Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.04.12 Сообщения: 4581 В дневниках: 137 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Фев 16, 2018 15:53
Mare-Astra
Прошу прощения за офф...
imagine
Лена,Ирис от Эмпайер в одном ключе с Ле Лабо,такой же яркий, насыщенный,шлейфовый(жирненький такой). Но Эгюстриус Эмпайер(прошу прощения за мой французский, тел просто не копирует названия) для меня сладковатый-устаю, Ле Лабо более сухой и натуральный.В свое время Ле Лабо я нашла как замену Эмпайер, теперь его люблю больше.
У Ле Лабо и Роза очень красивая, хотя розы вот вообще стороной обхожу,не мое
На сайте с 08.10.13 Сообщения: 4811 В дневниках: 303 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Пт Фев 16, 2018 18:17
Дама с соб@чкой Solegatta МашенькаМ Debi Elizabeth
Девочки, вас отметила
imagine
Скрытый текст:
Может, и вправду партия такая была
А, может, от условий хранения зависит. Я отливанты с собой практически не ношу, а дома в прохладном месте они в коробочке стоят, вот и в целости все. А вот муж, как в командировку слетает, так приходится по-новому ему парфюм в походный атом наливать. Поэтому поняла, что при перемещениях, прежде всего, в самолетах сильно ароматы испаряются
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
BlakCat imagine
Марка Ле Лабо вообще очень интересная и необычная - у них и Роза не роза, и Амбретта не амбретта...
Я бы сказала, изучение этой марки требует уже натренированного носа - в начале моего парфюмерного пути я ни то чтобы мимо них прошла, а рысью бы пробежала - настолько они мне странными казались.
А сейчас вот в Яблоке протестировала - и все хочется, все ароматы, хоть помаленьку
На сайте с 08.10.13 Сообщения: 4811 В дневниках: 303 Откуда: Новосибирск, м.Октябрьская
Добавлено: Пт Фев 16, 2018 18:28
Людмила Павловна
Оля, пробовала, но не помню - я тогда ударно нанюхалась - все сразу.
Надо еще раз сходить, вдумчиво.
На этой марке свой отдельный консультант, скучает обычно - мало народу останавливается
Мне еще сильно Лабданум понравился, мечтаю о нем сейчас. Может, и рискну распить попозже
На сайте с 26.04.12 Сообщения: 4581 В дневниках: 137 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пт Фев 16, 2018 20:38
Mare-Astra
Еще Ваниль очень хвалят... Но,цена у нее...а,брэнд действительно очень интересный! Девочки,не помните -какой запах они России, в частности Москве,посвятили?
Добавлено: Сб Фев 17, 2018 16:06
Девочки, флаконы нам не подтвердили
Скрытый текст:
Здравствуйте! К сожалению товар закончился. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Администратор
Поищу пока другие варианты. Буду признательна Вам за помощь - может, кто из Вас найдет по хорошей цене.
В принципе, и в этом магазине может появиться - такое уже бывало на моей памяти.