Новости сайта и форума Sibmama 
[Детское здоровье]
ГОНЯЕМ КОМАРОВ И МОШЕК
Какие средства от комаров можно использовать детям
заготовки из крупных огурцов
Меня сегодня пытались убить...
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мириндочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2018 22:38     Ответить с цитатой

Aja
Он все 14 лет так себя ведет?
Он на вас раньше руку поднимал? Вы прощали?

Что могу сказать..я проходила все это, когда муж пьет. Развелась после того, как руку на меня поднял.На следующий день заявление лежало в суде.
До этого НИКОГДА не понимал. За много лет. Но нервов попортил прилично. Тоже часто агрессивным был.

Нужно бежать из этого ада, бежааать.

Последний раз редактировалось: Мириндочка (Пн Фев 26, 2018 22:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2018 22:47     Ответить с цитатой

Мириндочка
Цитата:
Завтра подаю документы на развод, а там посмотрим.

Может быть, все-таки прочитаете тему, прежде чем строчить?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мириндочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2018 22:48     Ответить с цитатой

atakli
Цитата:
заберите ВСЕ подлинники документов
не важно. ваши они или нет
документы на кредиты. снилсы, паспорта,на квартиру и прочее-прочее
заколебаетесь их восстанавливать
с вашего мужа станется их уничтожить

Точно. Ценнейший совет. первое, что я забрала, потому что тоже сбежала...из своей квартиры, причем. Уничтожил бы все только так.

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

Seelena
Цитата:
Может быть, все-таки прочитаете тему, прежде чем строчить?

Почитала уже. Исправила. Автор- молодец, что решилась.

Из всего этого сложно вырваться.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2018 12:31     Ответить с цитатой

Если автор действительно решилась.
То в первую очередь нужно вывести из под обстрела ребенка. Отправить на месяц в лагерь или санаторий. За это время перевести в другую школу, чтоб не нашел
И спокойно решать Остальные вопросы в отсутствии ребенка

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Кстати, моя дальняя родственница в подобной ситуации мужа затрубила топором. Отсидела 8 лет. Зато жива осталась
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Мириндочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2018 13:11     Ответить с цитатой

А где вы сейчас живете?
Есть замечательная услуга-тревожная кнопка на телефон. Позвоните во внев. охрану, узнайте. Только на кнопочный можно установить. Нажимаете на кнопку-через 3 мин. у вас наряд. Я , когда разводилась, устанавливала такую. Дейчтвует в квартире и в подъезде, и, кажется, возле
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22697
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2018 13:37     Ответить с цитатой

silverheartcats писал(а):

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Кстати, моя дальняя родственница в подобной ситуации мужа затрубила топором. Отсидела 8 лет. Зато жива осталась

У нас девочка из нашей дворовой компании так сделала, только ножом. По амнистии отпустили сразу.

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2018 15:23     Ответить с цитатой

pooha
Там тетка сама подставилась. Мужик бил и издевался в течении 11 или больше лет. Причем бил смертным боем - были и переломы ребер и конечностей, нос сломан, челюсть, синяки не в счет. Деревня. Никуда не заявляла. В один какой то момент у нее терпелка кончилась. Мужик ее изметелил и лег спать. Она взяла топор и зарубила спящего. Дали максимально именно потому, что спал. И заявлений на него не было от нее

Последний раз редактировалось: silverheartcats (Вт Фев 27, 2018 15:27), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Aja
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2018 15:25     Ответить с цитатой

Не трогал он меня. Один раз, лет 5 назад пихнул так, что я села, но я ему тогда в ответ всю морду расцарапала. Он даже не сопротивлялся. Больше ничего подобного не было. Но вопрос с алкоголем стоял всегда, всегда. Были периоды кодировки, 2 года как свежего воздуха глотнула, а потом опять... пиво пиво пиво, рекой просто. Ненавижу алкоголь
Сама не пью даже вина, от запаха пива вообще тошнит. Не упивается до чертиков, но каждый день веселенький. А тут упился и понеслось. Сижу в холле, жду реб с занятий. Баллончик в кармане. Хочу поскорее все решить и жить нормально.
⮝ наверх ⮝

Aravana80
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.02.14
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2018 15:32     Ответить с цитатой

Aja
а вы за годы брака уходили от него? если да то сколько раз и на сколько?
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2018 15:45     Ответить с цитатой

Aja писал(а):
Не трогал он меня.

Заголовок темы не хотите посмотреть????
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 34855
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2018 20:21     Ответить с цитатой

silverheartcats писал(а):
Aja писал(а):
Не трогал он меня.

Заголовок темы не хотите посмотреть????

Скорее всего речь о том, что было до этого случая.

Aja
Про оригиналы документов - очень дельный совет вам дали. И сходите к нотариусу, сделайте копии всех документов, оставьте их родственникам, не храните в той квартире, где сейчас живёте.

Обратитесь в одну из организаций, телефоны которых дали выше. Вам помогут составить заявление, расскажут как уберечь ребёнка. Во "Вместе" точно грамотные хорошие юристы.

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Fir3
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2018 12:04     Ответить с цитатой

Доброго всем дня и особенно создательнице топика. Самое сложное даже не в принятии решения, сложнее продолжать идти в выбранном направлении. У вас будут качели внутренней решимости и это нормально. Вам действительно надо к психологу центра защиты от насилия, они реально помогут. То что кто то читая топик порой говорит резко и обидно, так сколько людей столько мнений.
Увы 12 лет брака с мужчиной , алкоголь и агрессия его в этом состоянии, приведшие к краху семьи, дают минимальное право на советы. Только теперь, спустя много лет, понимаю что это было, да созависимость. И так же как у многих , кто попал в зону насилия семейного, не все было плохо за эти годы, и не сразу. И пропьется и выйдет из запоя, бегом кается и ноги целуем- не фигурально, а буквально и клянемся и вообще, потом налаживается и вроде все как всегда, зарплата, помощь по дому, обожание тебя и ребенка, а потом бутылочка пива- первый звонок, потом две, и ты понимаешь, что все.. ждемс. Пути отхода уже есть, и по накатанной с дежурной сумкой уезжаешь, дабы избежать физического насилия ну и конечно из страха и за ребенка и за себя. Оговорюсь- в нашем случае было огромное желание ударить и уничтожить, прямого физического насилия не было. Психологическое да.
Я это все к чему, любой контакт с мужем и родственниками мужа, если вы действительно принимаете решение в пользу спокойной и счастливой жизни для вашего ребенка и себя, избегаем изо всей дурацкой мочи. Ибо желание поговорить, обсудить или высказать наболевшее- будет возвращать вас к обратному.
Если есть возможность забрать документы- забирайте все- вплоть до документов на бытовую технику, поверьте потом может пригодится.
Есть возможность, возьмите отпуск, договоритесь со школой - даже месц домашнего обучения, в это время лучше пожить или в центре, работая с психологом либо там, где вас меньше всего ожидают увидеть- съемная комната либо у друзей.
Вас будет мучить и изводить, вам будет жалко себя и ребенка, вам будет плохо и тоскливо, вы будете вспоминать хорошее - это нормально. Все стадии расставания давно описаны. Квартира, имущество и тд и тп, вам будет жалко ваших трудов и сил- говорите себе, я заплатила за счастье своего ребенка и свое.
Ну и напоследок о себе о любимой- меня отпустило , когда в летнюю ночь, услышав на улице шум чужих выяснений отношений и добрые слова в адрес спутницы , моя дочь, повернувшись на кровати сказала -боже, до чего знакомый текст.. Все было сделано правильно, она может спокойно спать, страх за маму, боязнь неадекватности отца и многое другое уже прошло. Жалею только о том, что силы на принятие решения нашлись поздно, моя вина перед ребенком безмерна.

Вам и вашей девочке добра.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (32)  

Мириндочка
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.11.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2018 18:29     Ответить с цитатой

Fir3
Цитата:
Вас будет мучить и изводить, вам будет жалко себя и ребенка, вам будет плохо и тоскливо, вы будете вспоминать хорошее - это нормально. Все стадии расставания давно описаны. Квартира, имущество и тд и тп, вам будет жалко ваших трудов и сил-

Да..все верно. Мне тоже время понадобилось на то, чтобы все это пережить, принять и отпустить. А еще чтобы изжить чувство вины...на удивление, его испытывают практически все женщины, оказавшиеся в подобных ситуациях.
И я тоже знаю, что я все сделала правильно.

Уйти не трудно- трудно не вернуться.

Добавлено спустя 39 секунд:

Aja
Как ваши дела?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Aja

На сайте с 13.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2018 19:06     Ответить с цитатой

У меня пока все стабильно. Хоть звонки с угрозами прекратились, не знаю, может момента выжидает. Какие там у него глюки в голове происходят...вызвали на работу, придется идти, говорят страшный завал. Документы на развод так и не подала пока, начала вникать, там столько тонкостей, хочу разобраться, чтобы не упустить по разделу имущества каких-то деталей и не кусать локти потом. Документы все забрала, когда за вещами приезжала. Все сгребла, что было. Свекровь спрашивает сейчас, скучаю ли по дому? А я подумала, что да, конечно, но только если его там не будет. Пока так.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 26906
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2018 20:00     Ответить с цитатой

Aja
держитесь :holding:

Страница 8 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: