Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
На чем можно сэкономить на свадьбе, а на чем нельзя?
бюджет свадьбы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Котлятка
Профессор
Профессор

На сайте с 04.03.11
Карта № 009884
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 18, 2014 15:24     Ответить с цитатой

Можно платье и на заказ сшить. И то, что нужно, и по цене адекватно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lishka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.05.11
В дневниках: 9
Карта № 010516
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 24, 2014 8:57     Ответить с цитатой

Можно сэкономить на лимузине, если позволяет наличие личного транспорта :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Polia170617
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.07.17
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 08, 2018 9:09     Ответить с цитатой

Для начало составляется список,того, что вы хотите на свадьбе!
Дальше нужно искать все возможные варианты!
Вообще лучше всего сэкономить на атрибутике, сделать своими руками!

Polia170617
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.07.17
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 15, 2018 10:31     Ответить с цитатой

На чём можно сэкономить:
Свадебные мелочи - бокалы, приглашения и др. Это можно всё украсить своими руками, так как в магазинах сейчас доступно ВСЁ!

На чём нельзя:
На свадебных специалистах! Так как,если вы хотите шикарное торжество, без проблем, то нужно искать специалистов за хорошую цену!

Antarktida207
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.01.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 25, 2018 23:27     Ответить с цитатой

Мы сэкономили на том, что делали все в будний день :oops: :oops:
И цены везде дешевле, и гости - кто хотел, тот пришел 8-)
⮝ наверх ⮝

lixi
Первый класс вторая четверть

На сайте с 27.04.09
Карта № 003252
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 26, 2018 0:12     Ответить с цитатой

На еде! Лимузин! свадебные мелочи, обувь, подвязка, те вещи что можно реально сделать самим или руками подружек, мамочек) но не на специалистах!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lizabet
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.03.10
В дневниках: 109
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 27, 2018 13:27     Ответить с цитатой

Как ведущая и соответственно первый помощник молодожёнов могу сказать. Не экономте на фотографе , на видеооператора . Было несколько свадеб с отличным постановочным первым танцем молодожёнов но не было видеооператора , и практически единственное видео было снято на телефон Диджея .
Всегда советую стэкономить невестам на украшении бутылок , бокалов , очага , подвязки, дубль букет .Это не совсем сложно сделать самим .
Машина для молодожёнов существенная статья расходов тут тоже можно сэкономить . Попросив друзей или родственников . А украшения взяв в аренду. Рушник , казна , сбор для малышей давно берём своё тк молодоженам только лишняя трата , в дальнейшем не пригодится ,а если забывают то расстройства и метания .
Серебряное шоу ! Фьюшечки !
8-953-808-78-47

Последний раз редактировалось: lizabet (Ср Июн 20, 2018 11:18), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Хлопушка_22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.03.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2018 0:52     Ответить с цитатой

Ну я считаю, что многое зависит от даты, если у вас свадьба не ЛЕТОМ, то это уже большая экономия...могу сказать по себе, у нас свадьба в апреле. Видеографы, фотографы, ведущие делают хорошие скидки, опять же если свадьба не летом))
Так же нам повезло с рестораном, нам досталось оформление в подарок + небольшая, но приятная скидка на банкет)) сначала меня очень это все насторожило, думала ну что это за такой ресторан, где все отдают практически даром. Приехали с мужем смотреть ресторан, оказалось все отлично, внешний вид, показали фотографии как оформят зал, по меню все замечательно))

Можно сэкономить точно на :
1-платье (его можно сшить( как сделала это я), взять на прокат, купить б/у( кто не брезгует);
2-мы решили сэкономить на украшениях на машину, просто посчитали с мужем что нам это не нужно(+3000-5000₽);
3-оформление ( если ты творческая натура можно придумать что то не дорогое и своими руками, а кому-то как и нам просто повезло и оформление досталось в подарок (+20000-25000₽);
4-артисты, которых приглашает ведущий (3000-6000₽ за каждого артиста);
5-выездная регистрация или торжественная ( если она проходит непосредственно во дворце бракосочетания (3000-5000₽);
6-визажисты, парикмахеры, мастера ногтевого сервиса. Экономить на этих услугах дело каждого, если ты хочешь выглядеть в этот день ослепительно, то никакая подруга, сестра, мама, тетя не сделает это лучше любого профессионала ( если ваши знакомые и родные таковыми не являются)), потому что только они знают где и что вам стоит подчеркнуть и наоборот));
7-грамотно составленное меню ( в моем случае мы сэкономили 25000₽ при количестве 50 человек;

На чем решили точно не экономить:
1-фотограф, видеограф. Ну это и так понятно без объяснения, тк это память на всю жизнь;
2-Ведущий. Ну это настроение вечера, мы нашил на наш взгляд классного дядьку, с которым точно не будет скучно 😝
3-кольца. Вот на чем, а на кольцах мне запретил экономить муж, так как кольца с тобой на всю жизнь и ты их носить каждый день, готовишь, убираешь и все такое..😀

Надеюсь вам помог хоть чем-то мой совет🙃
⮝ наверх ⮝

creazione1

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 15, 2018 12:03     Ответить с цитатой

На мой взгляд стоит с экономить на платье, но не брать БУ, так как забираешь судьбу другого человека, можно взять подешевле в салоне.

Можно автомобиль попросить у друзей, чтобы они повозили.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Вреднуля-Младшая

На сайте с 08.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 22, 2018 14:47     Ответить с цитатой

Готовлюсь к свадьбе и все никак не могу решить делать свадьбу в банкетном зале или снимать коттедж.
Больше склоняюсь к коттеджу, тк там и выездную регистрацию можно сделать и нанять кейтиринг по бюджету и вашим пожеланиям.
Кто задавался таким вопросом? подскажите, буду благодарна!
И если у кого есть хорошие варианты коттеджей или банкетных залов пишите.
Начинаю суетится(

tintkate
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.04.18
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 16, 2018 10:22     Ответить с цитатой

считаю, что не стоит экономить на макияже, прическе, платье и фотографе. И именно к этим позициям подходить с тщательным выбором. Речь не о том, что за это нужно платить большие деньги, а о том, что именно эти вещи должны вам очень нравиться. Идеальное платье может стоить и 1000 рублей.
А сэкономить можно на каких мелочах в декоре помещения, стола и прочее, что-то сделать самой.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Olga)))
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 17, 2018 16:19     Ответить с цитатой

на свадебных специалистах не стоит экономить, со временем все забывается, но фотографии и видео останутся с вами навсегда :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Вреднуля-Младшая

На сайте с 08.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2018 12:21     Ответить с цитатой

В итоге очень сильно сэкономили на платье, шили в ателье. Ну нет того платья которое я хотела в магазинах. И лучше никому ни говорите для чего вы приобретаете ту или иную вещь... ценник взлетает в 2-3 раза, когда узнают что нужно для это все для свадьбы

AlexandraNaz
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.06.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Окт 06, 2018 19:45     Ответить с цитатой

Нельзя экономить :
Ресторан ( чтобы гости не плевались от невкусной еды)
Образы молодожёнов ( ну сами понимаете , главные лица торжества)
Кольца ( они с вами на всю жизнь )
Ведущий ( настроение всего вечера )
Фотограф
Видеограф ( это ваша память )
Координатор ( а это ваше спокойствие )

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свадебный форум
Страница 11 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11

Перейти: