Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.08.14 Сообщения: 4074 В дневниках: 39 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вт Мар 06, 2018 12:24
Zefirka55
Добрый день, мою дольку
В РЦР кОльцОвО
Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:
Kseniya s
Мне кажется самые стойкие это орхидеи, чувствую их всегда. Линейка приват весьма своеобразна, аромат волнами. Не чувствую их так, как орхидею постоянно. (Подул ветерок, взмахнули рукой и т.д )
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 16289 В дневниках: 135 Откуда: Новосибирск уСпешная карта 0450
Добавлено: Вт Мар 06, 2018 15:16
Motya-lisa писал(а):
Zefirka55
доброе утро. Black orchid вроде ряд собрался. А стоит свободно 15?
Доброе утро! да собрался
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Маринуська25 писал(а):
Tobacco Vanille Tom Ford 5мл + атом
Добрый день! записала
Добавлено спустя 53 секунды:
blackchette писал(а):
Zefirka55
Мою дольку оставьте в Нике, пожалуйста. Выдача по именной карте.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
Kseniya s писал(а):
Black Orchid Tom Ford для женщин 15мл
Velvet Orchid Tom Ford для женщин 10мл
+ атомы
Какие самые крутые и стойкие ароматы у тома?
Поделитесь впечатлениями
По поводу крутых ароматов сложно сказать как говориться на вкус и цвет,а вот на счёт стойкости это Black Orchid Tom Ford ,Tobacco Vanille ,Tuscan Leather Tom Ford,Oud Wood Tom Ford для меня они стойкие.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Маринуська25 писал(а):
а меня записали?
Записала
Добавлено спустя 35 секунд:
KristinaYa писал(а):
Kseniya s
Мне кажется самые стойкие это орхидеи, чувствую их всегда. Линейка приват весьма своеобразна, аромат волнами. Не чувствую их так, как орхидею постоянно. (Подул ветерок, взмахнули рукой и т.д )
_________________ услуги Электрика 8-913-953-20-85 Владимир