Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Детская мебель недорого
ЭКО по ОМС 2018 часть II
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cчастье2018
Студент
Студент

На сайте с 06.03.18
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2018 12:30     Ответить с цитатой

klubnika22 писал(а):
Cчастье2018 писал(а):
Maribend писал(а):
Cчастье2018
Держу за вас кулачки✊🏼Все будет хорошо🙏🏻

Сдала)))Успели в 26/03 на комиссию))

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

klubnika22 писал(а):
Cчастье2018
Удачи вам! К кому из врачей?

Выписку сдавала у Язвенко.А куда пойдем не знаю, нам не говорили.

Я вас поздравляю!

Я 21/03 Кургановой сдавала, у меня не приняли выписку ((((

Читала, жаль( Я просто с 2016 на киевской наблюдаюсь, ЭКО было шоком(((И моя Г уже мне давала заполнять, я только там даты обновила.Думаю поэтому и все сразу сдала, т.к. уже все их требования учла... А Вам я так понимаю Г из ЖК заполняла, ну и эта Курганова чтот уж придирчива. Вот моя терапевт не пишет в заключении: Противопаказаний к ЭКО нет, она пишет терапевтические мои заболевания.Я ей говорю они не относятся к ЭКО, нафиг пишите, а она говорит пускай они сами решают. (Врожденный загиб желчного пузыря).Дак я пошла к гастроэнтерологу, которая выдала заключение, что ЭКО делать можно и сказала терапевт,просто накручивает Вас,успокойтесь.

Добавлено спустя 23 минуты 3 секунды:

Lubov07 писал(а):
У меня терапевт написала в диагнозе анемия неясного происхождения и все. Вот думаю идти к ней переделывать диагноз, а то не примут заключение

Это вам надо идти и брать заключение у гематолога.Я с таким диагнозом вставала на очередь(сдала кровь для знакомого подруги и у меня развилась эта анемия, сдавать мне нельзя длинный цикл, выяснила что анемия за долго до постановки, но не лечила, думала что здесь такого, может не врямя, восстановится). А тут я за этой самой бумажкой к терапевту, для ЭКО, вот тут она меня и начала гонять по узким специалистам. Т.е. до слов что я планирую ЭКО, меня не лечили, сказали после сдачи восстановится, жди полгода, а тут::ОООО у Вас анемия, да ребенок задохнется. Довела меня до слёз(((..Дали направление к гематологу в Чкаловскую, говорят там отличные врачи.очередь ждать 2-3 месяца и это перед постановкой на очередь((..Я ревела-это капец, читать инет не надо было(( В итоге муж отправил платно. О спасибо этой женщине)))Конечно я сдала там все подробные анализы на кровь, а это важно сдать развернутый анализ. Т.к. мне объяснила врач, лечить например нельзя витамин В, если не узнаешь точно что это не фолька, т.к. не покажет анализ.Вообщем все сдали, выяснили не хватает железо. Назначили ферум-Лек, раствор, на три месяца.Сказала, если не восстановится, прийти к ней.А если будет падать железо в беременность, тоже прийти и мне будут вливать в кровь железо..А про терапевта сказала, что ребенку надо кислороду, уже в конце срока беременности в больших объемах, но и с этим справимся, уколами.и больше никого не слушать, рожать с анемией можно. для этого и написала такую большую историю...Отказать Вам не могут, просто принесите заключение от гематолога, точно лечитесь, все мы хотим родить же)).. А остальное поправимо.Не пью лекарство с июля 2017, кровь сдавала на проверку каждые 2-3 месяца, чисто для себя. Все норма)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Жанна Zui
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.01.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2018 15:37     Ответить с цитатой

Девочки посоветуйте, пришла мысль о платном эко, но в то же время стою в очереди на бесплатное, где то читала что кто то так делал сперва платное а потом если не получается то и очередь уже подходит к бесплатному. Если например в этом году тебе не светит бесплатно сделать то успею ли я сделать платно. И вообще когда делаешь платно там меньше беготни не нужны ни какие выписки из т д, только анализы. И сколько вообщем денег понадобится. Вроде смотрела прайс лист в клиниках пишут от 80 т, надеюсь что 150 должно хватить. Как было у вас подскажите

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:

MANDRAGOR@ писал(а):
Девочки, а кого на Киевской мужья наблюдаются у андролога,там платно?
у меня муж наблюдается без платно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Галина1507
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2018 15:41     Ответить с цитатой

Жанна Zui
Тоже рассматриваю такой вариант. Как я посчитала,тыс 200 нужно иметь... Но нам ИКСИ еще надо.
⮝ наверх ⮝

Тата14
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.10.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2018 15:50     Ответить с цитатой

Жанна Zui
Мы с врачом считали ЭКО плюс ИКСИ получилось примерно 250 тыс., но взяли с запасом плюс минус 30 тыс, в 150 вы вряд ли уложитесь
⮝ наверх ⮝

Галина1507
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2018 16:13     Ответить с цитатой

Тата14
В какой клинике считали?

Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:

Жанна Zui
Забыла уточнить,это я считала либо в новой клинике Будут дети,у них самые дешевые цены (но туда не очень бы хотелось,т.к. отзывов пока особо нет,а выкинуть вообще в никуда деньги не хотелось бы),либо в Новокузнецке или Барнауле.
⮝ наверх ⮝

Жанна Zui
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.01.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2018 16:40     Ответить с цитатой

Ужас от куда Берется такая сумма. Вот прайс лист а аве и пасман пишут от 79 т, а цнмт а академгородке от 59 т. Вот сейчас лежу и думаю да там дешевле но ездить далеко. Еще почитала что приходить на прием к репродуктологу уже с готовыми анализами. Вот и думаю если сейчас сдам все анализы И приеду на прием как быстро мне все сделают. В два месяца можно уложиться.
⮝ наверх ⮝

Галина1507
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.06.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2018 16:52     Ответить с цитатой

Жанна Zui
Цены указывают без учета препаратов. В Авиценне от 87 т.р. в прайсе указано,ИКСИ это еще плюс 40 с чем-то. Вчера общалась с Барнаульской клиникой,так сказали,что на препараты в среднем уходит 60-80 т.р. Ну и нужно еще учитывать,что если эмбриончики останутся,то их лучше морозить,конечно. Не факт же,что с первого раза получится. Так лучше потом перенести готовых эмбриончиков,чем заново насиловать свой организм гормонами. А на счет анализов,так мне кажется,что лучше сначала сходить на первичный прием с тем,что есть. Может репродуктолог назначит что-то дополнительно.
⮝ наверх ⮝

Тата14
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.10.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2018 17:09     Ответить с цитатой

Галина1507
Считали в Пасман и в Мать и Дитя на Героев Революции, везде одинаково, я тоже думала, что дешевле, смотрю прайс полный цикл Эко например 90 тыс, но туда гормоны не входят, икси, заморозка и вот набирается огромная сумма
⮝ наверх ⮝

sirin79
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2018 19:22     Ответить с цитатой

[quote="Жанна Zui"]Девочки посоветуйте, пришла мысль о платном эко, но в то же время стою в очереди на бесплатное, где то читала что кто то так делал сперва платное а потом если не получается то и очередь уже подходит к бесплатному. Если например в этом году тебе не светит бесплатно сделать то успею ли я сделать платно. И вообще когда делаешь платно там меньше беготни не нужны ни какие выписки из т д, только анализы. И сколько вообщем денег понадобится. Вроде смотрела прайс лист в клиниках пишут от 80 т, надеюсь что 150 должно хватить. Как было у вас подскажите

Не хватит вам к сожалению на платное 150 тысяч. Многое зависит от того какие препараты и в каких дозировках потребуются для стимуляции. Я два раза делала, ушло на анализы, подготовку, эко и поддержку в первый раз 220, потом вообще 300. И это без икси, пикси и крио
⮝ наверх ⮝

Олимпиада90
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.09.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2018 19:43     Ответить с цитатой

Всем здравствуйте, я немного не по теме...
Подскажите пожалуйста у кого-нибудь муж сдавал кровь на "исследования Y храмрсомы с целью исследования делеций AZF локусов"?? В инете не пойму ни чего ( что только не пишут) :eek:
Что это означает не подскажите? Это нормально или плохо..
⮝ наверх ⮝

Жанна Zui
Детский сад
Детский сад

На сайте с 31.01.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2018 19:53     Ответить с цитатой

[quote="sirin79"]
Жанна Zui писал(а):
Девочки посоветуйте, пришла мысль о платном эко, но в то же время стою в очереди на бесплатное, где то читала что кто то так делал сперва платное а потом если не получается то и очередь уже подходит к бесплатному. Если например в этом году тебе не светит бесплатно сделать то успею ли я сделать платно. И вообще когда делаешь платно там меньше беготни не нужны ни какие выписки из т д, только анализы. И сколько вообщем денег понадобится. Вроде смотрела прайс лист в клиниках пишут от 80 т, надеюсь что 150 должно хватить. Как было у вас подскажите

Не хватит вам к сожалению на платное 150 тысяч. Многое зависит от того какие препараты и в каких дозировках потребуются для стимуляции. Я два раза делала, ушло на анализы, подготовку, эко и поддержку в первый раз 220, потом вообще 300. И это без икси, пикси и крио
всетаки надеялась когда почитала прайсы в клиниках. А в этоге получается как и везде девочки пишут 200-300.
⮝ наверх ⮝

Smally1344
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2018 20:15     Ответить с цитатой

Олимпиада90
Если делеций гена нет, то все хорошо.
⮝ наверх ⮝

Юлина
Студент
Студент

На сайте с 09.01.11
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2018 21:52     Ответить с цитатой

Жанна Zui
Дорого как :eek: Столько можно для маленького всего купить на эти деньги!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Олимпиада90
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.09.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2018 22:13     Ответить с цитатой

Smally1344
Спасибо 💐
⮝ наверх ⮝

MATROSKA
Студент
Студент

На сайте с 03.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 24, 2018 22:57     Ответить с цитатой

Миллаграс
К Бр*ойтм*ан

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 7 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: