Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Массмаркет, люкс, ниша, селектив
как показатель принадлежности к социальной группе и не только)))

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
В дневниках: 704
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2018 17:04     Ответить с цитатой

Arishonok писал(а):
Девочки, а что скажете про этот сайт? Я там много раз духи заказывала, всегда нравились. Как считаете, настоящие? Возможно?
Скрытый текст:

Код:
parfumnsk.ru

Только там и заказываю.
Но выбор помельчал.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2018 18:53     Ответить с цитатой

Демоверсия
Спасибо!

Neele
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 12.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2018 18:11     Ответить с цитатой

А для меня духи существуют дня два не больше. Потом запах совсем не чую, хоть вся обольюсь. Поэтому беру малыми флаконами по 30 мл. Мне проще купить в магазине. Понюхала, брызнула, понюхала... Люблю ноты флердоранжа, горечь цитрусовых. Но на себе не чую и даже из флакона запах слабее с каждым днем. А на других женщинах любой без исключения бесит. Мужского дорогого парфюм больше приятного, чем женского, от ухоженных мужчин как правило приятнее пахнет. :haha:

Asbuka
Цветик-Семицветик
Цветик-Семицветик

На сайте с 31.10.08
В дневниках: 2120
Карта № 445566
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2018 18:13     Ответить с цитатой

Neele
Цитата:
Мужского дорогого парфюм больше приятного, чем женского, от ухоженных мужчин как правило приятнее пахнет.
Ну если мужики на себя по полфлакона за раз не выливают :D Иногда в лифт зайдешь и выбежать охота :D
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2018 22:47     Ответить с цитатой

Asbuka писал(а):
Ну если мужики на себя по полфлакона за раз не выливают :D Иногда в лифт зайдешь и выбежать охота :D

;)
Так и хочется прокричать всем женщинам: « не покупайте акс эффект своим мужчинам на праздники. А так же не дарите прочие парфюм наборы из Ленты и других магазинов». :haha:
⮝ наверх ⮝

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 08, 2018 23:38     Ответить с цитатой

А я мечтаю понюхать ооооочень дорогие духи. Хотя бы понюхать. Ведь есть такие. Чем душатся очень богатые люди, королева, президент...Не из дютифри короче.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2018 8:25     Ответить с цитатой

эльсинор
:haha: мне все равно до их духов и туалетной бумаги. Они их сами себе даже не покупают :haha: :haha: :haha: Несчастные люди, они даже не могут вот так просто в дьютике пройтись, понюхать и купить понравившееся. Жизнь этих людей подчинена протоколу, линейку ароматов за них выбирают :haha:
⮝ наверх ⮝

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2018 9:47     Ответить с цитатой

эльсинор писал(а):
А я мечтаю понюхать ооооочень дорогие духи. Хотя бы понюхать. Ведь есть такие. Чем душатся очень богатые люди, королева, президент...Не из дютифри короче.
может им совсем нельзя. Они же с людьми общаются. Как медикам нельзя ногти красить по этикету
⮝ наверх ⮝

Action_R
Академик
Академик

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2018 9:58     Ответить с цитатой

Демоверсия
почему медикам нельзя красить ногти? можно.
В аллергологическом отделении врачам нельзя парфюмом пользоваться- так это логично)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2018 10:09     Ответить с цитатой

Action_R
, не знаю почему, читала. Да и не видела ни одного медика с ярким лаком и вообще с лаком.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Кто-нибудь видел?

Добавлено спустя 6 минут 29 секунд:

Сейчас прочитала, даже во многих отделениях запрещено по санпину. Зависит от руководства и от места работы. В поликлиниках не так строго. Медсестра смотря чего, кому можно, кому-то нет категорически.
⮝ наверх ⮝

Action_R
Академик
Академик

На сайте с 15.08.09
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2018 10:44     Ответить с цитатой

Я врач по образованию и работала достаточно долго врачом.Сейчас работаю- с врачами, у многих лак- маникюр. Естественно, нарощенных ногтей нет у гинекологов- педиатров-хирургов.
⮝ наверх ⮝

Демоверсия
Академик
Академик

На сайте с 07.07.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2018 10:51     Ответить с цитатой

Action_R
, это весь мой круг общения :haha:
⮝ наверх ⮝

эльсинор
Академик
Академик

На сайте с 19.06.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2018 11:30     Ответить с цитатой

ТУСЕНЬКА писал(а):
эльсинор
:haha: мне все равно до их духов и туалетной бумаги. Они их сами себе даже не покупают :haha: :haha: :haha: Несчастные люди, они даже не могут вот так просто в дьютике пройтись, понюхать и купить понравившееся. Жизнь этих людей подчинена протоколу, линейку ароматов за них выбирают :haha:

При чем тут Вы и моё желание понюхать духи за миллион? :-D

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Демоверсия писал(а):
эльсинор писал(а):
может им совсем нельзя. Они же с людьми общаются. Как медикам нельзя ногти красить по этикету

Может быть. Но есть же где то дорогие, натуральные, обалденные духи.
⮝ наверх ⮝

Ольгушка
Академик
Академик

На сайте с 16.02.06
В дневниках: 150
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2018 14:59     Ответить с цитатой

Демоверсия
А я видела, длинные нет, короткие - да! Хотя одну видела с дико длинными офигела просто, в Сердолике мед. сестра с дико длинными нарощенными ногтями в форме стилетов.
⮝ наверх ⮝

Крис11
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.02.12
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2018 15:05     Ответить с цитатой

Я аромат врача в родовом надолго запомнила. И так тошнило уже от боли, а тут она маячила, так приторно набрызгалась :o . Хорошо со мной проблем не было, акушерка справлялась одна, так бы я ей выссказалась в горячке).
⮝ наверх ⮝

Страница 17 из 19 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18, 19  След.

Перейти: