Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Помогите советом, подскажите
мелочный парень?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dew
Академик
Академик

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 4318
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 12:18     Ответить с цитатой

Sallima писал(а):

Лучше пожелайте ему удачи, пусть встретит свою любовь с которой ему будет хорошо.
А Вы будете на своем пути встречать только тех людей, которые будут к Вам относиться с любовью и уважением. И обязательно встретите своего человека, который будет Вас на руках носить. :give_heart:

Вот это правильно. Пожелайте ему счастья-здоровья-успехов в личной жизни и пусть эээ....идет на все четыре стороны. И тогда у вас все правильно сложится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tamuna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 12:55     Ответить с цитатой

Да я все понимаю! Что и отпустить надо, и пожелать ему...

Все равно как-то грустно - это полтора года воспоминаний. Не знаю как себя уговорить не грустить...

Добавлено спустя 1 минуту:

Полтора года - все же не три месяца, я привязаться успела.

Вот если получится работу поменять - хорошо будет...
⮝ наверх ⮝

pantaty
Академик
Академик

На сайте с 27.05.08
В дневниках: 55
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 13:18     Ответить с цитатой

tamuna
Даже не знаю, что и написать. Девочки уже многое озвучили. Но читая ваши посты, возникает одно - "как же нужно не любить себя", простите если обидела. Просто есть девушки, которые живут с подобными мужчинами, но не видят недостатков, по глупости или еще по каким причинам. Но вы же все это видите и понимаете, что так нельзя, зачем же так жить? Я вот к своему счастью подобных мужчин не встречала, но для меня всегда было ужасно, когда в мужчине проявлялась скупость, а уж в таких масштабах - жесть. :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

fotima
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 25.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 13:21     Ответить с цитатой

tamuna
Я бы еще как-то где-то могла понять, если бы те полгода еще не истекли. А учитывая, что вы уже давно вместе платите...

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

Удачи Вам в поисках другой работы и другой жизни

tamuna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 13:49     Ответить с цитатой

pantaty

у меня по-моему, склонности к мазохизму))) я все понимаю, но у меня есть не оч хорошая черта - я даю человеку миллион шансов зачем-то.

fotima

спасибо! ходила сегодня на собеседование... посмотрим что скажут.
⮝ наверх ⮝

Ignata
Академик
Академик

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 132
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 13:56     Ответить с цитатой

tamuna
он вам выкатил счет за проживание , а вы не хотите ему счет за домработницу выкатить?
и хватит уже себя изнутри выедать. просто это не ваш человек. просто он вам непонятен и не будет понятен никогда, только комплексы заработаете.
есть такая порода людей. они копят ради того, чтобы копить. но увы, мы живем не в том государстве, в не то время, в не том обществе , где можно копить ради накопления. откладывать , отказывая себя в джинсах (но в то же время , вторая половина покупает печенье по цене джинс :eek: ), 2-3 тысячи в месяц можно , когда надо съездить куда-то, гарнитур новый купить. а копить годами...знаете , у меня свекры копили годами. на квартиру сыну. а потом все рухнуло. деньги превратились в бумажки. и вся их экономия , во всем себе отказывание не дало ничего. да , надо иметь какую-то стратегическую сумму. но любая идея не должна быть доведена до абсурда.

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

tamuna
миллион шансов...шанс (не миллион!) надо давать тому , кто хочет его использовать.

Приму в дар ДЕНЬГИ, объем не ограничен, возможен самовывоз.
Если жена шопоголик, то муж, как правило, голожопик =D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

tamuna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 14:01     Ответить с цитатой

Ignata

я знаю. У меня вообще сильный характер, волевой. Но близкому человеку я прощаю почти все. Видимо надо перестать...
⮝ наверх ⮝

pantaty
Академик
Академик

На сайте с 27.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 14:06     Ответить с цитатой

tamuna
Шансы надо давать, когда как минимум есть надежда на перемены, но в данном случае, очевидно, что он не изменится. Хотя, знаете, вполне возможно, что с другое девушкой, он будет вести себя иначе, но увы не с вами :aga-aga: В вас он как видит натуру, которой можно манипулировать и тем самым самоутверждаться. Ведь сами же пишите, что и заплатить в ресторане может, и за квартиру на первых парах заплатил сам, потому, как тогда еще не знал, как вы отреагируете на оплату 50 на 50. Позже поняв, что вас можно держать в узде и вы будете подчинятся, он вам и за жилье счет выкатил. :aga-aga:
В общем, бегите от него и подальше. И удачи вам. В жизни надо уметь относиться к себе так, как вы хотите, чтоб к вам относились. ;)

tamuna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 14:14     Ответить с цитатой

pantaty

50х50 я сама хотела изначально платить, а он вот сделал такой широкий жест, чем меня просто шокировал. Я на него последующую неделю ходила пялилась как ненормальная))) думала вау - какие бывают парни!
⮝ наверх ⮝

pantaty
Академик
Академик

На сайте с 27.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 14:27     Ответить с цитатой

tamuna
Тебе, наверно, сложно сейчас поверить. Но "вау" - это когда парень, все деньги девушке отдает, чтоб она ими заведовала, ну или в тумбочку кладет, чтоб каждый мог пользоваться по мере необходимости, а зп девушки ей на булавки оставляет. :-)

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Хотя, для многих это не "вау", а норма ;)

tamuna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 14:32     Ответить с цитатой

pantaty

у меня братья такие ;) так что что такое адекватность в деньгах я знаю.

а сейчас да, у меня ощущение, что все они скупердяи)))
⮝ наверх ⮝

pantaty
Академик
Академик

На сайте с 27.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 14:34     Ответить с цитатой

tamuna
Далеко не все. А такого, как у тебя, еще поискать надо :haha:

Люба Любченко
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 16:36     Ответить с цитатой

tamuna

Много всего, а главное не понятно - ВЫ ЕГО ЛЮБИТЕ? И вообще когда-нибудь любили? А он Вас?

Мне кажется, большинство людей склонны сами создавать себе проблемы... В Вашей ситуации не совсем понятно, зачем жить в одной квартире с этим человеком (толко если ответ на мой первый вопрос отрицательный, конечно ;) ).. если это принцип - типа, я с собакой никуда не пойду, мне такие принципы всегда были непонятны.. Зачем тратить впустую свои силы, эмоции и драгоценнейшее время на проживание с этим человеком??? Я бы ушла сама и продолжала жить в свое удовольствие :-)

tamuna
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 18:07     Ответить с цитатой

Hypnoze

если честно я не знаю - и да и нет. Чего больше - да или нет я не знаю.
Надо в себе разобраться сначала...
Я вообще эту тему создала чтобы узнать нормально ли это вообще и как на такое можно реагировать.
⮝ наверх ⮝

Светлана Витальевна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 18:10     Ответить с цитатой

pantaty писал(а):
tamuna
... вполне возможно, что с другое девушкой, он будет вести себя иначе, но увы не с вами :aga-aga: В вас он как видит натуру, которой можно манипулировать и тем самым самоутверждаться. Ведь сами же пишите, что и заплатить в ресторане может, и за квартиру на первых парах заплатил сам, потому, как тогда еще не знал, как вы отреагируете на оплату 50 на 50. Позже поняв, что вас можно держать в узде и вы будете подчинятся, он вам и за жилье счет выкатил. :aga-aga:

В мире есть одна интереснейшая вещь - Почему одним БРУльянты, а у других последнее забирают...
Как Вы думаете почему?
⮝ наверх ⮝

Страница 7 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: