Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 03.01.17 Сообщения: 5535 В дневниках: 429 Откуда: город Б Карта № 027111
Добавлено: Вс Фев 25, 2018 13:43
КРАСПАПА
Спасибо, заинтересовали добавила в виш на ЛЛ.
Я на самом деле мало чего читала, в том числе в жанре киберпанка, ни Стерлинга, ни Нуна, ни Рюкера, даже у Гибсона прочитана только трилогия киберпространства, и все)))
Со Стивенсоном хотя бы познакомлюсь в этом году благодаря Бабе Мане
Возможно, эта книга многим знакома, но все же я хочу ее предложить. Просто, даже не являясь поклонницей фантастики, это произведение очень люблю и считаю действительно сильным с литературной точки зрения.
Дэн Симмонс
"Гиперион"
На сайте с 21.02.11 Сообщения: 5737 В дневниках: 2029 Откуда: Новосибирск, ОбьГэс-Бугринская роща.
Добавлено: Вс Фев 25, 2018 14:42
Это просто фантастический финал был. На что уж я не болельщик, но полпальца себе сгрызла, пока смотрела третий период и овертайм (гуляла с собакой, не видела первые 2). Своим криком собаку напугала с котом. Могли бы они бригаду вызвать, вызвали бы наверное, глядя как хозяйка на диване прыгает и орет
Ура ура ура.