Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Зоомагазин
нужна ли лицензия?

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_Elenka_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 2
Карта № 997766
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 12:46    Заголовок сообщения: Открыть зоомагазин Ответить с цитатой

Думаем о том, чтобы открыть зоомагазин.

О лицензии получаю разную информацию, один говорит надо, другой надо если в продаже лекарства для животных.

С этим вопросом разбирусь после выходных.

Хотелось бы спросить тех, у кого есть опыть открытия зоомагазина.
Оптимальная площадь, ассортимент, и тд.
Подскажите, плз.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ola
ФинМама
ФинМама

На сайте с 09.07.02
В дневниках: 6728
Карта № 281172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 25, 2009 15:01     Ответить с цитатой

Для зоомагазина не нужна , для вет аптеки и ветлечебницы надо.

Spiro et ideo fruar, amo et ergo habito.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Фунтик2008
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 12:06     Ответить с цитатой

_Elenka_
Как у вас? Получилось открыть зоомагазин? У меня вот тоже такое желание появилось.
Хотелось бы знать как спрос, есть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

step
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 08.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 06, 2010 12:39     Ответить с цитатой

Фунтик2008 писал(а):
_Elenka_
Как у вас? Получилось открыть зоомагазин? У меня вот тоже такое желание появилось.
Хотелось бы знать как спрос, есть?

Приобщаюсь к вопросу.
Кто нибудь подскажет как считают прогнозируемую выручку магазина..должна быть формула.(Именно по этому профилю!!!)????А это очень важно...

svetik30
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.04.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 21:39     Ответить с цитатой

Девченки мне вот тоже интересно есть ли у кого опыт открытия зоомагазина? обожаю животных, у самой дома зверинец. Но думаю в отличие от обычного товара (который кормить не надо), здесь будут еще и расходы на корм, туалет и др. необходимые вещи.

Фунтик2008
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.09.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 11, 2010 1:17     Ответить с цитатой

А я-то хотела магазин товаров для зверушек. А если самих зверушек продавать, о-о-о
это сложно наверное, кроме продавца ветеринар нужен еще видимо и ночью тоже кто-то должен быть в магазине.
⮝ наверх ⮝

alosito
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 30, 2010 11:57     Ответить с цитатой

Какие-то маленькие у нас в городе все зоомагазины.
⮝ наверх ⮝

Мария-Пафос
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2010 9:53     Ответить с цитатой

Девочки, получилось у кого-нибудь открыть хоо магазин??? Очень интересно!!!
Я слышала, что сейчас лицензия нужна, даже если в магазине продаются просто витамины для животных...

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

shamerkanova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 15:51     Ответить с цитатой

А я вот открыла ИП для зоомагазина,а вот место хорошее найти не могу:-(
⮝ наверх ⮝

Женюленька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 12, 2010 22:50     Ответить с цитатой

shamerkanova, та же проблема. Муж ищет уже месяц, наверное. Все занято пока. Куды не сунься, везде конкуренция. :o
⮝ наверх ⮝

shamerkanova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 15, 2010 23:35     Ответить с цитатой

Женюленька,я уже совсем отчаялась в поисках места(думаю может на что-то другое переключиться :-(
⮝ наверх ⮝

Женюленька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 16, 2010 12:56     Ответить с цитатой

shamerkanova, у меня на данный момент других вариантов просто нет. А как вы ищете? Просто по объявлениям или по дубльгису смотрите выгодное расположение и наличие конкурентов пососедству?
⮝ наверх ⮝

shamerkanova
Детский сад
Детский сад

На сайте с 30.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 17, 2010 1:06     Ответить с цитатой

Женюленька,и по Дубль гису и по объявлениям об аренде)Вот завтра хочу съездить в одно место,если все получится напишу)
⮝ наверх ⮝

Женюленька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 19, 2010 20:10     Ответить с цитатой

shamerkanova, ну и как у вас с местом дела обстоят? :-) Мы тоже усиленно ищем.
⮝ наверх ⮝

valejj
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 27.11.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 22, 2010 4:11     Ответить с цитатой

А я вот наоборот думаю взять напарника, одной тяжело. У меня лицинзированная аптека :-) Почему напарника, потому что в дальнейшем хочу расширяться, а одной будет очень тяжело. :o

Добавлено спустя 29 минут 24 секунды:

А еще хотела бы добавить зоомагазин невыгодно, выгоднее ветеринарная аптека.
Потому что зоомагазин, имеет право продавать аксессуары, корма, и жив., а вет.аптека это + препараты, ведь зоомагазин не имеет право продавать даже вит., подкормки, :-)
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: