Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Детская мебель недорого
Наши ошибки!
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
солнечный зайка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.07.11
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 09, 2011 23:51     Ответить с цитатой

девочки прочитала вас, спасибо вам! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

BogdaRina (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 12, 2011 19:27     Ответить с цитатой

Всем привет :-)
Я уже год пытаюсь забеременеть.. Уже есть сынуля, хочу второго ребенка. Но... у меня мозг целыми днями прокручивает мысли о беременности.
Девочки, подскажите, как "отпустить" от себя мысли? Как отвлечься?
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Наташустик
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 30, 2017 1:23     Ответить с цитатой

Виктория
так и есть
отличная темка, многим будет полезна
моя ошибка была в зацикленности , не надо постоянно думать о том, что вот когда же все решится.

Maynan
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2017 13:33     Ответить с цитатой

Ну все гладко не бывает...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Katenok_mod
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.14
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2018 13:27     Ответить с цитатой

Моя наверное единственная и самая важная ошибка, которую я не допущу при планировании второго ребёнка, - есть лишнее. За первую беременность очень много набрала, сейчас понимаю что можно было этого избежать
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лёлька*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2018 14:30     Ответить с цитатой

1 ошибка - ищем сначала причину в себе. мужской фактор на первом месте
2.ошибка - Не задумываемся о месте и режиме работы (вредное производство и не нормированный день вычеркиваем при планировании)
3 ошибка - мало отдыхаем (нужно нужно отдыхать и ездить на природу)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Александро4ка
Профессор
Профессор

На сайте с 06.01.10
В дневниках: 2
Карта № 021151
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2018 14:01     Ответить с цитатой

Я бы назвала "ошибкой" не готовность меньше работать. Все таки надо морально подготовиться к тому, что ты будешь меньше работать, что надо меньше нервничать, сидеть за компьютером и т.д. Думать больше о себе и о ребенке :4u:

НуриСвет
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.08.19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2019 15:38     Ответить с цитатой

Apsara
Да сердечный , калия и магния препарат )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности » Хочушки - затейницы
Страница 4 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Перейти: