Новости сайта и форума Sibmama 
[Поделки]
ПОДЕЛКИ НА РОЖДЕСТВО ХРИСТОВО: 50 ИДЕЙ
Давайте меняться! Нужное на нужное
творения от Andy Tauer
Все дольки сданы . Встречайте!

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
lokata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.03.09
В дневниках: 27
Карта № 000778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2018 23:54     Ответить с цитатой

Mare-Astra
Да и вам спасибо большое, солидарна с девочками. Надо остальные пробовать что есть, потом выбрать что-то офлакониться. Такой парфюмер должен быть какой-то и полный флакон в коллекции.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Mare-Astra
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.13
В дневниках: 303
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2018 23:59     Ответить с цитатой

Kopeva
Таня, ты меня удивила ;)
У меня ощущение релакса, а у тебя совсем наоборот :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

lokata
Спасибо на добром слове :give_heart:

Мне еще очень Роза Шипр понравилась - изумительный аромат, постоянно меняется, играет...
Было очень интересно наблюдать за этими метаморфозами :vesna:
⮝ наверх ⮝

svetusa27
Профессор
Профессор

На сайте с 27.02.12
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2018 0:13     Ответить с цитатой

Kopeva писал(а):

(...,,Мечтания в саду ,, а на меху ну это что то неописуемое :in_love: ...сама себя хочу)

:haha: :haha: :haha: "значит, хорошие сапоги, надо брать!!!"

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

:eek: вот я даю....не встала на него :o
⮝ наверх ⮝

lokata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.03.09
Карта № 000778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2018 0:17     Ответить с цитатой

Mare-Astra
Мне вторая роза с малинкой больше по душе, как знала, две пробирки заказала.) но эта тоже интересная, хоть и не совсем мое - специи повылезли с геранью. Оригинальный парфюмер, дак влюбляюсь, чувствую. Сады завтра буду основательно слушать. На меха советуете прилечь? :oops:
⮝ наверх ⮝

Mare-Astra
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2018 0:22     Ответить с цитатой

lokata
Ароматы играют, постоянно меняются..
Через день попробуете, все по-другому может быть :aga-aga:

А "Мечтания в саду" странный аромат, неземной, что ли. Я его воспринимаю не как парфюм, а как ароматерапию, аромат других миров - скорее всего, книжных, может быть, Старая Англия...
Такие вот ассоциации :oops:

У кого секс, у кого фантастика и английское Зазеркалье :haha:
⮝ наверх ⮝

lokata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.03.09
Карта № 000778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2018 0:33     Ответить с цитатой

Mare-Astra
Дак я не расстроилась, что есть то есть, вкусы разные, знакомству рада. Пусть будет.
⮝ наверх ⮝

Mare-Astra
Профессор
Профессор

На сайте с 08.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2018 0:33     Ответить с цитатой

lokata
Мне эти Мечтания нравится наносить на шею сзади и на волосы. Тогда аура бесподобная создаётся. И без мехов при таком нанесении можно обойтись ;)
А можно и прилечь на меха, при наличии таковых :haha:
⮝ наверх ⮝

lokata
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.03.09
Карта № 000778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2018 0:36     Ответить с цитатой

Mare-Astra
Найду ради такого случая и меха, хоть на четверть пятой точки, но найду. Что ж - ритуал - дак ритуал! )
⮝ наверх ⮝

Kopeva
Профессор
Профессор

На сайте с 05.10.14
В дневниках: 3445
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 28, 2018 9:40     Ответить с цитатой

Да, тyт эффект скорее от аyры...не обязательно меха можно и на волосы

мне по началy какой то бензоин померещился :eek: ...потом орешки кедровые...а потом я поняла что это корень ириса так играет))...но через пару часов он yсаживается и лепотааа :in_love:

Скрытый текст:
мехов скоро так и так не будет)) это видимо какое то чучело масленницы выжило и решило нам отомстить :haha: пришлось шубу одеть

imagine
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 02, 2018 22:31     Ответить с цитатой

Итатьяна
Таня, спасибо за распив! Я, наконец, познакомилась с этим домом (моя жаба квакает,что лучше бы я этого не делала :haha: )
Роза с малиной прекрасна. Сначала цитрусы с машинкой, потом роза. Причем роза такая "на грани", ещё немного, и я подумала о пристрое парфюмерия, но она "успокоилась", стала чистой и свежей и снова появилась сладкая малинка. Сейчас, спустя 5 часов обоняю с запястья прелестный аромат, хотя сделан был лишь один полновесный пшик, а кожа у меня съедает большинство парфюмом за три часа.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 7 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7

Перейти: