Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Естественные роды после кесарева - 5
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MelallistkaANN
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.05.12
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 07, 2017 20:12     Ответить с цитатой

Varya_S
Я с Маей Карпенко прорабатывала, она ещё и сопровождает роды и вообще "глубоко в теме". Могу ещё Наталью Каипову посоветовать, но она больше как психолог, хотя и перинатальная тема ей близка.

Varya_S
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 08, 2017 17:26     Ответить с цитатой

MelallistkaANN

Спасибо большое!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Varya_S
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2018 10:50     Ответить с цитатой

Девочки (если кто ещё в тему заходит из прошедших эту дорогу), подскажите, такой момент -
кому-нибудь озвучивали факт проведения после первых родов гистероскопии как негативный фактор, из-за которого могут не пустить во вторые ЕР?

(гистероскопию делали, когда очередное УЗИ после первого экса показало, что в матке что-то осталось, при этом ни воспаление, ни температура, никакие другие негативные факторы это дело не сопровождали)
⮝ наверх ⮝

Злая редиска
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.18
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2018 14:44     Ответить с цитатой

Всем доброго времени суток.Это моя вторая тема на этом форуме.
Хотелось бы послушать конкретно тех мам,которые первого ребёнка родили сами,вторые роды были кесарево сечение.Как планировали,спустя какое время и как носили?
Врач,делавший мне операцию ,довольно известный,к нему многие хотят попасть и за все время я нашла о нём лишь два отрицательных отзыва,остальные просто шквал-положительные.И сама я о нем могла бы рассказать много хорошего,несмотря на то,что наш сынок не выжил.Тем не менее мне сказали врачи,что я ещё хоть 10 деток могу родить естесственным путём.Экстренное кесарево не показатель для последующих кс+первого ребёнка выносила и родила подозрительно быстро и идеально для первородящей.Да и второго родила бы...
Уже прошло 1,5 года,врачи мне по результатам УЗИ дали вольную,можно было через 6-8 месяцев беременнеть.Но мы решили подождать и обследоваться,как выяснилось ничего у нас с мужем не нашли.Сказали шов хороший и однородный,но.Всегда есть какие-то но.Во-первых я считаю что ни один врач не может быть уверен,что я рожу десяток без проблем,ведь никто не знает как и что будет в следующую беременность и это меня настораживает,такая их уверенность,хотя страха у меня нет,но некоторое недоверие есть.Во-вторых ,очень много информации проштудировала и поняла,что УЗИ неинформативно абсолютно,а на гсг я не готова,да и не советуют и не предлагают мне этот метод мои врачи.Все знакомые,у которых было 2 кс(а у меня их мало,всего 2 коллеги),о шве вообще не парятся.,то есть от слова "абсолютно",задала пару раз вопрос,но ничего вразумительного мне никто не ответил.
Буду рада всем откликнувшимся.
Форум шерстила и не нашла ни одного случая как у меня,может не внимательно смотрела,где-то пропустила.Интересует именно ситуация 1-ер,2-мкс-3-?.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Гвоздика
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 994
Карта № 005102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2018 15:18     Ответить с цитатой

Злая редиска
Вам врачи дали зеленый свет, идите рожайте уже)) или вы неизвестным людям с форума больше доверяете?
Тут большинство рожали естественным путем после перенесенного кесарева, у вас же ситуация еще проще - вы уже рожали. Нет повода для беспокойства
Срок после кс у вас тоже норм. И с меньшим сроком рожали девочки
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Злая редиска
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2018 15:22     Ответить с цитатой

Гвоздика
Спасибо за оперативный и бойкий ответ.Интересны реальные похожие истории,а то во вторую беременность уж так нахваливали меня,вечером сделали УЗИ,а ночью раньше срока воды отошли,вот теперь и думаю,как верить гарантиям.
⮝ наверх ⮝

Гвоздика
Профессор
Профессор

На сайте с 17.01.10
В дневниках: 994
Карта № 005102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2018 16:25     Ответить с цитатой

Злая редиска
А вам никто гарантию не давал и не даст
И как пройдут беременность и роды - это та еще лотерея :aga-aga:
Настройтесь на позитив и идите рожать
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Злая редиска
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2018 19:27     Ответить с цитатой

Гвоздика
Да это все понимаю,стараюсь позитивить).Спасибо.
⮝ наверх ⮝

MelallistkaANN
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 06, 2018 22:24     Ответить с цитатой

Злая редиска
У меня у знакомой была такая ситуация. У неё первые ЕР, потом через много лет КС и меньше чем через 2 года опять ЕР. Но она такая бойкая и грамотная во всех медицинских штуках женщина. И настрой на ЕР у неё был очень боевой.

фортуна
Академик
Академик

На сайте с 08.01.09
В дневниках: 12
Карта № 005498
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2018 0:34     Ответить с цитатой

Злая редиска
Я рожала так, если конечно вам это поможет. Но могу сказать, все у нас в голове, важно настрой.
2001-ер
2007-ер
2010-кс
2012-ер
2015- ер
2016-ер двойня

Злая редиска
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.01.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2018 5:34     Ответить с цитатой

MelallistkaANN
Спасибо за информацию.Правда,спасибо :)

Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:

фортуна
Мне поможет,очень.Дело ведь в том,что у девочек,которые первое пережили кс и им в большинстве хочется испытать ер ,я же испытала и то и другое и уже сейчас не стоит для меня вопрос как именно родится мой будущий ребенок,потому что мысли "лишь бы все были живы,остальное переживем".Просто легче осознавать,что если в Новосибирске в похожей ситуации мамульки рожают ер,то есть стимул.У меня было сомнение в такой сверх уверенности врачей,что буду рожать как из пушки.Гарантий нет и я это понимаю,ведь есть ситуации которые врачи не могут уловить вовремя.Вселяете надежду).Спасибо всем огромное.
⮝ наверх ⮝

Varya_S
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2018 12:29     Ответить с цитатой

Девочки, кто после КС уже или родил сам, или попытался, подскажите, пожалуйста, какие-то прямо очень важные факторы, из-за который в ЕР могут попытаться не пустить (кроме толщины рубца по УЗИ и положения ребёнка) вам озвучивали?
⮝ наверх ⮝

MsNoir
Профессор
Профессор

На сайте с 19.08.12
В дневниках: 18
Карта № 023048
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2018 12:34     Ответить с цитатой

Varya_S
Вес ребенка ещё - если крупный,больше 4 кг,то теоретически могут не пустить

MelallistkaANN
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2018 12:57     Ответить с цитатой

Varya_S
Остальные показания такие же как для всех. Даже толщина рубца не показательна. Попробуйте, если есть возможность измерить в один день в разных местах - разница может быть значительная. У меня, например, на втором УЗИ рубец был 2,7 на Доплере мне ещё раз его измерили через месяц - 3,5. На третьем УЗИ -2,1. Т.е. сперва потолстел, потом опять истончился.

Varya_S
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 07, 2018 18:08     Ответить с цитатой

Спасибо, девочки!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 3 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: