отъезжающими. Тоже приглянулся отельчик. Надо же, такой маленький вроде, но отличный по условиям.

Кстати, мы тоже слава Богу отдохнули без осложнений. Аптечка и страховка не понадобилась. Питались утром в Таворне. Завтраки прям как обеды. Наедались там хорошо. До позднего обеда. Обедали в Питере (там все русские кушали) Тайскую еду вообще не заценили. Поэтому Питер пришелся как раз кстати. Вчетвером ели на 900-1200 б. В зависимости от меню. А вечером ходили на рынок за свининой и куринными крылышками. Нам ее жарили с собой. Такой ужин нам обходился в 300-400б. На 4х.
В общем 2000 $ нам хватило на 11 дней на 4 человека. Сюда вошли 4 экскурсии, 1 спа на 2х, все питание, покупки, подарки и т.д. Дополнительно ничего не снимала.

Добавлено спустя 5 минут 43 секунды:

Захарамама писал(а):
Tachanchik@H писал(а):
Добрый день. Подумываю о поездке на Пхукет в мае, первая половина месяца. Скажите может кто был в мае? Как с погодой и с волной???

в мае там не сезон, волны и мусор на пляже. По дождям как повезет. :aga-aga:

Волны это даааа. У нас последние 2 дня такие волны были. Наш папа на матрасе на них как на серфе был :lol: дурачился. Ну и доигрался. Потянул плечо. И прям перед вылетом. А у нас 3 багажа тяжеленных. Так я достала все мази, которые накупила в тайской аптеке и намазала его одной. Через 5 мин боль прошла! Он сам удивился. Пошевелить рукой не мог. В тут бац и прошло. Еще раз на ночь намазала и утром прям в дорогу. Так сейчас вечером уже практически все прошло. Классные мази у тайцев :haha:

Tachanchik@H
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.10.12
Карта № 013507
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2018 9:58     Ответить с цитатой

Захарамама
Tayna
Спасибо! Вчера еще с друзьями поговорили, они пару раз летали в мае, говорят норм. Да мы и сами летали в ноябре и по всем прогнозам нам говорили что волн не должно было быть, а они были весь наш отпуск. Мы вставали рано и шли на море пока не было волны) В общем это не помешало нам чудесно отдохнуть) Решили с мужем все же рискнуть, вдруг повезет. Так хочется Тайской атмосферы!!!! Их фруктиков!!! Девочки, совсем нет времени перечитывать тему, может кто сходу посоветует отель приличный недорогой в районе между катой/кароном?
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2018 10:14     Ответить с цитатой

Tachanchik@H
Обратитесь в ТА, она вам предложат варианты с ценами, будете выбирать, понятие «недорогой» у всех разное :aga-aga: не вижу смысла советовать... :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2018 10:24     Ответить с цитатой

Tachanchik@H
Мы в Тай летаем в любое время года: июль, январь, март. Причём намного больше летаем летом. Каждый раз все позитивно, не разу в затяжные дожди не попадали. Пройдёт за 20 минут, прибьёт пыль и опять солнце.

Фото с семиланов :

Leto4ka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 20.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2018 11:10     Ответить с цитатой

oksana2006

А летом где именно (пляж) отдыхаете?
⮝ наверх ⮝

oksana2006
Академик
Академик

На сайте с 04.05.10
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2018 11:22     Ответить с цитатой

Leto4ka
Мы все время на Патонге, так как вечернюю жизнь люблю. Даунджит резорт и Патонг резорт. Стоят через дорогу от моря. Четверки. А через день морские экскурсии берём.

Добавлено спустя 58 секунд:

День-Релакс в бассейне, массажи, день-острова.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Сделала окончательный вывод-пхукет в миллион раз лучше Вьетнама и китая.

lencherri
Профессор
Профессор

На сайте с 09.04.09
В дневниках: 517
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2018 13:39     Ответить с цитатой

oksana2006
Вот и мне после Пхукета не хочется никуда в другие страны :in_love:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

маринок999
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2018 15:16     Ответить с цитатой

Сегодня ездили с Сергеем по югу Пхукет, все показал все рассказал, в магазины сказал какие ходить и что покупать. Пока младший молчал мы еще на восточную часть сездили. Ребенка по дороге по кормили. Вообще нам понравилось, ни какой доплаты не брал, еще и скидку как многодетным сделал. Рекомендую кто находится или собирается

Мюних
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2018 15:42     Ответить с цитатой

маринок999 писал(а):
Сегодня ездили с Сергеем по югу Пхукет, все показал все рассказал, в магазины сказал какие ходить и что покупать. Пока младший молчал мы еще на восточную часть сездили. Ребенка по дороге по кормили. Вообще нам понравилось, ни какой доплаты не брал, еще и скидку как многодетным сделал. Рекомендую кто находится или собирается

Продублируйте еще раз контакты Сергея пожалста.
И еще хорошо бы если б писали во сколько обошлась экскурсия 😃

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:

Девчата, мне вот совет нужен, ну или размышления ваши. В прошлом году мы ездили впервые с мужем на Пхукет вдвоем. Жили в The Old Phuket на Кароне. Мы вообще не любители тюленьего отдыха, потому на пляже больше 40 мин не задерживались. Искупался, погрелись и в путь. Брали байк. Теперь я планирую отпуск вместе с детьми. На будущий февраль. Отпуск еще очень далеко, а у меня снова каша с голове. Изначально подумала расположиться на севере Патонга,или Камала, или Сурин, или Банг Тао. Что оттуда проще добраться до любой точки. Но читая вас, стала поглядывать на Ката. И отель я сомневаюсь что хочу 4*. Только за переночевать дорого выходит. Позавтракать можно и вне отеля. В общем поделитесь, как бы вы решили?
⮝ наверх ⮝

Tayna
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2018 16:35     Ответить с цитатой

Мюних писал(а):
маринок999 писал(а):

Продублируйте еще раз контакты Сергея пожалста.
И еще хорошо бы если б писали во сколько обошлась экскурсия 😃

Добавлено спустя 7 минут 22 секунды:

Девчата, мне вот совет нужен, ну или размышления ваши. В прошлом году мы ездили впервые с мужем на Пхукет вдвоем. Жили в The Old Phuket на Кароне. Мы вообще не любители тюленьего отдыха, потому на пляже больше 40 мин не задерживались. Искупался, погрелись и в путь. Брали байк. Теперь я планирую отпуск вместе с детьми. На будущий февраль. Отпуск еще очень далеко, а у меня снова каша с голове. Изначально подумала расположиться на севере Патонга,или Камала, или Сурин, или Банг Тао. Что оттуда проще добраться до любой точки. Но читая вас, стала поглядывать на Ката. И отель я сомневаюсь что хочу 4*. Только за переночевать дорого выходит. Позавтракать можно и вне отеля. В общем поделитесь, как бы вы решили?

Контакты Сергея https://vk.com/thailandfullrest и телефон с вотсапом +66852129976.

Я уже писала цены по его экскурсиям. Если пол острова ( юг или север) то 2800б. За дальние экскурсии Краби 5000б. Но там прям с 5 утра и до 22.00. Потому что далеко. Это сумма за машину. Не важно сколько вас.

По поводу пляжей. Если вы планируете экскурсии, и при этом хотите жить на северных пляжей, то плюсуйте к стоимости экскурсии еще минимум 500-1500 б. За отдаленность. У всех по разному. Не думаю что это ваш вариант. На севере как раз больше на месте сидят. Там меньше народу, более пустынные пляжи. Но при этом конечно и инфраструктуры меньше, выбора в еде. И более дорогие поездки. На самолетном пляже с детьми бы точно не стала селиться. Там мимо этих 2х отелей все ьуристы едут. На байках. И пешком. Такие дорогие виллы. А движняк вокруг них огого. Сами там шли. Да и каждые 4 минуты самолеты садятся. А это уже совсем не байки.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

На Кате было бы хорошо. Там всего дофига. Тем более если вы любите движняк. Только там по-моему был самый забитый пляж из всех, на которых мы были.

Добавлено спустя 11 минут 15 секунд:

lencherri писал(а):
oksana2006
Вот и мне после Пхукета не хочется никуда в другие страны :in_love:

Ой, если в других азиатских странах еще хуже (как нам кстати все русские на Пхукете говорили, вот прям поголовно), то это жуть. Ну куда еще хуже, когда вся канализация вот она и прям рядом с едой. И все это в жару.
Мы пока от аэропорта ехали до отеля, просто были в шоке. Дорога, торгаши, пешеходы - все в одной куче. Тут же арыки эти для нечистот. Проводка - еошмар электрика :haha: . Муж у меня угарал, говорит ты куда нас типа привезла. А я все убеждала себя, что это же азия :haha: . Но благо у нас отель приличный. Это спасло от совсем шока. В отеле все хорошо, сады, чистенько. Нам там было комфортно. К тому же мы не только ночуем в отеле. А после моря всегда приходим и в прохладе отдыхаем перед обедом. Да и вообще для нас лично находится хоть какое-то время тоже очень важно чтоб было комфортно, чисто и красиво.

Спасало море, природная красота, ну и приветливость самих этих тайцев. Научились не обращать внимание на все это свинство. Хотя не всегда это получается. Потому что тайцы небрежны во всем. И это прям лезет в глаза.

Вот взять бы природу Тайланда и сервис и трудолюбие Турков - был рай на земле :give_heart: но это чисто наши ощущения.

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

Да, по Сергею - хочу сказать, что он очень лояльный в плане индивидуальности именно вас. Не стесняйтесь спрашивать и предлагать именно ваши хотелки. Что вам больше в приоритете. Он и подскажет как лучше тогдаи составит экскурсию именно по вашим хотелкам и запросам. Этим он нам и понравился.

Мюних
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2018 16:39     Ответить с цитатой

Спасибо. А сурин и Банг Тао считаются севером?
⮝ наверх ⮝

Tayna
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 03, 2018 17:06     Ответить с цитатой

Мюних писал(а):
Спасибо. А сурин и Банг Тао считаются севером?

На сколько я поняла, все что севернее Патонга это север.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 4 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 100, 101, 102  След.

Перейти: