Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Когтеточка для кошки от пола до потолка
Высокая когтеточка для защиты, своими руками

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Кошки и котята
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Miss_Dior
Студент
Студент

На сайте с 09.03.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2018 11:13     Ответить с цитатой

Какая интересная идея. А шнур на клей какой-то садить надо или просто плотно приматывать?

Ирина_Ирина_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.11
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2018 18:47     Ответить с цитатой

Miss_Dior
Я так поняла, что если брать болванки от линолеума, они картонные, и веревки при наматывании большим степлером мебельным местами захватывать. Но, тоже интересно узнать, как автор делает.

Бенгалка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.07.13
В дневниках: 7
Карта № 019385
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2018 10:49     Ответить с цитатой

Miss_Dior
Клеить нельзя, любой клей токсичен. Мы наматывали на тубы и через 5-6 мотков уплотняли постукивая молоточком. Степлер и гвозди тоже не использовали, так как они могут травмировать кота.

NickSpirin
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 21.11.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2018 17:19     Ответить с цитатой

Мейнкунчики под потолком.

исправлено модератором Джули

Ирина_Ирина_ писал(а):
Miss_Dior
Я так поняла, что если брать болванки от линолеума, они картонные, и веревки при наматывании большим степлером мебельным местами захватывать. Но, тоже интересно узнать, как автор делает.

Когда сам начинал этим заниматься, заметил - если посчитать, то степплер, скобы, канат (и его остатки), инструменты и все прочее, чтобы хорошо сделать когтеточку, будут стоить дороже, чем купить саму когтеточку : ) А так заказали, и через несколько дней она готовая стоит у вас.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирина_Ирина_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2018 18:34     Ответить с цитатой

NickSpirin
А бы тоже заказала, но у нас в Новосибирске пока не нашло кто бы делал, поэтому и цены не знаю )) а откуда то заказывать такую махину ТК дороже выйдет. Степоер есть в хозяйстве, болванку можно в магазине попросить (их все равно выкидывают), останется джут купить и скобы )) и надеяться только на себя )))

Gheiri
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.09
В дневниках: 1219
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 15, 2018 23:52     Ответить с цитатой

Жаль, что не Нск ...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

лена мама сони
Академик
Академик

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 366
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2018 10:44     Ответить с цитатой

Не пойму как же полочка закреплена? Прорезано в трубе и полочка вставлена в трубу? или полочка пропилена по окружности трубы, привинчена на уголки и замаскирована веревкой?

лена мама сони
Академик
Академик

На сайте с 10.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2018 15:00     Ответить с цитатой

Мы готовимся к изготовлению, муж принес из подвала шнур (болтался много лет, наконец-то нашлось применение), болванка от линолеума есть. Котейке шнур понравился, играется.

Ирина_Ирина_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2018 15:07     Ответить с цитатой

лена мама сони
Мне кажется, что мало веревки :-( для такой когтеточки.

лена мама сони
Академик
Академик

На сайте с 10.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2018 15:17     Ответить с цитатой

Там должно быть 100 метров, бухта целая, была запечатана. Рассчитала по формуле, должно уйти 75 метров (для моих размеров, если конечно формула верна).

Последний раз редактировалось: лена мама сони (Пн Фев 19, 2018 10:43), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирина_Ирина_
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 18, 2018 16:13     Ответить с цитатой

лена мама сони
Понятно. Значит визуально обманчиво )

Бенгалка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.07.13
В дневниках: 7
Карта № 019385
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 19, 2018 10:21     Ответить с цитатой

NickSpirin писал(а):

Ирина_Ирина_ писал(а):
Miss_Dior

Когда сам начинал этим заниматься, заметил - если посчитать, то степплер, скобы, канат (и его остатки), инструменты и все прочее, чтобы хорошо сделать когтеточку, будут стоить дороже, чем купить саму когтеточку : ) А так заказали, и через несколько дней она готовая стоит у вас.

Если так считать, то как же люди, которые делают когтеточки, на этом зарабатывают?

NickSpirin
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 21.11.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2018 4:44     Ответить с цитатой

Как вам вислоухий британец? Точнее это кошка британская, вислоухая, чистокровная )

удалено модератором Джули

Добавлено спустя 7 минут 14 секунд:

Бенгалка писал(а):
NickSpirin писал(а):

Ирина_Ирина_ писал(а):
Miss_Dior

Если так считать, то как же люди, которые делают когтеточки, на этом зарабатывают?

Разумеется, если делать их в большом количестве, то закупка имеет смысл. Но я имел в виду, что не всегда удобно покупать все для производства, чтобы сделать вещь один раз.
⮝ наверх ⮝

Каролiнка
Академик
Академик

На сайте с 30.01.11
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 22, 2018 20:47     Ответить с цитатой

NickSpirin, скажите, а как Вы крепите полочки? Или это стены необычные, можно прикрепить с обратной стороны?
Полочки мне очень понравились :yes:

Про изготовление на заказ.
Я думаю такие длинные штуки нужно заказывать только в пешей доступности или с доставкой продавца на дом.
Из другого города будет сильно дорого. Тут не только за транспортную надо платить, но главное как от неё до дома везти.
Длина 3 метра, это не в каждую машину влезет (у кого она есть, а если нет..), заказывать грузовую ? )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Джули
Главная кошка Сибмамы
Главная кошка Сибмамы

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 83
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 23, 2018 18:23     Ответить с цитатой

NickSpirin писал(а):
Как вам вислоухий британец? Точнее это кошка британская, вислоухая, чистокровная )

а ничего что нет такой породы?! :haha:
но чистокровная ))))

Есть свободные ориентальные котята!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Животные » Кошки и котята
Страница 2 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: