Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Okyana
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04 Сообщения: 11315 В дневниках: 102 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 19, 2007 19:48 |
|
|
Ну, вот - дождались!
Расскажи про свои любимые фильмы.
Как попала на сибмаму?
Где бы хотела побывать?
Еще планируешь деток?
Кем ты себяя видишь через 5 лет? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 10030 В дневниках: 21413 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Мар 19, 2007 20:07 |
|
|
Okyana писал(а): | Расскажи про свои любимые фильмы. |
Адвокат Дьявола - из-за Аль Пачино, хорошего сюжета, отличной операторской работы.
Сиеста - из-за непонятности сюжета (так и не поняла, умерла та тетя или нет, и когда умерла, если умерла).
Барон Мюнхгаузен Марка Захарова - из-за последних кадров, где барон лезет вверх по веревочной лестнице.
Okyana писал(а): | Как попала на сибмаму? |
Искала инфу про 7 роддом, наткнулась случайно, нажала кнопку "форум", и все... Приехали... Очень захотелось написать в какую-то незначимую тему типа "кто чем стирает пеленки"
Okyana писал(а): | Где бы хотела побывать? |
Ну, из более-менее достижимого - Таиланд, Диснейлэнд во Франции, Тибет, Китай. А так можно написать все-все страны. Но дело в том, что боюсь жутко летать на самолетах и в последнее время даже если и мечтаю о заграничных поездках, то только поездом до Москвы, а там автобусом по Европе (или поездом дальше).
Okyana писал(а): | Еще планируешь деток? |
Ну не то, чтобы планирую, и каждый месяц их "делаю", но не исключаю такой возможности... Очень хочется, знаете ли Еще двоих погодков, чтобы совсем весело стало Вот только надо стать повыдержаннее
Okyana писал(а): | Кем ты себяя видишь через 5 лет? |
Все той же мечтательницей... Хотелось бы стать более независимой, для этого надо что-то открыть, а придумать не могу...  _________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26675 В дневниках: 44289 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пн Мар 19, 2007 20:55 |
|
|
Надя, а нет мечты издать детскую книжку? Я верно поняла, Вы пишете деткам стихи и сказки? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

|
 Добавлено: Пн Мар 19, 2007 22:39 |
|
|
Настя писал(а): | Надя, а нет мечты издать детскую книжку? Я верно поняла, Вы пишете деткам стихи и сказки? |
Нет, это не я пишу... Мечта издать книжку есть, если найдутся поэты и писатели , а также художники...
Вижу эту книжку определенного формата, с определенными картинками, даже представляю себе краски... Переплет какой будет...
Вообще как-то я подумывала написать книжку "Я - Дома Хозяйка!" или что-то типа того. Но, начитавшись Ranetk'у, Lo, bury'ю, поняла, что до их стиля изложения мне дааалекоооо.
Добавлено спустя 42 секунды:
Настя, а почему на "Вы"?  _________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Пн Мар 19, 2007 22:46 |
|
|
Надья, вы красавица . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

На сайте с 20.06.02 Сообщения: 26675 В дневниках: 44289 Откуда: Новосибирск, Академ
|
 Добавлено: Пн Мар 19, 2007 22:47 |
|
|
Надья писал(а): |
Настя, а почему на "Вы"?  | Это привычка у меня, во-первых, а во-вторых, интервьюируемый - практически официальное лицо, не могу "тыкать", рука не поднимается
Надья, есть ли у вас дача? Любите ли такой вид отдыха?
Как Вас называют домашние?
Кстати, как относитесь к ситуации в семье, когда принято родителям говорить "Вы"? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
=Натулька=
Сибпара 2006!

На сайте с 26.05.04 Сообщения: 13190 В дневниках: 54847 Откуда: Н-ск, Краснообск Карта № 002775
|
 Добавлено: Пн Мар 19, 2007 22:52 |
|
|
Шипа писал(а): | Надья, вы красавица . |
Я тоже хотела так сказать и умница еще  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

|
 Добавлено: Пн Мар 19, 2007 23:16 |
|
|
Есть ли вредные привычки?
Были ли? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

|
 Добавлено: Пн Мар 19, 2007 23:54 |
|
|
=Натулька= писал(а): | Шипа писал(а): | Надья, вы красавица . |
Я тоже хотела так сказать и умница еще  |
Я в панике
Добавлено спустя 12 минут 59 секунд:
Настя писал(а): | Надья, есть ли у вас дача? Любите ли такой вид отдыха? |
У нас с мужем есть дачный участок, на нем абсолютно ничего нет!
Когда дети подрастут, построим дом своими и только своими руками - заради реализации генплана "посадить дерево/вырастить сына/построить дом".
У родителей обоих есть дачные домики и неплохие участки. Очень любим там проводить время. Обычно я копаюсь в земле, шарюсь по участку, точу лясы, собираю урожай, готовлю еду, а муж с детьми. Но прошлым летом на него снизошла какая-то Оригинальная Дачная Муза, и он разровнял почти 2 сотки земли подчистую под площадку для шашлыка и сидения у костра.
У костра, кстати, мы с ним готовы сидеть все летние ночи напропалую. Но только без гитары.
Настя писал(а): | Как Вас называют домашние? |
Муж и свекровь называют по-свойски "Надька" или "Надь". Иногда муж называет ласково как-нибудь. Правда, не помню как, всегда по-разному, в основном прилагательными. Родители и свекр, а также дяди-тети с маминой стороны зовут исключительно Надюшка. Дети - мамой зовут или мамочкой, а то и мамусечкой
Настя писал(а): | Кстати, как относитесь к ситуации в семье, когда принято родителям говорить "Вы"? |
Абсолютно нормально... У всех свои традиции... Только сразу на ум лезет: "Мама, Вы меня не понимаеЦе". Откуда это?
Добавлено спустя 3 минуты:
Настя писал(а): | Есть ли вредные привычки?
Были ли? |
Сейчас нет никаких, ну кроме инет-зависимости.
Раньше курила 9 лет, до беременности, чуть меньше пачки в день. Пить не пила особо , но от хорошего коньяка или вина не откажусь._________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Настя
Академик

|
 Добавлено: Вт Мар 20, 2007 0:09 |
|
|
Представьте, что у вас есть дом с участком приусадебным Какие надворные постройки и сооружения там есть обязательно? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Taffi
Аспирант Сибмамы

На сайте с 09.10.05 Сообщения: 3968 В дневниках: 380
|
 Добавлено: Вт Мар 20, 2007 0:30 |
|
|
Надья, у вас очаровательные детки! Смотрю и любуюсь.
Вы- строгая мама?
Как у вас со спортом?
Мне кажется, вы очень мудрый человек. Как вы считаете, это приходит с опытом или вы были такой всегда? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

|
 Добавлено: Вт Мар 20, 2007 1:08 |
|
|
Настя писал(а): | Представьте, что у вас есть дом с участком приусадебным Какие надворные постройки и сооружения там есть обязательно? |
Во-первых, баня. Для нас это вообще первоочередное. Без нее нет смысла в даче как таковой.
Маленький летний домик для детских игр - 2-хкомнатный. Примерно как в детсадах теремки. Так как помню свое стремление иметь в детстве свой уголок.
Беседка для взрослых или просто навес для посиделок у костра - это обязательно.
Чучело какое-нибудь прикольное.
Отдельно стоящего сарая точно не будет...
Добавлено спустя 10 минут 38 секунд:
Taffi писал(а): | Надья, у вас очаровательные детки! Смотрю и любуюсь. |
Спасибо! Эти ляльки-блондинчики весьма привлекательные
Taffi писал(а): | Вы- строгая мама? |
Не то, чтоб строгая, но очень ленивая, местами раздражительная, особенно если не давать мне спать просто так, без уважительной причины... В общем, это у меня бааальшой недостаток. Может, и в комплекс перерастет. Хотя... Не знаю... Посмотрим...
Стараюсь поменьше запрещать, побольше баловаться, но мне очень не нравится когда в скатерти, например, делают дырку вилкой некоторые мальчики (сегодня, пока разогревала ужин в свч). Или когда они же подстригают единственную шубу в видном месте, когда я пошла стиралку запустить на доп.полоскание (10 секунд меня не было!).
Вот Машка так не делает.
Taffi писал(а): | Как у вас со спортом? |
Да прямо скажем, хреновенько
Никогда не была спортсменкой. Вот надо было не заканчивать хождение на лыжах. Мне так нравилось. Дали освобождение от физ-ры классе так в 7, так все. А надо было не бросать, глядишь, и размер одежды был бы поменьше
Taffi писал(а): | Мне кажется, вы очень мудрый человек. Как вы считаете, это приходит с опытом или вы были такой всегда? |
Ой, нет, это действительно кажется . Я просто пофигист. Такое отношение к жизни приходит не сразу, и я бы даже сказала, не с опытом. А с прочтением книжек, просмотром фильмов, а главное, когда есть на это время, и когда не зацикливаешься на быте, а посвящаешь ему ну час-два от силы в день. А остальное время пытаешься увидать в жизни хорошее и приятное. Сейчас я вижу в жизни больше приятного, нежели раньше, лет 5 назад. В этом мне помогает вся моя семья. Видимо, везет мне на хороших людей  _________________ Куплю (Росмэн) Гарри Поттер Принц-полукровка или обменяю на Кубок Огня (Росмэн). Правильный перевод! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Скарлетт
Академик

На сайте с 20.10.04 Сообщения: 8575 В дневниках: 20770 Откуда: Новосибирск - Горный Алтай Карта № 013007
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надья
Оптимист 2008

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Suwolga
Всяко грамотная тетя!

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 12666 В дневниках: 20358 Откуда: Новосибирск м.Октябрьская
|
 Добавлено: Вт Мар 20, 2007 1:25 |
|
|
Надя, а что так мало фотографий?
А хочется детские посмотреть, и с мужем, и м.б. с мамой .
Очень уж все красивые . |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|