Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Когтеточка для кошки от пола до потолка
Высокая когтеточка для защиты, своими руками

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Кошки и котята
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2018 11:20     Ответить с цитатой

Каролiнка, транспортная справляется с этим, но за это естественно платить надо

Я тут заготовку, трубу из-под линолеума 3 м легко в своей мазле 3 довезла до дома, задние сиденья благо складываются :)

А вообще у нас умельцы, которые домики/когтеточки всевозможные творят есть гораздо ближе чем Москва, в том же Омске, к примеру :-)

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2018 12:24     Ответить с цитатой

Родина-мать, мы недавно из Питера заказывали, у нас по городу не нашла кто бы взялся за изготовление. У всех банальные и непременно с ненужной конурой на полу (лишние деньги, а кошки внизу и не сидят).
По городу везти это самое сложное, на мой взгляд (в семье нет авто, как и у ближайшего окружения),
выходит надо искать такси где согласились бы что-то по диагонали совать в машину, и чтобы кресла складывались, ну или грузовую (что дороже в разы).
А в Омске что за фирма? :-) Ковролин используют? Многим дешевле использовать иск. мех - это красиво, но не функционально. А цены как на когтеточки из ковролина.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1897
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2018 14:17     Ответить с цитатой

Каролiнка, у транспортных у всех услуга доставки до дома есть, цена вопроса 400-800 руб

Про искусственный мех соглашусь, мне ковродин больше нра тоже, мы именно его будем использовать при изготовлении, благо муж с руками, кулибин мой )))

В Омске Мяу хаус, они искусственный мех используют, но думаю можно спросить про ковролин при желании, индивидуальный подход к клиенту никто не отменял )))

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Вы здесь заказывали:
Код:
http://pushok-spb.ru/kovrolin1
вроде, я ссылку сохранила, классные домики )))

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Джули
Главная кошка Сибмамы
Главная кошка Сибмамы

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2018 16:06     Ответить с цитатой

Родина-мать
я работаю с мяу хаузом, к слову ;) у них и искуственный мех и ковролин и сизаль и джут, качественные домики.
и по индивидуальным заказам они тоже работают.

Есть свободные ориентальные котята!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2018 16:18     Ответить с цитатой

Родина-мать, сходила на сайт мяу-хаус.
Если честно, не впечатлил их ассортимент по домикам/когтеточкам, совсем. :oops:
Просто слишком, иск. мех, цены почти как за ковролин у Пушка (Питер).
Индивидуальные заказы, думаю, будут стоить дороже чем у Пушка.
Ассортимент в гав-гав маркете (бесплатная доставка в квартиру) раза в 3 больше, и уровень цен такой же (а ведь туда ещё и наценка хорошая приплюсована).
⮝ наверх ⮝

NickSpirin
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 21.11.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2018 16:24     Ответить с цитатой

Каролiнка писал(а):
NickSpirin, скажите, а как Вы крепите полочки? Или это стены необычные, можно прикрепить с обратной стороны?
Полочки мне очень понравились :yes:

Про изготовление на заказ.
Я думаю такие длинные штуки нужно заказывать только в пешей доступности или с доставкой продавца на дом.
Из другого города будет сильно дорого. Тут не только за транспортную надо платить, но главное как от неё до дома везти.
Длина 3 метра, это не в каждую машину влезет (у кого она есть, а если нет..), заказывать грузовую ? )

Транспортная доставляет прямо к подъезду, это вовсе не так дорого :) Так что остаётся только поднять столбик домой (он достаточно легкий) и поставить в распор.

Насчёт полочек все просто - к стене крепится специальный каркас, а на него надевается сама полочка)
⮝ наверх ⮝

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2018 16:30     Ответить с цитатой

NickSpirin, как этот каркас крепится? Можете фото или чертёж показать этого каркаса показать?
А как Вы верёвку крепите на полку, на клей или степлером?

У нас доставка из другого города,
доставка из ТР до дома (цена в зависимости от района) и
доставка (подъём) в квартиру - это три разные цены. Вовсе не дёшево.
Недавно забирали из ТР. мини-комплекс, на такси вышло дешевле чем озвучили цену в ТР (до подъезда).

Добавлено спустя 52 секунды:

NickSpirin, а сколько одна полка весит? Почтой России, наверное, дешевле выйдет? :-)
⮝ наверх ⮝

NickSpirin
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 21.11.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2018 16:34     Ответить с цитатой

Вот так это примерно выглядит :)

⮝ наверх ⮝

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2018 16:36     Ответить с цитатой

NickSpirin, нет, я про другую полочку имела в виду :-)
Та, которая самостоятельная (без трубы), крепится на стену.
⮝ наверх ⮝

NickSpirin
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 21.11.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2018 16:37     Ответить с цитатой

Каролiнка писал(а):
NickSpirin, как этот каркас крепится? Можете фото или чертёж показать этого каркаса показать?
А как Вы верёвку крепите на полку, на клей или степлером?

У нас доставка из другого города,
доставка из ТР до дома (цена в зависимости от района) и
доставка (подъём) в квартиру - это три разные цены. Вовсе не дёшево.
Недавно забирали из ТР. мини-комплекс, на такси вышло дешевле чем озвучили цену в ТР (до подъезда).

Добавлено спустя 52 секунды:

NickSpirin, а сколько одна полка весит? Почтой России, наверное, дешевле выйдет? :-)

Одна полка весит килограмма три. Я именно полку почтой России ещё не отправлял, но полагаю, что будет дороже...
Размер полки 60х25 см :)
⮝ наверх ⮝

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2018 16:38     Ответить с цитатой

странно .. :eek: точно помню что было фото, пару полочек прямо на стене, крупным планом, обтянутые толстенной верёвкой.
Теперь фото в теме не нахожу.
⮝ наверх ⮝

NickSpirin
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 21.11.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2018 16:42     Ответить с цитатой

Каролiнка писал(а):
NickSpirin, нет, я про другую полочку имела в виду :-)
Та, которая самостоятельная (без трубы), крепится на стену.

На первой фото, где экспедитор забирает столбик, обратите внимание, как раз настенная полочка едет к коту))

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Каролiнка писал(а):
странно .. :eek: точно помню что было фото, пару полочек прямо на стене, крупным планом, обтянутые толстенной верёвкой.
Теперь фото в теме не нахожу.

Вот такого плана
⮝ наверх ⮝

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2018 16:59     Ответить с цитатой

NickSpirin, да, эта, только фото было с другого ракурса, точно же было. красивое наглядное фото. прям видно было всю структуру верёвки.

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:

NickSpirin, полка из дсп или из клеёной фанеры?
Вот интересует как эти, настенные, полки крепите.
⮝ наверх ⮝

NickSpirin
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 21.11.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2018 17:45     Ответить с цитатой

Каролiнка писал(а):
NickSpirin, да, эта, только фото было с другого ракурса, точно же было. красивое наглядное фото. прям видно было всю структуру верёвки.

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:

NickSpirin, полка из дсп или из клеёной фанеры?
Вот интересует как эти, настенные, полки крепите.

Основа полки из ДСП, а внутри металлическая рама, которая и крепится к стене. А на раму, в свою очередь, надевается полочка :)
⮝ наверх ⮝

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 24, 2018 17:50     Ответить с цитатой

NickSpirin, фото крепления секрет? :-)
*
Поделитесь, пожалуйста, пошагово как полочку делаете и крепление. :shuffle:
Скрытый текст:
Расценки Ваши, увы, мне не подходят :oops:
даже если бы использовали не джут а сизаль, и цена была бы вдвое меньше.)

Но раз тема закреплена не как продажная, а обзорная про когтеточки, то самое место рассказать как её изготавливать или где дешевле заказывать :za:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Кошки и котята
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: