Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Я ж и говорю,главное записаться Хомяк мой запутался в заказах совсем.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Action_R писал(а):
Обещаю сегодня вставить фотку
Раз пошла такая пьянка, ща я аваторку себе забацаю
Люблю когда у формчан живые собственные аваторки, как то представляешь с кем общаешься, совсем по другому воспринимается человек. Хотя у самой вечно кошаки на аваторках
Позвонила в ЗЯ- цена на сегодня 6680-00 за 100мл. На Матрешке цена 10тыс, на Скенте нет. Нужно ваше согласие-выкупаем или нет- если опять у них не изменится цена.
Просьба всех отписаться. Т.е за 5 мл 334-00 без учета атома
Последний раз редактировалось: Action_R (Вс Фев 04, 2018 22:02), всего редактировалось 7 раз
Позвонила в ЗЯ- цена на сегодня 6680-00 за 100мл. На Матрешке цена 10тыс, на Скенте нет. Нужно ваше согласие-выкупаем или нет- если опять у них не изменится цена.
Просьба всех отписаться. Т.е за 5 мл 334-00 без учета атома
Согласна
_________________ Пристрою атомы стекло с м/с на 5 мл.
В наличии много.