Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 14.09.17 Сообщения: 237 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 11:56
Узнала в регистратуре про УЗИ ,сказали если написано в направлении УЗИ внутренних органов, значит сделают и УЗИ молочных желез и щитовидки..( это же тоже внут.органы) , вообщем 28/03 посмотрим,что сделают 😉
На сайте с 23.03.15 Сообщения: 156 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 21:29
Девочки, была сегодня на Киевской, отчитываюсь!
Приехала где-то в районе 10 и офигела. НИ-КО-ГО! Я сразу зашла! Ехала туда без настроения, приготовилась к нескольким часам сидения (так было прошлый раз), а тут сразу вошла, обалдела! Там была только новая девушка, я ее раньше не видела. Я сказала, что у меня № очереди 70*, имеет ли мне смысл сдавать анализы? На что она отметила меня в списках и сказала, что очередь подойдет только к сентябрю. Но меня эта новость очень порадовала, казалось бы, почему? Дело в том, что мы сейчас с мужем переболели бронхитом, тонны антибиотиков, высокая температура.. У нас МФ+ЖФ+эндокринное.. Восстанавливаться и восстанавливаться. Особенно мужчине - 72 дня. И я прям расстраивалась, что с такими показателями в протокол. А тут очень порадовалась, что ещё есть время восстановиться, съездить наконец весной в долгожданный отпуск, а не тратить это время на ЭКО (2 раза делали это в мае, это у меня не сильно счастливое время). А ещё я услышала сегодня с утра всем давно известную истину, но сочла это знаком - беременнеть лучше осенью, после витаминного лета так что когда я сегодня после Киевской села в машину и радостная сообщила мужу про осень, он спросил, а чему я радуюсь, а я это все объяснила, мы поняли, что вариант хорош, тем более очень от планирования устали. Всем детей!
На сайте с 03.10.09 Сообщения: 2032 Откуда: Дивногорский
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 22:32
Всем привет и с новым домиком
Сегодня вышла на финишную прямую(или я так по наивности думаю) , вообщем сегодня выписку получила, теперь путь в аву.
Всем терпения, удачи и финансов. И главное, всё происходит именно тогда , когда должно произойти.