Новости сайта и форума Sibmama 
Готовим с Сибмамой: ЗАМОРОЗКА ОВОЩЕЙ НА ЗИМУ  >>>>
Генератор песен ИИ
Amouage
Reflection,Lyric,Memoir - дольки записавшихся сданы! Ciel-запись !Blossom,Sunshine-в пути!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 257, 258, 259 ... 266, 267, 268  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mari_fed2@mail.ru
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2018 11:31     Ответить с цитатой

olesyansk писал(а):
elka-palka
пришли :kopi:
mari_fed2@mail.ru
все хорошо,нас сегодня отгрузят :-)

Олеся, добрый день!
Отгрузили вчера сиель? В подстрочнике изменений нет.
Скрытый текст:
Когда ввязываешь коллег в подобные дела, всегда нервничаешь. Т.к. несешь ответственность перед ними по срокам. И понятно, что взяла лишние 25 мл только из-за этого. Аромат не знаю, для знакомства мне достаточно было 5 мл. Для ускорения сбора закрыла ряд. А пришлось еще и за должников платить. Надеюсь они попадут на ДП. И, очень надеюсь не разочароваться в сиеле.

ГаляАБ
Студент
Студент

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2018 14:19     Ответить с цитатой

Давайте мне тогда эти 5 мл лирики, а с другого флакона выпишите.

Добавлено спустя 50 минут 59 секунд:

Оплатила, Галина Александровна Б. 391. А вы не сдали ещё мою дольку, я пропустила что то. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kopeva
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.14
В дневниках: 3445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2018 15:05     Ответить с цитатой

mari_fed2@mail.ru писал(а):
olesyansk писал(а):
elka-palka
mari_fed2@mail.ru
все хорошо,нас сегодня отгрузят :-)

Олеся, добрый день!
Отгрузили вчера сиель? В подстрочнике изменений нет.
Скрытый текст:
Когда ввязываешь коллег в подобные дела, всегда нервничаешь. Т.к. несешь ответственность перед ними по срокам. И понятно, что взяла лишние 25 мл только из-за этого. Аромат не знаю, для знакомства мне достаточно было 5 мл. Для ускорения сбора закрыла ряд. А пришлось еще и за должников платить. Надеюсь они попадут на ДП. И, очень надеюсь не разочароваться в сиеле.

mari_fed2@mail.ru
Добрый день! Если хотите я могу выкупить у вас долю в 10 мл :-) Сиель один из самых пользующихся спросом Амуажей и мой любимчик из всех видов этого бренда да и в принципе из всей моей коллекции...боюсь что 5 мл вам будет мало ;) ....у меня есть остатки во флаконе но я берегу их а хотелось бы каждый день его носить :in_love: ...а впереди весна и лето это его время :love!:

по поводу неоплативших Узов и ДП
Anabel2013 эту девушку видела лично, очень обязательна всегда и в распивах у меня была и в закупках ,возможно уехала куда то или что то случилось т к не была на форуме с 28.02...может как появиться возможно захочет выкупить свою долю :aga-aga:

ГаляАБ
Студент
Студент

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2018 17:07     Ответить с цитатой

Я бы тоже взяла на затест миликов 5 сиель. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

mari_fed2@mail.ru
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2018 18:52     Ответить с цитатой

Kopeva
ГаляАБ
девочки, я не против.
Реквизиты в ЛС скину.

Kopeva
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2018 19:00     Ответить с цитатой

mari_fed2@mail.ru
оплатила 752,5р
Скрытый текст:
с карты Татьяна Венадьевна К

olesyansk
Олеся привет! поставь меня в рядок) :-D чтоб потом атомы не пропустить и раздачу

ГаляАБ
Студент
Студент

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2018 19:12     Ответить с цитатой

mari_fed2@mail.ru
напишите сумму.
⮝ наверх ⮝

mari_fed2@mail.ru
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2018 19:33     Ответить с цитатой

ГаляАБ
за 5 мл 376р

Добавлено спустя 36 секунд:

Kopeva
получила,
Спасибо!

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:

Kopeva писал(а):
mari_fed2@mail.ru
оплатила 752,5р
Скрытый текст:
с карты Татьяна Венадьевна К

olesyansk
Олеся привет! поставь меня в рядок) :-D чтоб потом атомы не пропустить и раздачу

подтверждаю
Отдала 10мл сиель

Iylia
Академик
Академик

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 142
Карта № 024162
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2018 19:48     Ответить с цитатой

olesyansk
Здравствуйте запишите меня пожалуйста на 10 мл. Фейт, и уменьшите мою дольку интерлюда до 5 мл.

Розовые очки бьются стёклами внутрь. (с)

Последний раз редактировалось: Iylia (Ср Мар 14, 2018 15:35), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

sonya.1011
Профессор
Профессор

На сайте с 10.05.11
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2018 20:02     Ответить с цитатой

olesyansk
Олеся запиши меня на Blossom Love 30 мл. Эх!!! Надо было больше себе оставлять, очередь уже большая, точно закончу раньше чем дойдёт. Очень красивый аромат и шлейф огромный, на работе все носами водят и комплименты дарят

ГаляАБ
Студент
Студент

На сайте с 24.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2018 20:06     Ответить с цитатой

mari_fed2@mail.ru
оплатила 376.Галина Александровна Б.
⮝ наверх ⮝

Kopeva
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2018 20:10     Ответить с цитатой

sonya.1011
Лен бери 20 мл у Наташи и пользуйся активно с атома а флакон береги))...быстрее допьем а то фсем уже охота у меня "нос чешется")) не люблю фиолки мазать :-x

sonya.1011
Профессор
Профессор

На сайте с 10.05.11
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2018 20:14     Ответить с цитатой

Kopeva
Тань сейчас не могу, финансы не позволяют, думала уже над этим. Поберегу его, лето все равно не для него, а там глядишь и до меня дойдет. Хотя думаю :oops: может 10ку у Наташи возьму

olesyansk
Профессор
Профессор

На сайте с 26.02.10
В дневниках: 153
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2018 20:18     Ответить с цитатой

mari_fed2@mail.ru
Kopeva
ГаляАБ
Девочки,внесла,проверьте :-)

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Девочки,Лирик и Сиэль отправили вместе,соответственно доставка обошлась дешевле,подпишу суммы чуть позже к возврату! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

mari_fed2@mail.ru
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 13, 2018 20:23     Ответить с цитатой

ГаляАБ
получила,
Спасибо!

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

olesyansk
Олеся, сделайте мне две дольки:
14 мл и 24 мл

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 258 из 268 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 257, 258, 259 ... 266, 267, 268  След.

Перейти: