Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 20.09.12 Сообщения: 7600 В дневниках: 84
Добавлено: Пн Фев 26, 2018 15:35
Культурные участники предлагают приличные книги, а меня почему-то вечно тянет не в ту сторону.
Мое предложение
CЕКС, НАРКОТИ и ВИРТУЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ!
"Вирт" Джефф Нун
https://www.livelib.ru/book/1002705326-virt-dzheff-nun
это реально киберПАНК! Поэтому вас ждет непристойности, насилие и мат.
На сайте с 29.10.10 Сообщения: 9299 В дневниках: 4388 Откуда: Бийск
Добавлено: Пн Фев 26, 2018 17:00
Debi
Цитата:
Культурные участники предлагают приличные книги, а меня почему-то вечно тянет не в ту сторону.
Мое предложение
CЕКС, НАРКОТИ и ВИРТУЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ!
"Вирт" Джефф Нун
как говориться... вечер перестает быть томным
становится все интереснее и интереснее, а я еще фантастику не хотела
_________________ Если я буду такой как все, то кто будет такой как я?
На сайте с 04.05.14 Сообщения: 233 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Фев 26, 2018 19:08
Я предлагаю рассказ Генри Катнера "Лучшее время года". Я слушала в своё время его в аудио-формате, в озвучке команды "МДС", незабываемые впечатления остались)
В рассказе есть место путешествиям во времени, любви, катастрофам, а самое главное, музыке и искусству!
Очень понравилась идея автора показать контраст между людьми будущего и прошлого: когда люди едут в прошлое организованными турами за развлечениями, а не в попытке изменить события прошлых лет. Хотя, не все такие: но это будет уже спойлер.
_________________ Будь первым, когда надо слушать, и последним, когда надо говорить.
Э. Капиев
На сайте с 14.02.09 Сообщения: 29182 В дневниках: 3036 Откуда: Тупик
Добавлено: Пн Фев 26, 2018 20:01
Здрасти!
Позвольте предложить ПОТРЯСАЮЩИЙ роман ВЕЛИКОЛЕПНОГО Стивена Кинга
"ЛАНГОЛЬЕРЫ"
Цитата:
Реальность и ирреальность сплетаются воедино, и в результате человек погружается в омут такого кошмара, какой не мог даже вообразить! Одиннадцать пассажиров авиалайнера очнулись — и оказалось, что, кроме них, в самолете нет никого, даже пилота, что они — в эпицентре ужаса, в застывшем параллельном мире, где нет ни звука, ни запаха, ни вкуса, ни времени. Зато здесь обитают чудовищные твари, убийцы всего живого, — лангольеры...
Цитата:
«Ланголье́ры» (англ. The Langoliers) — повесть американского писателя Стивена Кинга, написанная в жанрах психологического ужаса и фантастики, впервые опубликованная в 1990 году в сборнике «Четыре после полуночи». Согласно основной сюжетной линии, несколько человек во время полёта на Boeing 767 просыпаются и понимают, что остальные пассажиры, включая пилотов и членов экипажа, исчезли, а самолётом управляет автопилот. Группе выживших нужно не только разобраться в происходящем, но и спастись от лангольеров — кошмарных зубастых существ, пожирающих пространство.
На сайте с 11.11.13 Сообщения: 6429 В дневниках: 638
Добавлено: Пн Фев 26, 2018 20:19
Я совсем не знаток фантастики, читала давно и не очень много. Кота в мешке предлагать не хочу, предложу старого доброго и нежно мною любимого Рэя Брэдбери. Мне кажется, он обязательно должен быть в этом ФМ, и произведения его сейчас так же актуальны, как и более полувека назад. Поэтому предлагаю "Марсианские хроники" https://www.livelib.ru/book/1002325554-marsianskie-hroniki-rej-bredberi?
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
О, только сейчас увидела, что я не одна предложила Брэдбери, e_z -