Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.02.13 Сообщения: 1878 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 22:51
Девочки-любители помидорок ,это болезнь,которая не лечится.
в понедельник шла мимо рынка,ничего из семян уже НЕ НАДО.(70 сортов уже посеяно)
но вышла с пакетом (хорошо что с одним)
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Мираж писал(а):
@sadovod@
Красным красно в один стебель вели? Или в два?
у меня гибридные в один стебель,
сортовые -в два стебля.
На сайте с 20.02.13 Сообщения: 1878 В дневниках: 56 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Мар 22, 2018 23:40
Мираж
Народ здесь пишет,что вообще гибриды не садят(пластмассовые)
У фирмы ГАВРИШ не вкусные гибриды(деревянные)
Мне нравятся СЕМКО -ЮНИОР ФИРМА
Берберана,Малика ,Стрега,Гилгал, у АГРОСа все ПИНКИ-вкусные,Пинк уникум ,Бибоп,,Лимонный мальчик и др.
в том году томаты -фрукты Мязиной садила,в этом году много новинок,
у меня только в теплице (3 на 10),
Гибриды более урожайные,
в этом году посеяла новинки фирмы ПАРТНЕР.
для того чтобы были вкусные,при посадке в лунку добавляю СЕРНОКИСЛЫЙ КАЛИЙ,
сортовые тоже сажу,но ИХ МАЛО на кусту.
В этом году много сортов от Попенко.(первый раз буду садить)
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112539 В дневниках: 58525 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 12:28
@Анютка@
Нет, Сладкоежку не пасынкую. Только если снизу пойдет, тот убираю (от земли). Остальное у меня свободно кудрявится ))
Приезжаю сегодня в "Гранит" и говорю продавцу:
- У вас есть "Краснее красного"?
- Может, "Красным красно"?
- Может, и "Красным красно", лишь бы два раза красное было.
Забрала последний пакетик. И купила на пробу корнишоны "Всем на зависть". Пусть обзавидуются! Все!
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41239 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 13:26
Mumi_mama
Как же мало надо для счастья Всего то помидорчики начали всходить, да огурчики всем на зависть, да чтобы жуков не было и яблок полные кадушки
На сайте с 03.05.10 Сообщения: 12715 В дневниках: 18
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 14:22
Дмитриева Оксана
Скрытый текст:
У меня знакомая яблонями занимается. Сказала, что "прививать на ихние, не приспособленные к нашим зимам корни, бесполезно - вымерзнут"
Мы с мужем всё про этот сорт вычитали. Это устойчивый гибрид. Растёт в мягком климате. И бла-бла-бла. Но муж сказал, что интернету не верит и считает, что у нас будет расти своя Гренни Смит. Выбрасывать не разрешает. В этом году сказал, что посадит в самой середине сада
На сайте с 20.05.10 Сообщения: 5097 В дневниках: 134 Откуда: Академгородок, Ложок Карта № 019272
Добавлено: Пт Мар 23, 2018 14:56
Mumi_mama
Скрытый текст:
приспособленные корни у дички
привить на нее и будет мужу ( и Вам ) счастье!
мой как-то накопал крохотулек самосевных в лесозащитной полосе железной дороги и привил на них, прижилось
при этом и основную яблоньку можно для эксперимента оставить, вдруг выживет