Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Готовим в жару. Кулинарный флешмоб
Турция 2018 - о курортах, отелях, пляжах. Том 2
Считаем дни до отпуска!

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mega-Moda
Студент
Студент

На сайте с 22.05.14
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2018 13:19     Ответить с цитатой

Алла342
Договор на руках. Там нет пункта по изменению количества отдыхающих :aga-aga:
У нас перевозчик Пегас, а тур оператор Корал Тревел :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Алла342
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 1044
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2018 13:35     Ответить с цитатой

Mega-Moda писал(а):
Алла342

Изменение количества туристов идет через перебронирование тура с аннуляцией вашего уже забронированного тура. Обратитесь к своему турагенту, они вам ответят что и как.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2018 13:47     Ответить с цитатой

Ola писал(а):
А с карты Мастеркард будет конвертация по более выгодному курсу или беспроцентов, как с карт Сбера в Дениз банке? Мастеркард не сберовская. Я так и не могу понять .. лучше взять Визу Сбера или Мастеркард ? :haha:

Возьмите ту и ту. Мастер кард для оплаты используйте а визу Сбера если надо будет наличку снять

Iren_ka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2018 14:40     Ответить с цитатой

Mega-Moda
Да мне тоже говорили, что изменение состава как и изменение количества- это отмена тура и бронирование нового. Так что узнавайте у агента, вам сразу скажут..
Ох осталось 1,5 мес и морээээ....силы уже на исходе) хочется туда , а не это все)))
⮝ наверх ⮝

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2018 14:58     Ответить с цитатой

Mega-Moda
У тещи был отдельный номер? Тогда все было бы проще. Только ее тур отменить. А если с кем то из вас то через отмену

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Iren_ka писал(а):
Mega-Moda
Да мне тоже говорили, что изменение состава как и изменение количества- это отмена тура и бронирование нового. Так что узнавайте у агента, вам сразу скажут..
Ох осталось 1,5 мес и морээээ....силы уже на исходе) хочется туда , а не это все)))
а вы куда и когда ? Вас в первом посте не увидела

Iren_ka
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.09
В дневниках: 204
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2018 16:45     Ответить с цитатой

Byvis
С 5.05 alba resort
⮝ наверх ⮝

Летящая-по-волнам
Морская душа
Морская душа

На сайте с 03.11.09
В дневниках: 165
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2018 17:23     Ответить с цитатой

Девочки, напоминаю, чтобы помочь колеблющимся с выбором, найти себе классную компанию на отдых (перелет) и тп - ПИШЕМ МНЕ ЛС С ДАТОЙ ВЫЛЕТА И ОТЕЛЕМ - ВНЕСУ В СПИСОК В 1-М ПОСТУ :love_sibmama:

Mega-Moda
Студент
Студент

На сайте с 22.05.14
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2018 22:13     Ответить с цитатой

Iren_ka
В том то и дело, что брали фемили. Тур очень сильно подорожал. Мне тур оператор сказал, что можно без изменений ехать без нее. А мне просто не выгодно. Зачем мне одной и двум детям двухкомнатный номер. Я бы стандартом обошлась :eek:
Написала заявление на отмену бронирования, штраф с человека 30 дол. Сижу выбираю новый отель :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2018 7:45     Ответить с цитатой

Iren_ka писал(а):
Byvis
С 5.05 alba resort

Вам скорее чем нам :-) мы с 30 мая. Долгооо

Добавлено спустя 52 секунды:

Mega-Moda писал(а):
Iren_ka
В том то и дело, что брали фемили. Тур очень сильно подорожал. Мне тур оператор сказал, что можно без изменений ехать без нее. А мне просто не выгодно. Зачем мне одной и двум детям двухкомнатный номер. Я бы стандартом обошлась :eek:
Написала заявление на отмену бронирования, штраф с человека 30 дол. Сижу выбираю новый отель :aga-aga:

А если найти кого то? Подругу? Ещё кого то из родни? Поменять человека в туре проще

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6746
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2018 10:26     Ответить с цитатой

Byvis писал(а):
Ola писал(а):
А с карты Мастеркард будет конвертация по более выгодному курсу или беспроцентов, как с карт Сбера в Дениз банке? Мастеркард не сберовская. Я так и не могу понять .. лучше взять Визу Сбера или Мастеркард ? :haha:

Возьмите ту и ту. Мастер кард для оплаты используйте а визу Сбера если надо будет наличку снять

Cпасибо! В голове уложила! Мастеркард для шоппинга в магазинах, в остальном проще вообще наличку взять...

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝

Иришка К
Студент
Студент

На сайте с 10.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2018 13:04     Ответить с цитатой

Mega-Moda писал(а):
Алла342

У Корала большие штрафы на отмену тура, у Пегаса по 20$ c человека! САма столкнулась в этом году с перебронью!
⮝ наверх ⮝

annkar
Академик
Академик

На сайте с 01.07.09
В дневниках: 206
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2018 13:35     Ответить с цитатой

Иришка К
У Анекса, вообще, 50 долларов за чел

sonya.1011
Профессор
Профессор

На сайте с 10.05.11
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2018 13:40     Ответить с цитатой

Девочки добрый день! Открыта продажа туров в Египет из Москвы, чуть позже обещают из регионов. Как вы думаете повлияет это на цену туров в Турцию. Думаю снизится, все так ждали открытия, может рванут туда :haha: Единственное как бы не стали рейсы в Турцию отменять(объединять) из за не наполняемости

Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2018 14:12     Ответить с цитатой

sonya.1011 писал(а):
Девочки добрый день! Открыта продажа туров в Египет из Москвы, чуть позже обещают из регионов. Как вы думаете повлияет это на цену туров в Турцию. Думаю снизится, все так ждали открытия, может рванут туда :haha: Единственное как бы не стали рейсы в Турцию отменять(объединять) из за не наполняемости

Я думаю сильно не рванут. Поэтому вряд ли что-то изменится.

sonya.1011
Профессор
Профессор

На сайте с 10.05.11
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2018 15:13     Ответить с цитатой

Byvis
Почему так думаете? Раньше было очень популярное направление и цена пока будет не высокая

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Турция - Анталия, Мармарис, Стамбул
Страница 2 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 99, 100, 101  След.

Перейти: