Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Д/с №303
Никитина, 12

На страницу : 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ZlaTa
Садовод 2008
Садовод 2008

На сайте с 07.12.04
В дневниках: 12451
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 2:23    Заголовок сообщения: Д/с №303 Ответить с цитатой

Цитата:
->> Детский сад №303 <<-
>> Сфера деятельности:
Детские сады / Ясли
---------------
Никитина, 12
тел. (383) 266-95-60
http://ds-303.nios.ru

Садик за Шоколадной фабрикой на Никитина, возле 7 муз. школы. Кто что знает про него? Говорят хороший. Не нашла отзывов :(

цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
В дневниках: 1630
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 26, 2007 3:04     Ответить с цитатой

Он до последнего времени принадлежал Шоколадной ф-ке. Туда ходили дети работников и дети на коммер. основе.
Сынуля походил туда всего 2 мес. - сбежали при первой же возможности. :evil: Сейчас это муниц. сад (303) - говорят - разное ... Но при этом родители ищут варианты, а это о чем-то говорит. Мы потом водили сына в 393 и вариантов не искали :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Иркин
Академик
Академик

На сайте с 04.02.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 19, 2007 22:41     Ответить с цитатой

А что конкретно плохого в этом садике??? :?
Может еще какие нибудь отзывы есть, а то мы туда собираемся в самое ближайщее время 8-)

GMG
Студент
Студент

На сайте с 02.02.06
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 17:54     Ответить с цитатой

у меня знакомые ушли оттуда и вспоминают как кошмарный сон, не знаю как сейчас но год назад там была заведующая не очень, весь пед. состав разбежался, часто в группе менялись влспитатели , а иногда вообще не было, так сидела то нянечка, то мед сестра
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 18:38     Ответить с цитатой

значит за последнии 8 лет, там ни чего не изменилось... :shock: :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иркин
Академик
Академик

На сайте с 04.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 18:45     Ответить с цитатой

Ну такая ситуация во многих садиках, у меня практически все знакомые кто в садик ходит жалуются на постоянную смену воспитателей, а то и на отсутствие няничек вообще. Работа ведь не сахар, да и зп просто слезы.

цыпа
Профессор
Профессор

На сайте с 12.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 18:48     Ответить с цитатой

Иркин, а Вы сходите, а потом раскажите, хотя мы туда ни ногой, одна вонь что от ШОКОЛОДКИ идет - достаточна, что бы держаться от этого места подальше.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Иркин
Академик
Академик

На сайте с 04.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2007 21:26     Ответить с цитатой

На недели схожу, кстати муж сказал что в роно утверждают что там сменилась заведующая, а воняет там не всегда, мы раньше почти рядом с этим садиком жили и запах ощущали очень редко

Иркин
Академик
Академик

На сайте с 04.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 06, 2007 15:34     Ответить с цитатой

Ну вот наконец-то решила написать, Цыпа вы оказались правы, садик ПЛОХОЙ . Лично мое мнение конечно субъективное, мне там вобще ничего не понравилось, не буду вдаваться в подробности. А поговорив с родителями выяснила, что в садике холодно, зимой половина ясельной группы переболела бронхитом сейчас дети ходят в колготках и теплых водолазках, в то время как в других садах чуть ли ни в трусах и майках. Вобще очень иного больных детей, летишки постоянно плачут, воспитатели тоже болеют. Группа убогая, игрушек мало, стульчиков не хватает столов тоже, детей в группе 30 чел.

Tatyana R
Профессор
Профессор

На сайте с 24.07.05
В дневниках: 33
Карта № 002617
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 07, 2007 1:57     Ответить с цитатой

Да а а а а аа ?!
Как все меняется, а я помню этот садик как самый лучший в те времена это где-то 15 лет назад мы туда моего брата водили, он был ведомственный и игрушки и оборудование было супер, а сейчас все так плохо а жаль :(
А про 393 могу казать что очень хороший детский сад но вот только попасть туда очень очень трудно!
⮝ наверх ⮝

Алиджи
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2009 14:41     Ответить с цитатой

ЛЮДИ!!!!! срочно нужны свежие отзывы о садике!!!!! вроде светит путевка! я так ждала, весь город на ноги подняла, неужели все зря и садик так плох?????

Добавлено спустя 2 часа 8 минут 34 секунды:

Съездила посмотреть снаружи и сравнить 303 и 391, внешне 303 понравился больше, но он возле дороги, а 391 на задворках в тупике и уж очень обшарпан, интересно что же внутри - может, кто слышал хотя бы - какие воспитатели, атмосфера, уход, питание, температура внутри... у меня 2 дня, чтоб определиться между этими двумя.. просто голова кругом!!!!
⮝ наверх ⮝

Рэйчел
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 19.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 20:21     Ответить с цитатой

Алиджи, что вы выбрали?
⮝ наверх ⮝

Алиджи
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.07.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 8:46     Ответить с цитатой

Рэйчел
Да просто беда!уже вроде в 490 ждем. но дождемся ли - это вопрос...нервотрепка да и только! 3 месяца как на войне! да уж - рожать детей это ныне большая роскошь!
⮝ наверх ⮝

Krasulka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.09.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 12, 2009 16:22     Ответить с цитатой

встали на очередь в этот сад, хотелось бы свежих отзывов, а то мимо проехали, внешний вид не впечатлил....

ИришкаЯ
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 24, 2009 10:35     Ответить с цитатой

Садик мягко говоря не очень,у меня сын ходил туда!!!!!!Большая тякучка с воспитателями,единственный плюс там очень хороший муз руководитель и то если она не уволилась,мы выпустились в прошлом году!!!!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 1 из 18 На страницу : 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: