Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Давайте меняться! Нужное на нужное
Рацион 9-10ти месячного ребенка
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 15:49     Ответить с цитатой

"M.M."
Мы на ГВ (молочко кушаем ночью, утром и днем на сон).
Я творог с бананом даю... банан вилкой потолку (2/3 среднего банана) и в творог (около 3 столовых ложек с горкой или даже чуть больше) - отлично кушает.... творог тогда не такой сухой и сладенький, а иногда водичкой чуть разбавляю, если творог сухой.
Еще пробовала с яблоком мешать, кушает хорошо, но с бананом больше нравится, видимо консистенция более удачная ;)

У нас дочку тоже от творога за уши не отащишь. :haha: Тоже добавляю или чуть-чуть банана (но меньше, чем М.М.) или баночного яблочного пюре. В итоге граммов сто съедает с удовольствием. Могла бы, наверное, и больше, но я пока не даю. :aga-aga:

ХОМЯЧИШКА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 22:58     Ответить с цитатой

ИнSmile, везет аааа, едите творог...сегодня так попробовали, не в какую, творог сами делаете или покупаете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 18, 2010 15:30     Ответить с цитатой

ХОМЯЧИШКА

Сама делаю, покупной почему-то страшновато. :oops: Здесь на форуме простой рецепт вычитала: в равных пропорциях сливаю в кружечку молоко и кефир (беру по 100 граммов 2,5% жирости, еще слышала, что из молока бОльшей жирности количество творога получается больше, но пока не проверяла), подогреваю на очень маленьком огне (говорят, можно и в микровэлке), творог сразу начинает отходить, до кипения не довожу, т.к. творог получается более жестким, выключаю, остуживаю, сливаю сыворотку, получаю где-то 3 столовых ложки нежного творожка. Начинали, конечно, с меньших доз. :aga-aga:

ХОМЯЧИШКА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 16:23     Ответить с цитатой

ИнSmile
спасибо за рецепт! попробую мож понравиться, я немного по другому делала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Егорина
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 20:14     Ответить с цитатой

ИнSmile
А вы творог когда варите,он не крупный получается? Хочу тоже так попробовать сварить,а то мы все Агушевские творожки трескаем,думаю уже на домашний переводить

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 15:21     Ответить с цитатой

Егорина
Если не прозевать, чтобы кипел, получается очень однородным, незернистым и нежным. :give_heart: Еще есть рецепт створаживать молоко хлористым кальцием (где-то 5мл на стакан молока, кажется), сыну я так делала, но лично у меня он грубее получался, малой им иногда давился, хотя на форуме я читала, что некоторые делают и очень довольны, так что-кому что подходит. :aga-aga:

Егорина

На сайте с 14.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 15:48     Ответить с цитатой

ИнSmile
Спасибки.Попробую завтра сварить.

oxci
Студент
Студент

На сайте с 27.01.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 0:30     Ответить с цитатой

У меня сынок аллергик поэтому рацион несколько однообразен, но слава Богу аппетит на УРА!!! т-т-тьфу ест все и с огромным удовольствием!!! :-)
у нас рацион таков:

ЗАВТРАК каша с фруктами(чаще из баночек груша или чернослив) 250гр

ОБЕД супчик(пока варю только куриный с лапшичкой) или смесь овощей в пароварке 200гр + 50гр мяса(мяса бывает чуток побольше)

ПОЛДНИК банан небольшой+половина яблока+50гр. творожка, печенье 2-3шт или сушки и в заключении титя

УЖИН (на сон) титя, но наш врач уже сказала можно давать 200гр кефира

ночью просыпается один, два раза-титя

БЫЕМАНЯ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 18, 2010 23:05     Ответить с цитатой

Здравствуйте!моему малышу 10 месяцев и он практически отказался от прикорма!У нас самое любимое грудное молоко!Я расстраиваюсь,что он отказывается!С чем это может быть связано?И часто ли такое встречается? :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 19:04     Ответить с цитатой

БЫЕМАНЯ
Если проблем с набором веса нет, то я бы сильно не волновалась. У меня доча до сих пор в основном ест только грудное молоко, а прикорма совсем немного. :-)

БЫЕМАНЯ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 19, 2010 21:55     Ответить с цитатой

Да я думаю с весом порядок!13 500!!!
⮝ наверх ⮝

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 20:12     Ответить с цитатой

БЫЕМАНЯ писал(а):
Да я думаю с весом порядок!13 500!!!

Вот это да! :lol: У меня дочке год и три месяца почти, весит около 12 кг, так что это нам еще на вас равняться надо ;)
Вам скоро анализы сдавать (мы дважды - в 9 месяцев и 1 год делали), так что посмотрите для перестраховки на результаты, но я думаю, что все у Вас будет хорошо! :give_heart:

БЫЕМАНЯ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 20, 2010 20:55     Ответить с цитатой

Мы недавно сдавали!Сказали ребенок здоров и им со мной разговаривать не о чем!!!!
⮝ наверх ⮝

Анастасия210181
Профессор
Профессор

На сайте с 17.10.08
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 17:19     Ответить с цитатой

БЫЕМАНЯ писал(а):
Здравствуйте!моему малышу 10 месяцев и он практически отказался от прикорма!У нас самое любимое грудное молоко!Я расстраиваюсь,что он отказывается!С чем это может быть связано?И часто ли такое встречается? :o

у нас сейчамс тоже самое, мне кажется это реакция на зубы - у нас оч.тяжело лезет 8-ой зуб :-( Мы вообще едим только утром немного каши, сыр и хлеб, в обед макароны или рис с овощами, иногда котлетку....и все, на ночь -смесь, вечером черешню....и грудное миолоко

БАНКРОТСТВО ФИЗ.ЛИЦ, БАНКРОТСТВО ЮР.ЛИЦ, ПРАВОВАЯ ПОМОЩЬ ОБМАНУТЫМ ДОЛЬЩИКАМ!!! 239-39-03
⮝ наверх ⮝

БЫЕМАНЯ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2010 23:08     Ответить с цитатой

Анастасия210181У нас зубки первые тяжело лезли с температурой,а сейчас нормально сразу 4 штуки(тьфу-тьфу)Творог Агуша хорощо кушает и все!Будем надеяться,что все наладиться!О вы даже макароны кушаете!И как?
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком » О еде. Все о детском питании
Страница 8 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: