Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Неожиданная беременность, есть маленький ребенок
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Леночка2510
Академик
Академик

На сайте с 24.07.08
В дневниках: 772
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 0:27     Ответить с цитатой

gala2007
Не знаю где вы читали неплохие отзывы, я год назад читала ни чего хорошего, и на собственном опыте убедилась.
Могу сказать, что врачи в паталогии очень хорошие специалисты, и человечные очень, к ним никаких претензий нет.
В родильном то же более менее, но не супер, я думаю ко мне хорошо отнеслись только потому что муж рядом стоял.
а вот после родовое отделение это что то, точнее послеродовое нормальное, детское отделение это ужас, врачи как собаки, ничего никогда не узнать, а если не дай бог, с вашим ре что нибудь случится и его отпавят в интенсивную терапию, то там вообще копец :eek: у меня так и было, мы очень сильно поругались с зав детским отделением, и насколько я знаю, я далеко не первая и не последняя кто ругался с ними

gala2007
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 15, 2010 11:17     Ответить с цитатой

Леночка2510
ну вы меня озадачили... :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилюша
Студент
Студент

На сайте с 16.04.09
В дневниках: 317
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 16, 2010 23:57     Ответить с цитатой

Про 25 медсанчасть ничего хорошго не слышала. Я бы точно не стала там рожать.

oakupr
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.02.08
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 28, 2010 14:36     Ответить с цитатой

gala2007
Я младшего рожала в 25 медсанчасти. Конечно это было 4 года назад, но я ожидала худшего, сравниваю с горбольницей, с 6 роддомом. Была приятно удивлена квалификацией не только врачей, но и младшего медперсонала. Квалификацией, ответственностью и человеческими качествами. Побывала там на всех этажах - и в реанимации достаточно.
Плохого даже при желании сказать не смогу.

gala2007
Студент
Студент

На сайте с 08.12.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 29, 2010 11:16     Ответить с цитатой

oakupr
а у кого из врачей рожали? :eek:
⮝ наверх ⮝

Alka
Студент
Студент

На сайте с 30.07.07
В дневниках: 117
Карта № 016199
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 18:29     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет! Хочу тему поднять. Дочке 2 годика. Беременность неожиданная совершенно. Сейчас 5 -ть недель. Я уже вышла на работу и ГВ полностью не завершили.
Видимо до-конца не восстановилась после первой беременности, а может психологический блок какой-то, но у меня такой токсикоз что я к вечеру просто помираю. В первый раз такого не было. Может, опытные, посоветуете чего. От меня толку ни дома, ни на работе нет. Скоро депрессняк накроет :-(

Лунарик
Студент
Студент

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 19:39     Ответить с цитатой

Alka
У меня тоже самое. :aga-aga: Только доче 1,3 и работаю и учусь. А токсикоз такой :eek: ни есть, ни пить толком не могу. На работе стараюсь об этом не думать - не хочу, чтобы пока знали. Немного помогает. А дома почти ничего не делаю - сразу выворачивает... Немного помогает только новокаин, но его много нельзя :-(
В общем тоже пока мучаюсь... В консультацию уже два раза забыла сходить :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alka
Студент
Студент

На сайте с 30.07.07
Карта № 016199
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 15:14     Ответить с цитатой

Лунарик будем надеяться, что скоро пройдет сам. Просто многие говорили, что вторая беременность протекает легче, а тут все наоборот. В общем, терпения нам с вами
;)

Космонавт
Профессор
Профессор

На сайте с 01.08.07
В дневниках: 534
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 17:05     Ответить с цитатой

Alka
У меня на второй Б тоже токсикоз очень сильный был и сейчас временами тошнит, думаю это от того, что организм еще не отдохнул от первой Б и ГВ, а тут ему еще один напряг
⮝ наверх ⮝

Beauty
Академик
Академик

На сайте с 04.03.07
В дневниках: 279
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 0:40     Ответить с цитатой

У меня во вторую беременность токсикоз был легче :aga-aga: В первую меня вообще под капельницами откачивали.
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 17:46     Ответить с цитатой

У меня 10 недель беременности. Младшему сыну 10 мес. Тоже боюсь, не знаю как справлюсь с двумя малышами. Тем более, что по большому счету не успела отойти от предыдущей беременности, а тут снова токсикоз, сонливость, раздражительность. Финиш просто! Особенно мужа жалко. Не успели "постельные отношения" в норму прийти, а тут все по новой... Ну и в моральном плане ему больше всех достается.
⮝ наверх ⮝

Alka
Студент
Студент

На сайте с 30.07.07
Карта № 016199
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 18:32     Ответить с цитатой

ТамириНу зато ребятишки будут вместе расти, будет еще одно маленькое счастье.
А мужу - да, тоже достается. Ну а с другой стороны- я бы с удовольствием поделилась бы с ним своим токсикозом и потерпела бы его причуды. Я живу с надеждой на второй трим.

Лунарик
Студент
Студент

На сайте с 11.04.09
В дневниках: 208
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 22:54     Ответить с цитатой

Тамири
+1

Alka
Кажется, мой муж еще во время первой беременности привык. Теперь только вздыхает :haha: Я бы с ним ни за что не поменялась :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Тамири
Академик
Академик

На сайте с 25.10.09
В дневниках: 20303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 16:34     Ответить с цитатой

Alka писал(а):

А мужу - да, тоже достается. Ну а с другой стороны- я бы с удовольствием поделилась бы с ним своим токсикозом и потерпела бы его причуды.

Так его полощет порой больше чем меня. Вторая беременность с ним, и второй раз у него форменный токсикоз начинается почти одновременно со мной :o
⮝ наверх ⮝

Alka
Студент
Студент

На сайте с 30.07.07
Карта № 016199
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 20, 2010 12:12     Ответить с цитатой

Тамири, ой сочувствую. Двое в доме с токсикозом - это уже перебор. Я-то немного другое имела ввиду :oops:. Мой муж страдает только в моральном плане. Ну и приготовление пищи свелось к минимуму...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 9 из 14 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 12, 13, 14  След.

Перейти: