Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 24.10.02 Сообщения: 18064 В дневниках: 125 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Фев 15, 2018 19:16
Dew
Посмотрю в машине, вдруг выпал из пакета. Ещё сандалии нарисовались Stella di Natale
Тоже про ацикловир хотела написать. Ещё антигистаминные пить и каламин на волдыри, если начнётся
На сайте с 24.10.02 Сообщения: 18064 В дневниках: 125 Откуда: Академгородок
Добавлено: Чт Фев 15, 2018 19:20
Мы сегодня с мальчиком у Лора были, опять отит с выписки после прошлого отита прошло 4 дня. Короче, 3 мес гормональной подготовки и будем аденоиды удалять
А, я вам «хвасталась» или нет, не помню - у моей пловчихи аллергия на хлорку в бассейне началась, а на неё тренер возлагала большие надежды, да и Ясмин нравилось
На сайте с 17.04.11 Сообщения: 10214 В дневниках: 1536 Откуда: м.Покрышкина
Добавлено: Чт Фев 15, 2018 21:42
Stella di Natale
Можно экстренно привиться от ветрянки
Добавлено спустя 5 минут:
Мы в вск со старшей в третью детскую катались - гнойный отит.
Она одна плакала из всей очереди, остальные дети веселые бегали по коридору, час в очереди сидели, никто не пропустил. А обезболить не разрешали, в итоге зашли в кабинет Лора и я ей сразу нурофен выдала. Как раз к концу приема он подействовал. Сдали там же кровь, назначили антибиотики во все места и домой отправили
На сайте с 04.11.08 Сообщения: 28152 В дневниках: 4318 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Пт Фев 16, 2018 15:34
КОму ранцы надо, дуйте срочно в тему, рюкзак+мешок 1500 (без орг) вместо 2800. Стоп в понедельник.
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1575805&start=0
мой старший второй год ходит, немного подкладка кармана выпоролась. Снаружи отлично. Мешки у них классные, с двумя отделами, я таких ни у кого не видела.
На сайте с 25.09.13 Сообщения: 4779 В дневниках: 62
Добавлено: Пт Фев 16, 2018 16:56
Спрошу ещё у вас. Можете Лора хорошего посоветовать: у младшего во время сна нос закладывает - дышит, но со свистами и хрипами; днём все нормально, соплей нет.