Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Миф о подвигах Геракла известен всем с малолетства. Но не все знают, что на юном Геракле пересеклись интересы Олимпийской Семьи, титанов, свергнутых в Тартар, и многих людей, в результате чего будущий герой и его брат-близнец Ификл с детства стали заложниками чужих интриг. И уж конечно, никто не слышал о зловещих приступах безумия, которым подвержен великий Геракл, об алтарях Одержимых Тартаром, на которых дымится кровь человеческих жертв, и о страшной, смертельно опасной тайне, которую земной отец Геракла — Амфитрион, внук Персея, — вынужден хранить до самой смерти и даже после нее...
_________________ "Книги созданы для людей, которым хотелось бы оказаться в другом месте"
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7600 В дневниках: 84
Добавлено: Пн Фев 26, 2018 21:35
Natuly) писал(а):
как говориться... вечер перестает быть томным
становится все интереснее и интереснее, а я еще фантастику не хотела
Вещица совсем не томная, читаю, волосы тихо колышутся над головой.
Агитировать за нее не буду, потому что это откровенно не то, что хотели почитать любители фантастики.
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5535 В дневниках: 429 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Пн Фев 26, 2018 21:39
Debi писал(а):
Агитировать за нее не буду, потому что это откровенно не то, что хотели почитать любители фантастики.
Я любитель фантастики! Киберпанк это тоже фантастика! И за Вирт я тоже голосовать буду! И читать буду! Не надо решать сразу за всех любителей фантастики скопом чего хотят или не хотят)))
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9299 В дневниках: 4388 Откуда: Бийск
Добавлено: Пн Фев 26, 2018 22:13
От меня Конни Уиллис "Книга страшного суда"
Больше никаких виш листов. Крутой проверенный вариант. Будущее,Перемещения в прошлое поставлено на поток и помогает современной науке. Одно из плановых перемещений в средневековье тсчательно организовано, но что-то пошло не так... Чудесный роман о попаденцах, перемещении во времени, будущем, прошлом, средневековье и чуме и какие вирусы могут накопать археологи.
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?