Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 16.05.07 Сообщения: 7493 В дневниках: 16
Добавлено: Вт Фев 13, 2018 22:49
Я кормлю при каждом поливе, т.к. в одном горшке слишком много растений. Не кормлю, когда не поливаю Это в августе во время отпуска (вешаю табличку "Не поливать!!!) и в сентябре, пока не появятся бутоны. В сентябре нет отопления, на подоконнике довольно прохладно. С началом цветения в начале октября поливаю 2 раза в неделю постоянно, т.к. сразу после трункат начинает цвести бакли, а после бакли опять цветут трункаты. И так до потепления. Выше +25, наверное, ни одна шлюмба не цветёт. Но активно наращивают ботву и вширь, и ввысь. Питание уменьшаю, но кормлю... до отпуска. И так по кругу.
На сайте с 23.08.10 Сообщения: 6544 В дневниках: 1 Откуда: Горская
Добавлено: Вт Фев 13, 2018 23:01
Моим шлюмбергерам везёт меньше, подкармливают я их раз в год, поливают без режима, наращивать листву им не дают коты, которые активно обгрызают куст с октября по апрель, но цветут они обильно и регулярно 2 раза в год (ноябрь-декабрь и апрель-май)
На сайте с 10.03.10 Сообщения: 5551 В дневниках: 59 Откуда: Новосибирск, Родники Карта № 018127
Добавлено: Ср Фев 14, 2018 15:53
Девочки, какие у всех кактусы красивущие!
Особенно поражена различными декабристами! Какое многообразие, какие цвета! У свекрови большой декабрист, ботву растит, а цвести не хочет. Попробуем расшевелить его, основываясь на ваших советах
На сайте с 03.07.07 Сообщения: 13041 В дневниках: 25 Откуда: Новосибирск,р-н Заельцовский,т.8-953 -792-4019
Добавлено: Ср Фев 14, 2018 16:12
фани писал(а):
Мирина
исправила.
Оба кактуса ко мне попали случайно,первый заморышем принесла коллега,и в благодарность за уход кактус каждый год ,по нескольку месяцев непрерывно цветет.
Второй,в гринвилле , кто то уронил кактус и я присела,чтобы с пола кактус на полку поднять и увидела, в самом углу темной полки кактусенок весь в цвету,не купить уже не могла,самое интересное земля высохла в камень,а он все равно набрал цвет.
Надеюсь в хорошей земле и на солнечном окне будет радовать нежными цветами.
Вы не поверите, но скорее всего это кто-то из продавцов себе заныкал...они так делают.... Но это стопудово был ВАШ КАКТУС!
_________________ 8-953-857-4229 в продаже двухкомнатная квартира в заельцовском районе