Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.09.17 Сообщения: 237 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 15:45
Девчонки,сдавала анализы на гормоны ,АМГ 8.59 нг/мл.,что то он большой, с таким протокол берут? Я первый раз его в жизни сдавала...можете мне рассказать , пожалуйста 🙏
На сайте с 09.03.09 Сообщения: 5083 Откуда: Ленинский р-он, Юго-Западный ж/м, Связистов
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 16:40
Девочки, подскажите пжл выписку врач заполняет при вас или вы потом ее забираете, я сегодня иду к Пироговой на прием и думаю, сразу ли она мне ее отдаст или нет?
На сайте с 09.01.18 Сообщения: 429 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 16:45
Tipulia
Привет) я когда на очередь вставала, специально на приём талон взяла чтобы на меня было время, отведённое на приём, что то я сама дома заполнила чтобы Г не бухтела, она мне дозаполнила и подписала и отдала, я сразу же пошла с выпиской от неё к зав жк
_________________ Жизнь может круто измениться, будь счастлив сейчас✨
На сайте с 09.03.09 Сообщения: 5083 Откуда: Ленинский р-он, Юго-Западный ж/м, Связистов
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 16:53
Maribend писал(а):
Tipulia
Привет) я когда на очередь вставала, специально на приём талон взяла чтобы на меня было время, отведённое на приём, что то я сама дома заполнила чтобы Г не бухтела, она мне дозаполнила и подписала и отдала, я сразу же пошла с выпиской от неё к зав жк
мне не для шифра, а для направления уже на само ЭКО
На сайте с 09.01.18 Сообщения: 429 В дневниках: 7 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 29, 2018 17:09
Tipulia
Видите ли, обе выписки мне заверяли после Г врачебная комиссия, а это не день в день. Так что, Г может вам сразу и отдаст её, вы где заполняете? В платном центре?
_________________ Жизнь может круто измениться, будь счастлив сейчас✨