Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Рецепт недели
Косметические процедуры для себя любимой
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Eny
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.07.02
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2004 12:10    Заголовок сообщения: Косметические процедуры для себя любимой Ответить с цитатой

Девочки, привет!
Кто ходит к косметологу на процедуры по уходу за кожей лица? :D
Я вот записалась на маску. А что еще делают, чтоб красииииваЯ потом вышла :D .
И эффект есть от одной процедуры или походить курсом на маски или еще что: вопрос только что??:-)).
Ну, вот массаж лица - на один раз думаю не стоит соглашаться, если только курсом. А курсом вряд ли сейчас получится:-((.
А вот на глаза косметологи ничего не делают: маски, примочки и т.п, чтоб от морщин?:-)). А то у меня проблема номер один: морщинки - гусиный лапки возле глаз...Косметолог сказала приобрести хороший увлажняющий крем для глаз, а я ничего подобрать не могу путнего..

И какую косметику используют те косметологи, которых вы посещали/посещаете?

Вот еще. Вычитила в Навигаторе о том, что в новом косм.салоне (академгородок, вроде на Арбузова, но точно не вспомню сейчас) применяют пилинг при солнце, что какая-то косметика, которая позволяет делать этот пилинг летом:-)). Никто не слышал ничего?
Буду признательна за ответы!

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2029
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2004 12:25    Заголовок сообщения: Re: Косметолог: маски, массаж и прочее Ответить с цитатой

На глаза - есть специальные коллагеновые листочки, только их кладут под глаза. На верхнее веко, действительно, процедур не проводится.

Масаж лучше делать регулярно, а не курсом - ну, раз в неделю.

В Доме красоты пользуются Академи, Лиерак, Пулланой, Виватоном, еще чем-то :).

Насчет пилинга - может, это не химический пилинг? Или просто неглубокий какой-то... Позвони и узнай - лучший вариант :).

Да, а эффект о маски, конечно же, временный - моя мама после ванной и обычной кремовой маски тааааакая... Моложавая :).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Eny

На сайте с 02.07.02
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2004 12:43    Заголовок сообщения: Re: Косметолог: маски, массаж и прочее Ответить с цитатой

Dio писал(а):
На глаза - есть специальные коллагеновые листочки, только их кладут под глаза. На верхнее веко, действительно, процедур не проводится.

В Доме красоты пользуются Академи, Лиерак, Пулланой, Виватоном, еще чем-то :).

А так и сказать: хочу коллагеновые листочки под глаза?:-)). А ты применяла такие листочки?:-)).
А какая из перечисленных марок косметики: лучше, хуже, чем они отличаются? и по цене, как я понимаю, отличаются..
У меня вот был крем пуллановский для глаз - вообще не понравился.
А у них это ведь профессиональная косметика будет?
И хочу комплимент тебе сделать: ты замечательно выглядишь!! Кожа!
Вот у тебя она сама такая по себе или это все-таки многодневный и многогодовой уход? :D

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 04, 2004 13:02    Заголовок сообщения: Re: Косметолог: маски, массаж и прочее Ответить с цитатой

Eny писал(а):
А так и сказать: хочу коллагеновые листочки под глаза?:-)). А ты применяла такие листочки?:-))

Да, всегда применяю, когда есть деньги :). Именно так и сказать - если у них такое есть - тебя обязательно правильно поймут.

Eny писал(а):
А какая из перечисленных марок косметики: лучше, хуже, чем они отличаются? и по цене, как я понимаю, отличаются..

Вообще-то это задача косметолога - подобрать то, что лучше для твоей кожи. Честно - я даже иногда не знаю, чем они пользуются - во всяком случае то, чем смывают макияж и очищают лицо перед процедурой - никогда не отслеживаю.

Но более "классные" - Академи и Лиерак. Есть еще чудные пластифицируещиеся маски - то есть их наносят - а они такой похожей на резиновую массой зщастывают - их с лица, как маску, снимают. Есть белая, розовая - все с раличными добавками, водорослями какими-то. Вот белая увлажняла - просто экстаз! Но дорогие они - мама рОдная.

Eny писал(а):
И хочу комплимент тебе сделать: ты замечательно выглядишь!! Кожа!Вот у тебя она сама такая по себе или это все-таки многодневный и многогодовой уход? :D

Вот спасибо! Приятно - второй раз за один виртуальный день!!!

Честно - я не знаю, но я действительно тщательно ухаживаю за кожей с ранней молодости, хотя и не совсем "классически" - то есть далеко ен все советы выплняю, особенно по снятию макияжа. И с регулярным привлечением профессионалов - с 26 лет. Хотя последний год я практически не хожу на массаж - моя косметолог в декрете, ту, что взяли ей на замену - мне не понравилась. Но косметологи часто говорят, что регулярный уход в более раннем возрасте будет иметь бОльший эффект, чем тот же по продолжительности уход в более зрелом возрасте. То есть ухаживая за кожей с 30 до 40 и потом перестав - в 50 ты будешь выглядеть лучше, чем ухаживая за ней с 40 до 50-ти... Но может врут - как проверить-то :)?

Ольча
уСПешный ОРГ
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04
В дневниках: 1290
Карта № 100000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 20, 2004 20:57     Ответить с цитатой

Девчонки, подскажите опытного косметолога в Академе, Бердске (чтобы массаж умела делать и работающая с косметикой типа Академи, Филорга и т.д. и т.п., а то грят, что и у Фаберлик сейчас что-то из профессионалки появилось! :shock: это не подойдет, конечно :lol: ). Есть у меня просто шикарный косметолог, но она в районе гор.больницы, далеко теперь от меня, хотела бы на массаж, маски походить. Посоветуйте, плиз!!! Заранее благодарю!
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 10:49     Ответить с цитатой

В Доме Красоты - Лариса, не устаю нахваливать... Правда, с временем у нее всегда затык, но, может, в будни днем и есть.

Камелия
Профессор
Профессор

На сайте с 04.12.03
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 11:04     Ответить с цитатой

Ольча, если не жалко, скажи где работает твой шикарный косметолог в районе Горбольницы, мне как раз там очень удобно и я как раз собиралась к косметологу
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6651
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 21, 2004 12:16     Ответить с цитатой

Ольча, и еще пожалуйста примерно хотя бы цены косметолога на Горбольнице

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ольча
уСПешный ОРГ
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04
Карта № 100000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 22, 2004 22:44     Ответить с цитатой

Девочки, она в основном работает с Академи, хотя и не только. Разброс цен, конечно, есть, это зависит от того, что тебе делают. Но у этого косметолога все не так дорого В тех же Крапоткинских это стоит в 1,5-2 раза дороже. Мне она делала массаж всей морды лица, маски разные и еще я особенный упор делаю обычно на "окологлазную" зону (всякие там примочки из коллагена). Помнится, около года назад я у нее за один сеанс такого массажа около 600 оставляла. Но делает здорово, сейчас вот сравниваю в ее пользу. Я вам в личку сбросила ее телефон. Можете сами все уточнить!
Dio, где находится Дом красоты? И если есть, телефончик дай, пожалуйста.
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2004 11:40     Ответить с цитатой

Дом красоты находится в детском садике на Детском же проезде, 13 - напротив красного Дома быта, который, в свою очередь, находится напротив Холидея-девятиэтажки в В/З. Телефон 30-27-80, сегодня (ав субботу) там чудная администратор Наташа - с ней всегда все толком можно выяснить и она никогда не забывает перезвонить, напомнить и проч.

Ольча
уСПешный ОРГ
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04
Карта № 100000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 23, 2004 20:52     Ответить с цитатой

Спасибо, Dio! Я даже и позвонила сегодня. Попросила записать к Ларисе. Мне предложили записаться к кому-нибудь другому, сославшись на ее занятость, но я настояла на своем. Мне должны перезвонить. Так что скоро буду красоткой!
Dio, ты там очистку лица пробовала? Вакуумную или ручную - как она делает?
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2004 11:42     Ответить с цитатой

Я признаю только ручную. И вот кроме Ларисы мне никто ее не дала так, чтобы ни одного воспаления потом не было (вот, расхвалю сейчас, а окажется, что у нас просто ауры совпадают :)). Я к ней тоже не могу попасть по причине ее занятости, зато когда попадаю - стараюсь сделать в первую очередь чистку - потому что моя нынешняя косметолог очень и очень неплохая, но вот так она чистку сделать не может - потом все равно что-то обязательно доковыривать-дочищать приходиться. После Ларисы я 3-4 месяца спокойно хожу, а вот после Наташи - через месяца полтора уже поры такие... Нечистые (но, конечно, я раз в месяц чистку все равно не делаю)

Ольча
уСПешный ОРГ
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04
Карта № 100000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2004 20:46     Ответить с цитатой

Побывала вчера у Ларисы. Она мне сделала частичную чистку , массаж на ампуле, маску из водорослей. Вообщем-то я осталась довольна. Даже записалась еще через 2 недели.
Лариса поинтересовалась кто мне ее порекомендовал. А я была у нее уже вечером, уставшая, день был тяжелый, весь свой огромный запас слов выболтала за день, чуть было не ляпнула - Дио. :lol: Потом, думаю объяснять долго придется как и чего. Ну вообщем я прохрюкала промукала что-то типа про опосредованное знакомство, звать не помню как, чем наверное слегка шокировала. :D
Да еще понравилось, что мы так конструктивно, по деловому пообщались, советы она мне кое-какие дала. Никаких там сюсюканий, комплиментов. Вот так приятно вчера день закончился. После массажа обычно засыпаю, еле до дома доехала...
⮝ наверх ⮝

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2004 11:10     Ответить с цитатой

Меня вообще-то Ирина зовут :). Субботина, и я к ней долго ходила, потом после вторых родов все было некогда-некогда - и мое время заняли... А пробиться к ней в постоянные в удобное для меня время - дохлый номер. Я то ее "заняла", когда она только-только пришла работать и не была такая модная. Я вообще к ней именно случайно попала - я ходила к их нынешней директрисе, Светлане Ивановне, видела очень плохо, и... когда пришла записываться, попросту их перепутала, а отказываться мне было неудобно. Ну ничего, думаю, не помру... А когда сделала у нее чистку, поняла - что это - лучшая чистка в моей жизни и самый ласковые руки (косметолога, я имею в виду). Так что не думаю, что моя рекомендация испортит отношение ко мне или к Вам :).

Ольча
уСПешный ОРГ
уСПешный ОРГ

На сайте с 28.09.04
Карта № 100000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 29, 2004 9:26     Ответить с цитатой

Dio писал(а):
Так что не думаю, что моя рекомендация испортит отношение ко мне или к Вам :).

Придерживаюсь такого же мнения!

ЗЮля писала "много кто из ее коллег-врачей ее хвалят - Загоруйко Татьяна (дерматолог) работает в "Лелее" на Ленина,12 тел 222-39-00"
Модератор Дашуля
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: