Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Где купить нитки DMC?
нужны нитки

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nizanka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 14, 2010 18:31     Ответить с цитатой

[quote="барабуха"]Nizanka
пусть останутся на счете в магазине, я еще потом нитки заказывать буду, а когда планируете расширить ассортимент? имею в виду канва, наборы?

[color=green]Добавлено спустя 56 секунд:

Планирую расширять ассортимент в марте, а на следующей неделе будут карты цветов ДМС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

biamia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 14:59     Ответить с цитатой

Nizanka
Подскажите, пожалуйста, как в вашем мегазине метрами ниточки можно заказывать и есть ли возможность самостоятельно в бердске свой заказ забрать\оплатить?
⮝ наверх ⮝

барабуха
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 2549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 15:23     Ответить с цитатой

Nizanka
Вы не подскажите у меня в схемке есть номер 731, но у Вас в политре его нет, он вообще существует?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

KopNa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 15:49     Ответить с цитатой

у меня в палитре цветов его нет, а в таблице которая напечатана на палитре он почему-то стоит в скобочках и еще несколько также...

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

сейчас вспомнила что у меня скачанно с какого-то сайта какие нитки заменены. Так вот! 731 номер заменен на 732 ОФИЦИАЛЬНО (может они очень похожи ИМХО)
⮝ наверх ⮝

Julia-Olia
Академик
Академик

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 15:52     Ответить с цитатой

барабуха
KopNa
значит этот номер заменен на другой (обычно 4-х значный). Например, у меня есть нитки с номером 776, но сейчас они идут как 3326 :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

барабуха
Академик
Академик

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 2549
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 22:31     Ответить с цитатой

Julia-Olia
а как узнать на какой заменили?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nizanka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 20:56     Ответить с цитатой

biamia писал(а):
Nizanka
Подскажите, пожалуйста, как в вашем мегазине метрами ниточки можно заказывать и есть ли возможность самостоятельно в бердске свой заказ забрать\оплатить?

При выборе мулине нужно просто выбрать "мерять метрами".

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

барабуха писал(а):
Nizanka
Вы не подскажите у меня в схемке есть номер 731, но у Вас в политре его нет, он вообще существует?

Вам все правильно подсказали, по информации от официальных представителей DMC в России, номер 731 заменен на 732.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Я тут редко бываю, если у вас появляются вопросы, шлите мне их по электронной почте. Она есть на сайте.

Добавлено спустя 21 час 58 минут 16 секунд:

biamia писал(а):
Nizanka

Заказ можно забрать и в Бердске, нужно только договориться о времени.
⮝ наверх ⮝

Nizanka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 26, 2010 1:11     Ответить с цитатой

На воскресенье (28 февраля) планируется очередная доставка по Новосибирску, Бердску и Академгородку. Стоимость мулине как всегда 19 рублей, а доставки 70 рублей.
⮝ наверх ⮝

macrame
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.02.10
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 28, 2010 19:22     Ответить с цитатой

Девочки, тоже сделала на этой неделе заказ на http://www.nizanka.ru/
Сегодня привезли мои ниточки! Мой хомяк счастлив! Причем так удобно, что с доставкой на дом и всего 70 руб. за эту самую доставку. Теперь я фанат этого интернет-магазина.

Nizanka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 04, 2010 11:24     Ответить с цитатой

Спешу обрадовать форумчан.

В честь праздника наших милых женщин мы объявляем распродажу с бесплатной доставкой! http://www.nizanka.ru/discount/

Бесплатная доставка курьером по Новосибирску будет производиться 7-го марта. Чтобы получить свой заказ к празднику, оформите покупку на сумму от 600 рублей не позднее вечера 6-го марта.
⮝ наверх ⮝

Mirabelka

На сайте с 24.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 17:07     Ответить с цитатой

Nizanka
Нужна канва Zweigart Белфаст (Belfast 32) в упаковке, цвет: персиковый (Crystal Peach 4006), 50x70 см (арт. 3609/4006/50x70)

biamia
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.10.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 12, 2010 17:44     Ответить с цитатой

Mirabelka
У них до конца марта перерыв в работе магазина... :-(
⮝ наверх ⮝

Мама Ведьма
ОРГзнатОК-2021
ОРГзнатОК-2021

На сайте с 02.07.09
В дневниках: 191
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 20, 2010 20:26     Ответить с цитатой

Сегодня купила DMC Фестивале за 27 рублей. Там же есть Анхор. Затем зашла в отдел в Меге, напротив Икеа - там DMC по 25 рублей.

http
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.09
В дневниках: 74
Карта № 000338
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 21, 2010 1:30     Ответить с цитатой

Мама Ведьма
а еще в отделе напротив Икеи можно получить 5% скидочную карточку, если сразу купить на ... (то ли 1,5тыс.руб... забыла цифру, а на самой карте не написано). С карточкой еще интереснее :)
На самом деле, у Низанки еще интереснее и удобнее, похоже, но мне пока воспользоваться не удалось.. ждемс....
⮝ наверх ⮝

jerrka
Профессор
Профессор

На сайте с 05.07.08
В дневниках: 869
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 15:40     Ответить с цитатой

подскажите плз где сейчас самые дешевые нитки дмс и анкор (а то у меня тут наполеоновские планы :haha: ), видела только по 30 (тут говорят и про 25) и 20 руб соответственно, хочется подешевле.
и еще, магазин кисейная барышня работает с физ лицами? а то тут про него говорили вроде
и в чем прелесть низанки, если там за доставку 70р? ведь это только если сразу много брать или я чего-то не понимаю :blush:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Вышивка
Страница 3 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: