Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Предметные рейтинги вузов России-24
В школу телефон или умные часы?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мошка777
Снегурочка 2017
Снегурочка 2017

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2017 19:20    Заголовок сообщения: В школу телефон или умные часы? Ответить с цитатой

Девочки, здравствуйте. У меня в этом году дочка идет в школу. Сейчас решаем какое средство связи нужно первокласснику. Муж настаивает на телефоне, я на умных часах с функцией телефона. У кого есть реальный опыт выбора между тем и тем, расскажите, что лучше по вашему мнению?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 13, 2017 19:49     Ответить с цитатой

Мошка777
У нас телефон. Дочь ответственная. Все хорошо. :tiptop:
У подруги сын. Сначала был телефон, потом потерял. Купили часы. Не нарадуются. Говорит, стало в разы проще контролировать, где он и что. :aga-aga:

Янча
Академик
Академик

На сайте с 28.09.09
В дневниках: 263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2017 10:22     Ответить с цитатой

Мошка777
У нас часы, очень удобно, всегда при нём, можно позвонить, посмотреть где он. Телефон постоянно дома забывал или не слышал в рюкзаке.

Domino
Академик
Академик

На сайте с 01.10.07
В дневниках: 2261
Карта № 001049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2017 23:15     Ответить с цитатой

У нас тоже часы, отличная вещь! Телефон потеряли в первом классе, вскоре купили часы и не нарадуемся.
⮝ наверх ⮝

fobiana
Студент
Студент

На сайте с 21.02.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 12, 2017 22:09     Ответить с цитатой

И то , и другое

Мои темы - одежда для девочек 80 -140, женская р 42-44, обувь https://forum.sibmama.ru/search.php?topicstarter=66590&start=0
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Valensya
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 18, 2017 0:08     Ответить с цитатой

Пока ребенку не нужен вотсап - удобнее часы. У сына часы - очень мне удобно, всегда позвоню и он ответит

VALY1245
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 05, 2018 13:49     Ответить с цитатой

У нас с телефоном ходит но с самым простым ,главное чтоб звонил и всё, очень ответственно относится,приходит в школу и сразу звонит и со школы выходит тоже звонит и говорит что все хорошо дошла или иду домой. часы думали тоже сначала,но решили телефон
⮝ наверх ⮝

Курица Ряба
Студент
Студент

На сайте с 30.10.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2018 9:40     Ответить с цитатой

Нам телефон удобнее :love_sibmama: часы не прижились
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2018 9:48     Ответить с цитатой

Valensya писал(а):
Пока ребенку не нужен вотсап - удобнее часы. У сына часы - очень мне удобно, всегда позвоню и он ответит

У нас 3 класс - вотсапом вовсю пользуется. :-)
Сейчас у них даже своя школьная группа. Обмениваются уроками, д/з :-)

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2018 0:49     Ответить с цитатой

Нашей первоклашке (а скорее мне) лучше в часах.
Из плюсов:
- Всегда на руке и слышит мои звонки и сообщения
- Я вижу перемещения ( ходит в школу и домой иногда сама)
- нет игр и камеры, следовательно не отвлекается и не играет.
- есть функция прослушки и я при необходимости контролирую что происходит.

Сейчас часы в ремонте, ходит с телефоном. Для меня неудобно. Когда забывает мне позвонить и я ей набираю, то чаще всего не слышит телефон, т.к лежит в рюкзаке.
Ну и как бы я не запрещала и какая бы простая модель телефона не была, ребенок все равно, то снимает, то играет. В общем отвлекается.

Поэтому лично для нас лучше часы.
⮝ наверх ⮝

lyuna
Профессор
Профессор

На сайте с 07.05.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2018 10:03     Ответить с цитатой

Анна Семенович
У нас сейчас тоже ремешок собака сгрызла, ждем приход нового ремешка. Вроде и телефон сейчас самый простой кнопочный, но все равно там игра какая то есть и камера, плюс на беззвучке постоянно, только ребенок может мне позвонить, мне с часами было удобней. Но моя теперь сказала, что не будет с часами больше ходить, надеюсь смогу ее переубедить.
⮝ наверх ⮝

MyMam
Студент
Студент

На сайте с 30.04.10
В дневниках: 36
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2018 20:33     Ответить с цитатой

У нас часы, телефон просит конечно. Но пока обходимся.
⮝ наверх ⮝

Танечка
Профессор
Профессор

На сайте с 05.12.03
В дневниках: 129
Карта № 737737
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 01, 2018 17:10     Ответить с цитатой

Анна Семенович писал(а):
Нашей первоклашке (а скорее мне) лучше в часах.
Из плюсов:
- Всегда на руке и слышит мои звонки и сообщения
- Я вижу перемещения ( ходит в школу и домой иногда сама)
- нет игр и камеры, следовательно не отвлекается и не играет.
- есть функция прослушки и я при необходимости контролирую что происходит.

Сейчас часы в ремонте, ходит с телефоном. Для меня неудобно. Когда забывает мне позвонить и я ей набираю, то чаще всего не слышит телефон, т.к лежит в рюкзаке.
Ну и как бы я не запрещала и какая бы простая модель телефона не была, ребенок все равно, то снимает, то играет. В общем отвлекается.

Поэтому лично для нас лучше часы.

У меня уже пятиклашка, но подписываюсь. Хотя телефон тоже есть. Но он на беззвучном режиме в школе и редко с телефона звонит. А после школы часто едет в бассейн, мне спокойнее, я хоть вижу, где находится он. В школе все дети на переменах в своих и в чужих телефонах, все в играх, учителя пытаются бороться, но куда там... Так что для первоклассника, на мой взгляд, часы самое то.

Милана*
Профессор
Профессор

На сайте с 24.09.10
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 08, 2018 18:08     Ответить с цитатой

Сын учиться в 1 классе и первую четверть многие дети из класса ходили с часами, сейчас никто :-) Наш сын ходит с телефоном, первое время пару раз забывал его в классе, учитель себе в стол убирала, сейчас следит за ним.
:hello: Клинический (медицинский) психолог. Патоспихолог (исследование памяти, внимания, мышления, личностной сферы) для лиц старше 16 лет. Заключение и рекомендации. По всем вопросам обращаться в Лс. :book:
⮝ наверх ⮝

Skydream
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.03.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 07, 2019 13:33     Ответить с цитатой

В школу часы, дома телефон есть, для обмена домашними заданиями через вотсапп
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: