Новости сайта и форума Sibmama 
КАЛЕНДАРЬ И КАЛЬКУЛЯТОР ОВУЛЯЦИИ ОНЛАЙН: РАССЧИТАТЬ ОВУЛЯЦИЮ ПО ДАТЕ МЕСЯЧНЫХ  
Гороскоп Зачатия и Беременности на 2026 год
Болтушка "Тут есть всё!!!! и даже больше;) "
Шопоголики, объединяемся, хвастаемся, делимся...

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vитаминка
УЗ-всемпомогУЗ 2016
УЗ-всемпомогУЗ 2016

На сайте с 14.11.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 20, 2017 5:47     Ответить с цитатой

Христи07 писал(а):
Девочки, подскажите пожалуйста, а кто-нибудь покупал из Альфа 812:
НОЖЕТОЧКА "SWIFTY SHARP"
МАГНИТНАЯ ЩЕТКА ДЛЯ МЫТЬЯ ОКОН GLASS WIPER

магнитная щетка подходит только для одинарного стекла
для стеклопакетов не подходит.
силы магнитов не хватает. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2017 18:27     Ответить с цитатой

Получила очередную прелесть.
Итак, кажется кожаные перчатки я первая брала из симы, в общем - рекомендую, качество отличное, идут в размер.
Перчатки мужские, размер 10, гладкие, кнопки, подклад шерсть, цвет чёрный (сайт сима-ленд артикул 2879765

и вторые с другим подкладом.
Перчатки мужские, размер 10.5, строчки, резинка, подклад флис, цвет чёрный (сайт сима-ленд артикул 2879806

Еще перчатки, теперь уже рабоче-хозяйственные, можно использовать для рыбалки, охоты
Перчатки цельноспилковые "Драйвер Люкс" (сайт сима-ленд артикул 2770287

Еще одни перчатки, тоже из хозяйственной серии, особенно для тех, кто много пилит, сваривает, режет и прочее
Перчатки комбинированные "Докер", манжет крага (сайт сима-ленд артикул 2770289

Ну и еще у меня стельки, фото не делала, качество отличное, выкупила весь ряд, т.к. из большого размера можно сделать любой маленький :-)
Стельки для обуви войлочные, толстые, 43 р-р, 2шт (сайт сима-ленд артикул 1528785
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2017 21:59     Ответить с цитатой

Вот так вот выглядит новогодняя Коробка складная "Почта" сайт: сима-ленд артикул: 1129030

Расчитана на 1.5 кг.конфеток.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Варвара Плюшкина
Сон в летнюю ночь
Сон в летнюю ночь

На сайте с 05.03.10
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 01, 2017 18:04     Ответить с цитатой

Я с очередным хвастом.
Цитата:
Лупа в чехле 40х d=2,1см с LED (от 3ААА, не в ком-те) 12см (сайт сима-ленд артикул 1533364

и
Цитата:
Лупа "Черная дуга" увеличение в 30 раз, с подсветкой. (сайт сима-ленд артикул 609071

суперские лупы. Одна в 30 раз другая в 40 раз увеличение. Одна имеет ультрафиолетовую подсветку (бриллианты подсвечивать ;) )
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Сладкая Соне4ка
СПлошной ОПТимизм
СПлошной ОПТимизм

На сайте с 03.06.10
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 02, 2017 11:31     Ответить с цитатой

Получила
Подарочки
Такое все красивенькое-миленькое
ПРИСТРОЙ минус 30% https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=124277255#124277255
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 27, 2017 19:05     Ответить с цитатой

Мой сегодняшний улов.

Силиконовые белые шнурки специально для резиновых ботинок заказывала, чтоб проще мыть было, тряпичные шнурки быстро загрязняются.
⮝ наверх ⮝

СантёринА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 03, 2018 19:51     Ответить с цитатой

Сепаратор для яиц, цвет МИКС https://m.sima-land.ru/1453435/separator-dlya-yaic-cvet-miks/
Очень удобная штучка! На кухне точно пригодится, со своей задачей справляется отлично. Удобно крепится к чашке, из прочного пластика, не хлипкая.
⮝ наверх ⮝

margo l
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 17, 2018 15:48     Ответить с цитатой

Добрый день. Девочки, давайте закажем формочки для мармелада, они стоят копейки. Можно самим готовить детям желейный мармелад, который они так любят.

Вот ссылка на рецепт натуральных жевательных конфет.

semkinamama
Академик
Академик

На сайте с 09.06.10
В дневниках: 192
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2018 18:41     Ответить с цитатой

margo l
а дайте ссылку, пжт, :oops:
тоже хочу сама делать , явно полезнее, чем магазинные.
⮝ наверх ⮝

Мирина
Морозное настроение
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2018 16:02     Ответить с цитатой

Оставлю отзыв.

Точилка 3 отверстия с контейнером Faber-Castell TRIO Grip 2001 для стандартных и трехгранных, Maxi карндашей, серый (сайт сима-ленд артикул 1986291 цвет(пожелани серый кол-во в ряду 1 ) 176 руб.

Точилку ждала очень! Самое главное - строгает мягкие деревянные цветные карандаши нормально! Посмотрим на сколько хватит.

Кормушка для хомячков "Тыква цвет оранжевый (сайт сима-ленд артикул 1979775 цвет(пожелани оранжевый кол-во в ряду 1 ) 159 руб.

Взяла не в качестве кормушки для хомяка - в этом качестве она не удобна, а в качестве летнего домика! Летом используют керамические домики, в них прохладнее хомячкам. Сразу поставила в клетку.
Крупным сирийским может быть маловат. Джунгарикам, гибридам и кэмпбелла - подойдёт.

Вообще ещё бы совушку взяла, что в губках для посуды, она появилась, но теперь по 2 штуки и срок перемещения по Екб 14 дней(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

semkinamama
Академик
Академик

На сайте с 09.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2018 16:55     Ответить с цитатой

Мирина
5ballov с домиком отличная идея. я даже не догадалась :haha:

Добавлено спустя 38 секунд:

Chocolat писал(а):
semkinamama
Забрала свой заказ и разочаровалась это мягко сказано :mad: брала на подарок :aga-aga: . К Вам без претензий Вы свою работу выполняете отлично.
Скрытый текст:

арт 2746338
на сайте уже нет
⮝ наверх ⮝

semkinamama
Академик
Академик

На сайте с 09.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2018 23:18     Ответить с цитатой

semkinamama
Варвара Плюшкина писал(а):
semkinamama
ДД
Получила свои книги, спасибо :4U: .
Хочу показать красоту.
Дюма, подарочное издание, обложка как бархатка, страницы сбоку золотые, иллюстрации красивые, бумага тоже :-)

А еще вот эта книга для любителей фэнтэзи, суперская.
⮝ наверх ⮝

semkinamama
Академик
Академик

На сайте с 09.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2018 14:15     Ответить с цитатой

Мыша Сергевна писал(а):
Доброе утро! Хочу оставить отзыв: ;)

120р
Футболки отличные - плотный приятный хлопок. Яркие красивые цвета.
Рекомендую! :in_love:

еще брала брюки 330р
Довольно тонкий хлопок, но не просвечивает. Мне понравились. Размер соответствует.

Еще такую красоту брала.
130р 170р
Очень красивые, яркие, качественно прошиты. Размеры совпадают. :ok:

Даша, спасибо огромное! :bfl:
⮝ наверх ⮝

semkinamama
Академик
Академик

На сайте с 09.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 04, 2018 19:57     Ответить с цитатой

Диминамама писал(а):
Девочки, может кому пригодиться мой отзыв. Брала блинницу Kukmara, попробовала сегодня. Блины реально сами отлетают, очень хорошая сковородочка! Теперь надо запланировать обычную такую же купить.

https://www.sima-land.ru/172939/skovoroda-blinnaya-20-cm-semnaya-ruchka-antiprigarnoe-pokrytie/?sort=-created_at&per-page=5

Добавлено спустя 46 минут 26 секунд:

Ksenia1483 писал(а):
semkinamama
Дв! СП 133 получила, спасибо!
Хочу оставить отзыв о именах из фанеры
Всё очень даже и не чего! ;) :in_love:
Единственный минус это подставочки на которых это имя держится, разъём немного узковат и вставляются очень трудно, думаю надо что то другое придумать.... :aga-aga:
А так рекомендую! Детям и подросткам это очень понравиться!!! Рекомендую к заказу и закрытию открытых рядочков на эту прелесть!!!
Теперь жду когда появиться имя Яна :give_heart: :haha:
А теперь маленький фото отчёт! :-D
⮝ наверх ⮝

semkinamama
Академик
Академик

На сайте с 09.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 05, 2018 17:31     Ответить с цитатой

Цыпленок76 писал(а):
semkinamama
Отзыв
Очень хорошая игра ! поле выкладывать нужно самим, а птичка так это ещё тот фрукт, если попалась то всёёёё тебя съели! Если медведь попался пропуск хода, мне один раз "повезло" попадала на медведей только "Медведями обложили со всех сторон" в сердцах бросила фразу.
Так младшая теперь всегда как играть садимся говорит " Меня только медведями не обложите!"

Игра бродилка подарочная "В поисках меда" 130руб
840610
мин 3 шт
:pyatak:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 13 из 20 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 18, 19, 20  След.

Перейти: